Гость
Статьи
что в конечном счете …

что в конечном счете от меня хотят?

Уважаемые форумчане и эксперты, буду рада, если сможете прояснить мне ситуацию, в которой я сама запуталась! После декрета пришла восстанавливаться на старое место работы, директор дал мне ясно …

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте, гость!
Выход на работу после декрета-это всегда волнительно, т.к. и Вам придётся привыкать к новой жизни, и людям тоже придётся адаптироваться к новому человеку в коллективе. Руководство, возможно, пустило о Вас плохие слухи для того оправдать свои действия перед другими сотрудникам, ведь для работодателя женщина после декрета-это носитель проблем: больничные по уходу за ребёнком, невозможность задерживаться после работы и т.д. В любом случае Вам, конечно, обидно. Но не все работодатели ориентируются на отзывы и рекомендации, а готовы на личном опыте убедиться, что человек из себя представляет.

Цуца
катя

Сообщение было удалено

Желаю Вам того же и по тому же месту!

Дуняша
Автор

Сообщение было удалено

Слушайте, я сама не понимаю. Я мозг сломала. Это нелогично просто. Ты хочешь убрать человека , он соглашается и зачем тогда правда палки в колёса вставлять?! Наоборот как бы ни работал человек , сказать мол все нормально, чтобы избавиться. Но тут просто алес , и главное объяснить никто не может причина жалоб. 2 года работала ни одной претензии. Директор сказал что жалобы в декрете и 2 начальницы жаловались, я говорю да никто слова не говорил! Звоню 1 начальнице а я с ней в сссоре (подозреваю что она могла жаловаться ) а она мне чуть ли не матом погнала на меня.... звоню второй - мычание в трубку я ничего не знаю моя хата скраю. А мне вот что делать? Кто восстановит мою репутацию?! На сокращённый день не хочу

А Вы не ищите логику, люди думают ж.о.п.о.й, бывает...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я так думаю, что сотрудникам мало интересно почему увольняют или не увольняют декретницу. Им важно, чтобы работу декретницы на них не перекладывали, а все остальное - до лампочки. На вас на работе, понятно, положить. Собственно, как и вам на работу, начальство и прочих сотрудников.
Почему вам дают такие рекомендации объяснить сложно. Если только вы и правда плохой работник и они не хотят потом получить от взявших вас претензии о том, что рекомендовали невесть кого и подставили, поэтому, говорят правду. Простите. При ином раскладе их поведение выглядит совершенно алогично.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: