Гость
Статьи
Моя коллега с которой …

Моя коллега с которой все хотят познакомиться

Работаем вместе с коллегой вдвоем в кабинете, к нам приходит большой поток людей и много мужчин и парней, так вот с ней постоянно кто-то хочет познакомиться, даже ко мне подходят и спрашивают а та девушка свободна? как с ней познакомиться? на улице мы с ней на обед идем и может кто-то к ней подойти, причем внешность абсолютно заурядная, такая же как я , только я русая а она брюнетка, мой муж вообще говорит, что она не в его вкусе, когда я спрашиваю, но по факту с ней постоянно хотят познакомиться, а ко мне никто не подходит, только смотрят, с ней конечно такие мужчины знакомятся, на которых я даже не посмотрю, но у меня от этого вообще самооценка падает почему-то, чувствую себя странно , когда вижу не совсем эталон красоты и чистоты и все к ней, я понимаю я замужем, но блин... я тоже молодая и не страшная и никогда проблем не было с вниманием, но тут просто каждый день сижу и думаю почему так бывает? Сразу ощущение какой-то неполноценности, ладно бы там модель была... а я на нее смотрю и мне даже иногда не понятно , одевается очень странно , постоянно герпес на губе, короче чего к чему не пойму) Было ли у кого-то так же? как свою самооценку не потерять при этом?

Татьяна
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может дело даже не во внешности, а в блеске глаз, настроении.

Гость

Праститутка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можыт автор моется раз в неделю)))

Гость

Вот это и называется сексуальная харизма. От нее исходят какие-то феромоны, которые чувствуют только мужики. Может она смотрит на них как-то по особенному и невербальные знаки подает, которые вы не видите не замечаете.

Гость

У меня такая подруга. Нам уже по 30. Обе невысокие брюнетки с приятными чертами лица, я стройная, она более фигуристая круглая попа, выраженная талия. Но дело скорее в характере. Я замужем, не гуляю, она в вечном поиске, глаза горят, кокетство и т д. Но к ней просто липнут куда с ней не пойди. Да мужики так себе, но сам факт. Тоже раньше чувствовала с ней себя как второй сорт, но привыкла и спокойна к этому. Есть такие женщины-манкие, вот вроде ничего особенного а мужики как магнитом)))

мышь+

"внешность абсолютно заурядная" - для вас. Но вопрос же не в ваших симпатиях, а в мужских. Если не жить в удобных для себя иллюзиях, а воспринимать факты объективно, то можно допустить, что во вкусе мужчин типаж (образ) вашей коллеги, а ваш нет. Тогда все встает на свои места

Асти
Гость

Сообщение было удалено

.+100%
у менч подруга такая есть , ее мужчины за версту "чуют" какие то фоюиды от неё идут . Такие девушки как правило очень сексуальны и мужчины это как то распознают.

Автор, она похожа на Айшварию Рай ?

Гость

Автор, я сама такая, но у меня внешность эффектная. Я работаю в женском коллективе и меня ненавидят просто) Дело в женской энергии. я прямо ощущаю как свечусь) все то внимание которое на меня обрушивается я образно превращаю в энергию и излучаю ее) это невероятно притягивает мужчин. Кому что, автор, комплексовать не стоит, тем более вы замужем) зачем вам это

Гость

Сообщение было удалено

Оооо Вы похожи на Ай Шварию Рай?

Гость
Ай Швария!

Сообщение было удалено

Оооо Вы похожи на Ай Шварию Рай?

на шварию точно похожа

Мила Чергинец

А может она все таки во вкусе вашего мужа.Что он вам скажет то еще?))))

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

А ты думаешь мы не смеемся над такими альфачами как ты?Еще как))))И палочкой потыкиваем))))

Гость

Сообщение было удалено

Была коллега копия Айшварии ей было 40 лет но мой муж ее возжелал, он мне сказал что у него прям стояло! И мне пришлось из зависти сказать что она толстая((( а как еще сохранить семью?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы - хорошая подруга, не завистливая, жаль что не я дружу с вами

Гость

Оооо Вы похожи на Ай Шварию Рай? на шварию точно похожа

Я да. Рост 172+всегда каблуки, вес 55 грудь 3 размер, брюнетка, огромные карие глаза, пушистые ресницы 12мм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха_)) конечно дело в характере)))
у нее ПОПА! я люблю большие попы, и сам бы с такой познакомился.
а у тебя просто доска, а доски не нравятся мужикам)

Гость

Сообщение было удалено

О Боже! Красотка! Даже у меня соски встали! Бедные мужчины! Что уж говорить о них!

