Дамы, нужен совет! Работаю в прекрасной компании, все идеально вроде бы идеально и скоро заканчивается мой испытательный срок. Но в коллективе есть стерва, которая помимо того что не особенно то красивая, но постоянно кричит о своей неземной 😂красоте, чем смешит не по-детски, ещё и постоянно орет и унижает сотрудников. Они уже перестали на неё обращать 🤷🏼♀️внимание, хотя иногда просят закрыть ее рот, но тут она решила раз я новенькая переключиться на меня и я не хочу конфликта, но нужно так ее «нежно» поставить на место, чтобы она больше свой рот на меня не открывала и при этом не нахамить ей и не создать конфликт. Я сегодня очень культурно это сделала и она осела, Но хочется надежно, раз и навсегда поскольку чую так легко я не отделаюсь. Дамы, есть способы или подобный опыт у кого-то?
У тебя все признаки терпилы на лицо. Пока за волосы ее не оттаскаешь, она не поймет, что связалась не с той, но ты так не сможешь.
В жизни меня никто никогда и не пытался задевать, так что не знаю даже. А здесь на вумане я любое ха.мло могу заткнуть. Разными словами. Это всегда по разному, индивидуальный подход нужен. Заочно трудно судить.
Смотри ей прямо в глаза, не отводи взгляд, голос уверенный, осанка ровная. Покажи всем своим видом что ты тоже не лыком шита. Вешают работу или отвешивают шуточки? Мягко говри НЕТ. Отстаивай свои права.
Сообщение было удалено
Так и делаю, но хочется пожёстче и понадёжнее ) Нельзя на испытательном сроке конфликт создавать)
Сообщение было удалено
Да, в интернете другое)
Сообщение было удалено
У вас признак психически нездорового человека на лицо) Это работа, а не ринг. Работа, которой я дорожу.
Сообщение было удалено
Ты ценный кадр. Тебя наверняка можно попросить раздвинуть ноги ради неувольнения.
Сообщение было удалено
Тыкать маме своей будешь. Я смотрю очень близкая вам тема ноги раздвигать )))?!
Сообщение было удалено
Да. Всем женщинам на работе предлагаю раздвинуть ноги. Кто не соглашается - того в черный список, при первой возможности таких уходим.
Сообщение было удалено
:D