Мужу 35 лет, он руководитель отдела продаж (в подчинении 5 человек), до работы ехать часа полтора (но его это не смущает в-принципе), но уйти он хочет из-за того, что очень трепят нервы , продажи делать не дают из-за косяков других людей (он договор заключил с клиентом , а дальше пошли косяков от других отделов и клиента это не устраивает и он уходит), и чтобы этого не было мужу приходится выполнять работу других людей. После работы до 10-11 вечера он сидит на телефоне, в выходные тоже постоянные звонки. Он все время нервный, злой, появились болезни, бессонница постоянная. Так продолжается уже год. Зп была 70 сначала, сейчас 90 тыс (Москва), больше не дают заработать. Ваше мнение?
Муж принял правильное решение.
Ну, если у вас нет ипотеки, семерых малолетних детей и вы работаете, то пусть отдохнет месяцок-другой. А вообще, может он сам перфекционист и где бы он ни работал, везде так будет?
Нервы дороже денег, а всех денег все равно не заработаешь, так что пускай ищет работу поспокойней и поближе к дому.
Сообщение было удалено
Кредит у него есть 15 тыс. Детей совместных нет. Я работаю. Просто мне самой стремно, сейчас хоть зп стабильна, а вдруг вообще ничего не найдёт. Он когда эту работу искал , то везде в откликах тишина была почему-то, а сюда его позвали по знакомству.
А с другой стороны, на прошлой работе он зарабатывал 150!! И ещё и продукцию таскал домой и был спокойный. сейчас он хочет минимум 100 зарабатывать. И то он считает , что можно и больше. И агрессию его терпеть надоело , из-за литой мелочи орет как бешеный , таблетки давала ему , на него не действует.
Сообщение было удалено
А как при доходе в 90 руб. Может быть кредит в 15 руб.?
Сообщение было удалено
Кредит у него есть 15 тыс. Детей совместных нет. Я работаю. Просто мне самой стремно, сейчас хоть зп стабильна, а вдруг вообще ничего не найдёт. Он когда эту работу искал , то везде в откликах тишина была почему-то, а сюда его позвали по знакомству.
Ну так пусть отдохнет полгодика. Он же человек. Ему надо нервы восстановить. Пусть съездит куда-нибудь отдохнуть.
Сообщение было удалено
А что такого то?
Он говорит хочет с начальником поговорить об увеличении зарплаты , и если нет, то уйдёт. Говорит он за все отделы работу выполняет и должны больше платить. По характеру он перфекционист действительно , вот пример: он договорился с клиентом о встрече в офисе, муж уточняет у своего начальника точно все в норм в 5 встреча? Начальник говорит точно. Утром того дня муж опять уточняет сегодня встреча в 5 все норм? Тот говорит да. А потом время обед м начальник меняет планы и уезжает, муж в бешенсиве , говорит я уже с клиентом договорился нельзя так кидать , какого они мнения будут о компании. Начальник начинает разражаться типа у меня других дел полно все пока.
Если есть кредит, то надо сначала выплатить его. А почему он уходит в никуда, а не ищет новое место работы?
пусть сначала работу найдет. что такого уникального он может делать, чтобы ему платили больше? телефонные звонки вечером - это несерьезно, за это не платят
Сообщение было удалено
Кредит платить ещё 15 лет, так что этот кредит с ним надолго
Сообщение было удалено
Ему клиенты звонят, которым что-то не довезли/не досчитали и тд он начинает звонить подчинённым и разбираться какого хрена ничего не сделано и так по кругу
Сообщение было удалено
неужели не понятно 15тыр в месяц
у НЕГО...у нее нет))) думаю, разведетесь
Зачем брать кредит при такой работе, пусть даже ипотечный? Зачем работать на таких работах? Платят больше, ну и что? Один раз стоит реально перегореть, и потом на таких работах не поработаешь уже. Он не перфекционист, а главный продавец. Перфекционист это Дональд Трамп или ресторатор Аркадий Новиков, в плане характера, не денег. Увольняться ему особо некуда, это правда, он не специалист, у него нет профессии, руководители продаж это свои люди или высидевшие такую должность, это его босс понимает. Идти продаваном, так и там его будут в хвост и в гриву, а потом он с вами огрызаться будет, аггрр.
это копейки для москвы. тем более для продаж.пусть уходит
Сообщение было удалено
Он кредит брал когда мы ещё не были знакомы даже, тогда у него зп была 30-35, он говорит так в провинции все живут и я жил
Сообщение было удалено
Это подразумевалось, что до вас. Короче, чпокать его будут, за это продажникам и платят. А в крупном бизнесе в b2b места все по блату, доподлинно знаю, платят там в районе 300 тысяч.
Сообщение было удалено
так это его работа, надо было в рабочее время за работой смотреть. за что ему больше то платить?
Сообщение было удалено
Это не его работа, его работа искать новых клиентов и заключать договора , а почему отдел логистики не доставляет товар он то в чем виноват? Там целый отдел логистов сидит и это их обязанность
Сообщение было удалено
Он работает b2b и b2c
Сообщение было удалено
так следить надо. а продавцу и 90 тр очень хорошо, больше эта работа не стоит
Сообщение было удалено
У него клиентов куча и перевозок куча,они регулярны, их нереально все отследить. Вместо того чтобы новых клиентов искать и свои прямые обязанности выполнять, он делает то что должен делать отдел логистов - перепроверять каждую перевозку и контролировать ее путь, что взяли все документы, что выехали вовремя и тд
Сообщение было удалено
а как он хотел? пусть посмотрит, что другие предлагают, будет 30 тыс и проценты, вот это реальная ситуация для человека без специальных знаний и навыков
Вам придется его поддержать и содержать хотя бы год.
Сообщение было удалено
У него есть любимый человек, который поддержит его в данной ситуации.
Сообщение было удалено
ты eбaнyaя? : твое cocaниe *** больше не стоит.
Это самая высокооплачиваемая работа в нормальных фирмах а не шарагах