Гость

а я похожа на Гресию Кольменарес

Гость

А я на Арнольда Шварценеггера. От мужиков отбоя нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ни фига, ты описАла фигуру-мечту по современным меркам; круглая попа, выраженная талия...» Что ж тут не понятного)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на шварию точно похожа шмарию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)) я не завистлива, я ее люблю и рада что она купается во внимании мужчин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) там все в купе и попа и флюиды)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и нет. У меня попа- доска, а от мужиков отбоя нет. И ещё доказывают мне, что мой зад совершенен! А я ее стесняюсь. Тут загадка серьезнее, чем можно предположить. Ответ никто не узнает никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Огромные глаза это базедова болезнь?

Вовочка

есть такие женщины, мало но есть. вторая жена такая была у меня.

Эллен

Автор - завистница

Гость
🌴 Свободный мужчина

Сообщение было удалено

Люди, гляньте, что творится! Наш Ве теперь свободный мужчина! Ну надо же! Небось жена наконец поймала за дрочкой на вумане, почитала чё он там пишет и выперла коленом под зад! )))))))) Ве, чё ей там на глаза попалась-то? Случайно не то как ты девочке тринадцатилетней тампоны советовал? ))))))) Или ей противно стало как ты на весь форум ее трусы и жизнь полощешь? А вообще без разницы! Люди, Ве теперича свободный мушшшына, налетай торопись, кому только такое щщщасье обломиться!

Гость 1

У нас в коллективе тоже была такая девушка. Красавицей ее не назвать, нос картошкой, глаза маленькие, но манера общения, голос такой, как-будто кокетничает, в целом лицо смазливой, стройная, маленького роста. У нее было столько поклонников, вы даже не представляете, и не всякая шелупонь, а при деньгах. Правда она и человек хороший, всегда веселая, себя любит, 36может поэтому.

Гость

Мужчины чувствуют взгляд незамужней женщины. А вам бы я посоветовала на мужа глядеть, а не на других мужиков. Женщина с нормальной самооценкой никогда не спросит мужа своего о какой-либо девушки. Зачем вы его взор обращали в ее сторону, когда спрашивали как она ему? А он 100% соврал вам!

Гость

На мою коллегу тоже все мужчины западали, от кавалеров отбоя не было. Только вот строить отношения она не умела и не научилась. Как итог - два неудачных гражданских брака и одиночество.

Гость
Крапива

Сообщение было удалено

У меня муж, как впервые увидел Айшварию Рай на экране так говорит; Вот это красотка, её бы сняли в Пиратах Карибского моря вместо Киры Найтли))

Гость
🌴

Сообщение было удалено

Да кому ты сдался, *** старый, *** на лопате! Уважаемая бывшая жена Ве! Позвольте от лица всего форума принести наши искренние поздравления с принятием правильного решения и пожелания дальнейшей счастливой и свободной жизни без всяких ебанутых грязных и похотливых дрочеров-шовинистов, которые на весь мир обсуждают вашу сексуальную жизнь и раздвигают вам ноги на всеобщее обозрение!

Гость

Кто хочет ее? Врет. Фото в студию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ура.Хоть кто-то один останется.

Гость

Я сама такая как коллега автора. Но ко мне не только мужики липнут. Все мои подруги знают, если нас будет стоять человек 5-6 и прохожий спросит подсказать дорогу, он обратится ко мне. Даже если прохожий 70 летняя бабушка. Внешность у меня абсолютно среднестатическая. Если мы летим в самолете мне вечно вручают детей без родителей для присмотра:) ну соответственно мужики очень часто знакомятся и флиртуют. Подружка надо мной прикалывается и говорит что я эмо ловушка:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешность добрая. ) Я тоже интуитивно по внешности определяю кого-что спросить. Лицо очень читаемо.

Гость

Я быстро определяю и делаю выводы по людям. Внешность, голос, движения, ум, грамотность и т.д., это все считывается очень быстро. На автомате уже.
Могу корректировать человека в нужное мне русло, если он идет на контакт. Чистая психология. ))

...

Автор, вашу коллегу случайно не Елена зовут?)

Гость

Была тоже олна такая знакомая. На лицо-вроде ничего, на мой бабский взгляд обычная. Фигура-никакая. Жоппец извиняюсь толстый и плюхлый, бесформенный. Грудь-нулевка. Но блин мужики липли к ней везде. У нас общие знакомые девочки были.когда я им про это рассказала-тоже в шоке были, говорили, никогда бы не подумали. А вот мужики в ней что-то находят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда спрашивают дорогу... Это про меня, смеюсь. Я в городе не местная, но пришлось выучить район, чтоб отвечать. Хотя самой мне не надо, дом-работа, один маршрут на пять минут.

Встряла, извините...
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне говорят, что глаза добрые. Смотрю в зеркало... круглые гляделки... так выглядит доброта?

Olecika

Дело в харизме,а у тебя деревенская внешность и злой характер))))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: