Стоит ли держаться за такую работу при следующих обстоятельствах:
Я - молодая девушка, есть СПО, в процессе получение высшего образования, опыт работы более 6 лет (работаю с 14 от разнорабочего до секретаря/менеджера по продажам)
Зп: 30 000₽
Должность: секретарь
+ все белое, обязанностей практически 0 (и + и -), коллектив нормальный, но друзей нет, если надо отпускают по делам и тд
- добираться более часа, на еду и дорогу уходит вместе 7000₽, скучно на работе, нет перспектив развития, с собой еду не принести, так как нет условий для этого, зимой холодно, летом невыносимо душно
Стоит ли держаться за такую работу или есть вариант найти что-то интереснее?
Вариант есть, ну типа биржи труда.
Что вам мешает искать? Найдете - уйдете
Смотрите сами, если условия работы вам не по душе, следует задуматься о ее смене. Но сначала нужно подыскать новую работу, не торопиться, ведь уйти можно в любой момент..
Моя подруга скучает по такой работе, была секретарем тоже. Обязанностей мало, как и ответственности, в вк можно было сидеть.
А я так работать не могу, мне надо быть занятой. Тяжело, когда день, как резина тянется.
Смотрите по себе. Но не уходите вникуда. Сначала найдите место, где вас подождут, где условия лучше и пр.
Удачи!
Насколько я знаю, без письма-приглашения не могут не взять на работу, если будущий работодатель составит.
Вы ещё не получили же вышку, сидите пока тут. По описанию вроде работа не такая уж плохая.
Вышку получите тогда ищите новое место , а сейчас смысл шило на мыло менять