Очень плохая ситуация вышла с работой, не захотели брать после декрета. Поэтому муж как юрист говорит мне увольняться только по согласованию сторон. Я пока не озвучивала это начальству. Я боюсь, что они будут настаивать , чтобы я ушла по собственному, но муж говорит , раз они именно оскорбляют и давят , чтобы я ушла, то тут только по согласованию. Как это все лучше донести , и какие аргументы приводить, если будут настаивать на увольнении по собственному?
По собственному желанию пишите и все. А муж у Вас очень хороший юрист. Побольше бы таких. Берегите его.
Сообщение было удалено
Муж сказал содержать не будет если по собственному ((( выхода нет у меня , я сама бы написала и ушла( до блевоты просто как надо мной измывались там теперь опять разборки видимо будут
муж тормоз. увольнение по собственному можно откатить назад, по соглашению сторон - нельзя.
Сообщение было удалено
О как. Тогда скажите ему, что по "согласованию сторон" в РФ уволиться не можно)))
Сообщение было удалено
А я тут причём если я уволюсь по собственному он мне всю Плеш выест пилить будет каждый день (((
а тебе есть что им предъявить в ответ? у тебя крепкие нервы? или имеешь компромат?
Сообщение было удалено
А то он дурак(((( я уже не знаю руки потеют скоро придётся говорить это начальству а шеф психически болен он может начать орать меня уже заранее трясёт
Сообщение было удалено
и зачем ей откатывать? ты пришла в лужу пернула и довольна
авторша тыже недавно эту тему создавала??? тоже про декрет! сколько можно??
Сообщение было удалено
Есть конечно! Муж говорит вот ты им и скажи а я понимаете не могу я божусь конфликтов он начнёт орать и по полу кататься а ч испугалась и буду стоять трястись . Муж не понимает
Сообщение было удалено
Судя по тому, что Вы пишите просто идиот.
Сообщение было удалено
Нет, откаты никакие не нужны упаси Боже! Если согласятся сразу (а я не думаю что невменяемый человек согласится) было бы круто( ноооо
Сообщение было удалено
Да он болен. Он орет по 40 минут и больше. Невменяем. Поэтому я и боюсь
Все правильно вам муж говорит. Если начальник козел, увольняйтесь по соглашению. Только зачем вы нервничаете, может начальник психопат. Ну пусть поорет, если у него с головой проблемы. Нормальный так вести себя не будет, потому что соображает. Этот видимо нет - его проблемы. А вы увольняйтесь по соглашению, и не делайте ему поблажек. Если что, можете и в милицию на него написать, если будет выкабеливаться.
Сообщение было удалено
заболеет, например, забеременеет в течение месяца или начальнег свалит, и захочется обратно на работу с сохранением стажа в данной организации (если есть плюшки за давность стажа в организации, например), найдет недочеты в расчете зарплаты, ваще в принципе сможет доказать, что ее обули. когда увольняешься по соглашению, считается, что ты вкурсе, что тебя обувают и не возражаешь, поэтому претензий не имеешь. так что не бзди, кашелка.
Сообщение было удалено
А с мужем вы можете прийти?
Сообщение было удалено
она только из декрета,это только у быд ла вроде тебя бывает что "вдруг забеременела"
Сообщение было удалено
Нет я не хочу усугублять конфликт вдруг драка будет , я правда говорю шеф невменяем вообще я боюсь конфликтов
вы который раз эту тему тут создаете? автор?
а зачем муж-то? пишешь соглашение, заявление на увольнение и несешь с кадры.
Сообщение было удалено
Он мне не даст слова сказать про их косяки начнёт орать а я когда на меня орут впадаю в ступор и слезы наворачиваются ( в тот раз начал обвинять меня клеветой я слова сказать не могла!
Если человек по собственному увольняется он уже ничего прдьявить не сможет.
Сообщение было удалено
А если откажет и скажет пишите по собственному ?
Сообщение было удалено
А вы мужу это говорили, что он ответил?
Сообщение было удалено
вы уже который раз эту тему создаете автор?
Сообщение было удалено
Что типо раз ты боишься шефа значит ты его хочешь . Или докажи что не хочешь и разберись. Я не хочу никого я правда боюсь невменяемых людей ((((
Сообщение было удалено
для замужней женщины забеременеть-то никогда не стыдно, так что не сцы, кашелка. вот юрыст такого качества в мужьях - это да, стыдно.
