Очень плохая ситуация вышла с работой, не захотели брать после декрета. Поэтому муж как юрист говорит мне увольняться только по согласованию сторон. Я пока не озвучивала это начальству. Я боюсь, что …
Сообщение было удалено
Можете кстати сероводород использовать. У него одежда дорогая?
Опять чекнутая Нюда развлекается
Сообщение было удалено
Ну явно с психикой не в порядке. Или постоянно под алко.
Вообщем, если перестану тут появляться. Значит все-таки меня избили.
Сообщение было удалено
если тебя изобьют ты тут чаще в четыре раза появляться начнешь
Сообщение было удалено
Живу не в России, но может у вас похожее законодательство: если человек остаётся без работы, он становится на биржу и получает год социальное пособие. Размер пособия зависит от среднего годового заработка. Раз автор была в дектере, то ее заработок приравнивается к минимальному по стране.
В случае увольнения по собственному желанию, социальные выплаты составляют не более 60% и выплачиваются только с третьего месяца. Если же увольнение произошло по обоюдному согласованию, выплаты достигают 80% и выплачиваются с первого месяца.
У меня яиц нету но может они есть ! Кто знает!
Что за бред я прочитала.
Правильно вам муж говорит все. Уволить вам никто не умеет право, какие "жалобы" еще. Слова такого как "увольнение по статье" не существует.
Если вы слабый работник, несоответствие должности должно быть подтверждено результатами аттестации.
Каждое нарушение должно быть зафиксировано. От и до.
По желанию руководителя вас снять невозможно.
А вот ему грозит штраф и административная ответственность за то, что он принуждает вас к увольнению. Напомните ему об этом и составляйте соглашение. Как минимум 2 средних заработка он вам должен дополнительно.
При увольнении псж никаких "бонусов" вам предусмотрено не будет. Зачем вы собрались его писать тогда, непонятно...
Сообщение было удалено
Они мне пока погасили только отпуск потому что вышло так что я рожала у отпуске и не писала тогда заявление на отпуск. Видимо, думали что этим откупятся ... и я бы кстати и ушла под давлением (а никакой фиксации да что там фиксации! Даже наличия письменных жалоб не было предоставлено, он сказал что на меня жаловались 2 начальницы.) я позвонила одной - услышала гадости про то что я невменяема и клевету , и она кстати привела девочку вместо меня пока я была в декрете , тут думаю сами догадаетесь. Позвонила второй - она сказала жалобы на дисциплину на чью дисциплину и конкретику или письменные жалобы опять мне не показали..... ну и повторюсь, я бы ушла сразу если бы не рекомендации шефа , там он чем объяснял. Когда я работала у него у меня не было дополнительной квалификации и мне платили копейки и объяснили мол у тебя нет квалификаций бойся . В декрете я переквалифицировалась и получила корочку, шеф же не знаю может корочку не видел может не показали ему , но говорил что я не соответствую должности и без корочки да. Но она же есть у меня!
Как тут могло быть. Одна из начальниц была с ним в близкопиписьковых отношениях и я дружила с ней и говорю что буду требовать норм оклад она начала стебать что за красивые глазки мол. Передала ему . Он думал щя эта девка придёт будет требовать мол норм зарплату а ей скажу слышь девка у тебя диплома то нет! Он так и разговаривал со мной как с девочкой без диплома. А тут я ушла и ему стали звонить с норм мест, видимо увидел мое резюме, подошёл к кадровичке Касорите Ивановне которая не успела показать ему мой диплом который я предъявила первым делом! Первым делом, подчеркну! Увидел скан и подумал ого а девка то ничего так и квалификация и 3 диплома а я ее уже послал ее что же делать? Не признавттся же в том что я урооод ! Лучше я ее оклеветаю и она вернётся обратно. Красивая логика
Вот почему то мне кажется что вот так оно и есть нооооо я все же предпочитаю проверять свои догадки .
Вот поэтому другие работодатели не понимали в чем дело когда я предоставляла 3 диплома ....думали что что то там очень плохо или что то в этом духе. Я завидный специалист умница красавица ! Меня готовы взять были точно 6 организаций и платить тот оклад что я указала в резюме)
Комсомолка ! Умница! Красавица! 😂😄 мляяяяяя да я шучу ребят, конечно скорее всего просто избавится от меня хотели любыми путями и в итоге добьют свою идею
Ребят спасибо кто про биржу 80% написал не знала. Это уже весомый аргумент и про то что если жалобы до меня обязаны были донести не кольцо в письменном виде потом только их всех собрать и говорить что то . Ни одной жалобы за 2 года до меня донесено не было . Теперь на 200% уверена что права!
Сообщение было удалено
Автор, мне кажется, что ваш муж еще более невменяемый, чем шеф.
Кстати, увольняются по соглашению сторон, а не согласованию
Сообщение было удалено
Юристы диванные набежали
Всё правильно муж говорит.
И пусть отступные платят
Тема очередная разводка.
Муж юрист че-то сказал а за советами жена юриста на вуман бежит дураков слушать.
Хоть придумывайте что нибудь поумней
Что я прочитала
Писец
Авторша тебе надо у начальнега 20 окладов просить.
Судя по тому какая ты *** он последние трусы снимет чтоб ты свалила
Сообщение было удалено
Трусы снимать не надо, а вот неустойку пусть оплатят. Не из своего кармана, чай платят. Организация гос. Они итак идут против всех возможных законов и предъявляют претензии с пустого места, ибо не было ни фиксированных жалобы в течение 2 лет моей работы , которые они должны были до меня доносить ни претензий. Устно оговорить и оклеветать можно вообще любого, это смешно. Детский лепет. А деньги эти - моя моральная компенсация будет за то что меня оскорбили, оболгали, оклеветали и испортили мою репутацию, а также за то, что в обход всех законов не сохранили за мной декретное местно и не смогли предоставить мне обратно мою должность, что вынуждает меня вставать на биржу. А это тоже неудобство. Надеюсь, встану на биржу, они начнут меня на собеседования отправлять, он будет галочьи говорить, биржевики может заинтересуются и разберутся с ним хотя бы так .... больше не знаю , они лучше в этом шарят и им выгоднее на бирже быстрее человека устроить, чтобы он не болтался
Тут все честно. Стороны заключили договор рабочий. Другая сторона решила схитрить и свои обязательства не выполнять. В свою очередь сторона - я предоставила все документы, справки о декрете и прочее. Другая сторона предоставила голословные оскорбления. Значит другая сторона должна платить неустойку за несоблюдение обязателсьств. Ничего личного. Все по ТК РФ . Никаких обид.