Кто работает, работал или пытался расскажите пожалуйста какие должны быть требования, чтобы стать стюардессой, что нужно знать и уметь делать
Мужчины до 30 лет,девушки до 28,рост от 165 до 190, образование высшее или н/в, гражданин РФ, военный билет, 100%здоровье (в том числе зрение и зубы), английский язык, отсутствие татуировок и шрамов на открытых участках кожи.
Обучение в учебных центрах компании 3 месяца,далее пару недель в самой службе изучении внутренних документов компании,экзамены, 3 стажерский рейса с инструктором, 4-й рейс предопуск,5-й рейс допуск
У меня тоже вопрос. Мне 24, образование высшее, английский на приличном уровне, нет татуировок и шрамов, здоровье крепкое. Насчет зубов не всё идеально, в том смысле, что пломбы есть, но всё пролеченное, нет кариеса и тд, т.е. получается зубы здоровые, но есть пломбы. С пломбами тоже не берут?
И еще, рост у меня 162 см.
Шансов нет?
Сообщение было удалено
С пломбами берут) стомотолог осматривает и ставит печать что "рот санирован")) Главное чтобы дырок не было и не кривые и желтые были. На счет роста.... даже не знаю что вам сказать. В конкретно нашей компании (s7) рост строго от 165 см и с этим прям строго. Посмотрите,может в других а/к требования другие
Даааа.... работа стюардессой не проста. И главное требование к здоровью, вот потому не каждая красивая девушка с окружной может устроится на такую должность.
Я люблю вас всех, Стюардессы, и все вы всегда из Одессы...
Сообщение было удалено
я летала вашими компаниями и рост там был у женщин не высокий. думаю даже меньше 165. причепм что удивило очень. то что стюарты были ну совсем не молодые. женщине лет 50 наверное ну за 40 точно и мужчина возраста 50 гдето около тоголет. причем женищина была вообще полноватая.
Сообщение было удалено
я летала вашими компаниями и рост там был у женщин не высокий. думаю даже меньше 165. причепм что удивило очень. то что стюарты были ну совсем не молодые. женщине лет 50 наверное ну за 40 точно и мужчина возраста 50 гдето около тоголет. причем женищина была вообще полноватая.
Ну все логично) это аэробабушки и аэродедушки😂🙄 Бортпррводники (они инструктора) которые в компании разобают очень много лет, еще когда не было s7, а была авиакомпания Сибирь. Там были другие требования)
Как это до 30
Я намного старше встречала стюардесс и стюардов
Стюардесса дура какая то
Где хоть летала
Ты думаешь будешь вечно молодой ?
Разных возрастов работают
Опять этот культ вечно молодых
Смешно так
Вы думаете что никогда не состаритесь и вам будет вечно 25?
Сообщение было удалено
Первоначально берут на работу до 30. потом конечно никто не уволит из-за возраста, работают до пенсии
Сообщение было удалено
Как можно быть настолько глупой? откройте интернет и почитайте требования ПРИ ПРИЕМЕ НА РАБОТУ. Не понятно чтоли что из-за возраста не увольняют, но в 40 лет на первоначалку не берут! Удивительно глупые люди,не перестаю удивляться.
Сообщение было удалено
🙈 Слов нет. Тяжело наверно жить с таким уровнем интеллекта.
Сообщение было удалено
А я когда летала s7, одна стюардесса была не полноватая, а просто таки полная. И от нее за версту воняло потом. Причем рейс был международный.
Сообщение было удалено
А я когда летала s7, одна стюардесса была не полноватая, а просто таки полная. И от нее за версту воняло потом. Причем рейс был международный.
Ужас какой. Я только одну у нас видела такую полную, она была норм,а после декрета вышла ну просто как хрюша. За это конечно по закону не могут уволить,однако начальство как-то договориломь,что она ушла по собственному
Сообщение было удалено
Конкретнее не помню, но летела я в Испанию. И обратно - с ней же :(((