Сообщение было удалено
Ну даже не знаю. Сходите в трудовую инспекцию, обрисуйте ситуацию. Что вам там посоветуют. Возьмите знакомого с собой на работу, в момент когда вы это скажете (если это возможно). Вам будет спокойнее и если что свидетели его неадеквата будут. И если будет орать, так и говорите, почему вы кричите? Прям говорите что он будет делать в слух. Почему вы повышаете голос? Почему вы хамите и т.д. ну это если вы решите по соглашению увольняться.
Сообщение было удалено
переписываешь соглашение. тебе муж-то объяснил, зачем ему это "согласование"? он надеется на три оклада что ли?
Сообщение было удалено
Он скажет что то вроде а я не настаивал чтобы вы ушли просто угрожаю что подсатвлю вас и будут разборки в суде. Поэтому типо оставайтесь если вам не стыдно что вы так плохо работаете и на вас жалобы
Сообщение было удалено
авторше бесполезно объяснять, ей уже в 6 таких же темах давали советы, а ей все как об стенку горох..А потом начинает сама с собой говорить))))
Сообщение было удалено
Ага говорит ты заеее.... тебя содержать так хоть какой то бонус за то что нервы все вымотала
Сообщение было удалено
Так мне шефу скоро звонить. И типо идти надо идти я боюсь. Звонить тоже боюсь
Сообщение было удалено
В смысле подставлю...???? Скажите что вы записали это на диктофон, и в случае чего предъявите запись. Вы слишком пугливая. Надо учиться по жостче быть с тем кто наглеет. Хотя думать вам конечно.
Сообщение было удалено
Тогда делайте все как вам шеф скажет, если вы его так боитесь.
Сообщение было удалено
ну так составь соглашение на простой расчет, который ты и так получишь, если уволишься по собственному (за отработанный месяц + за неотгулянный отпуск). такое соглашение начальнег с радостью подпишет, ну а муж получит облом за то, что плохо училсо.
Сообщение было удалено
Понимаете до декрета жалоб не было. Я прихожу он мне прямым текстом на вс жалобы в декрете если ещё жалоба я буду решать через суд. А думаете тяжело человека подставить даже с жалобами? Мы никто не идеален , а вдруг пожалуются на меня? Тогда вообще по статье загремлю с волчьим билетом с пометкой в трудовую ! Ещё он мне все рекомендации испортил меня никто не работу по специальности из за него не берет. Я говорю он больной. Про диктофон тоже думала но мне проще звонить. Если начнёт орать я трубку кину (
Сообщение было удалено
делать как лучше придурку шефу, и самоутвержаться над мужем. Мда....
Сообщение было удалено
Да он охамел! Оскорбил с пустого места’! Репутацию мне изгадил! Мужик бы был на моем месте он бы за такое в рожу дал уж простите
Сообщение было удалено
Вот муж также говорит они над тобой издеваются оскорбили давили, за что их жалеть за что делать так как удобно им?!
Сообщение было удалено
не, тут речь об интересах авторши. она не хочет работать и хочет сидеть на шее у мужа. чтоб этого достичь, надо уволиться по соглашению сторон (условие мужа), но без допоклада (условие шефа).
Сообщение было удалено
давай про армянку!! туу еще не всеслышали
Сообщение было удалено
Вы нормальная...? Вы сами всю ветку пишите что вы его боитесь!!!!! Что вам еще сказать, если вы боитесь с ним по телефону разговаривать? Вы сами ничего не хотите
Сообщение было удалено
Про цыганку и про любовницу шефа у нее обычно. Ща заведет свою шарманку Нюда- Чи или как там ее)))
Сообщение было удалено
интересно она сумасшедшая или просто тролль?
понеслаась...
Сообщение было удалено
чойта? шеф не будет против увольнения по соглашению, шеф будет против двух огладов в соглашении, а уволить тебя со 100 рублями по соглашению сторон он вполне будет рад.
Сообщение было удалено
Отличные советы, но Вы забыли про прокуратуру.
Сообщение было удалено
Не ссы каштанка - пенсионеры никуда не полезут!
Сообщение было удалено
Да тоже что и с приятелем и ГИТ. Вроде бы и в лужу пернули, но как то солидней что-ли.