Гость
Статьи
Боюсь звонить …

Боюсь звонить устраиваться на работу((

Напишите мне что-то успокаивающее.пожалуйста.Одичала дома(Работаю удалённо.дома.но сейчас необходима ещё работа.нужны деньги.Нашла хорошую вакансию.но страшно звонить идти на собеседование..

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
гость

не бойся, я с тобой))

пвище589

общение с людьми, это же интересно

Гость

Позвоните на более простые вакансии, куда не собираетесь идти, таким образом, будет проще собраться в нужный момент. а вообще сейчас работодатели сами звонят

Гость

Автор, а как по-другому? Я вот три раза в жизни искала работу и каждый раз, когда рассылаешь резюме, если приглашают, то это может быть краткое эссе-собеседование по телефону, чтобы понять, стоит ли приглашать соискателя. И когда уже назначали день Х, ночь не спишь, день не ешь, в обморочном состоянии идешь на встречу. Ну у меня так всегда, может конечно потому что я искала работу всегда немного выше планкой, чем реально могу)) Но я успокаивала себя двумя способами: 1. Находясь в зоне комфорта человек деградирует, а выходя из нее идет навстречу будущему развитию. 2. Все заканчивается, и плохое и хорошее, а значит и собеседование закончится. Может это не проф. методы, но они помогали мне настраиваться.

Работа это понятно, я так на вышку боялась идти на вступ экз ,до сих пор боюсь, и с работой тоже также, на собеседование, но поболтать я люблю, а вот уверенности нет, еще голосок такой как детский , а лет то уже 26, маленькая ,худенькая )))когда кв снимала звонила агентству то не охотно говорили со мной, приходилось более просить у кого голос по грубее…когда при встрече начинают говорить ка с ребенком и не уверенность что я буду платить…ахаха, приходиться везде доказывать умом что ошибаются они))((

Гость

Это неумение делать саморекламу нам мешает. Особенно, способным людям это вредит. Я встречала на работе таких неумех, которые за счёт умения себя пиарить на такие должности садились, что мама не горюй об руководящих идет речь. И очень обидно, что даже потом, когда их раскусят выпирают уменьшением з/п им с этого мало плохого. Т.к. есть разница у рабочего с грязной работой з/п и такая же у этого руководителя, который сидит в зоне комфорта. А ещё хуже, когда они свою работу на других сваливают и за счёт этого живут...Кароче, если у вас есть способности, и желание работать, то уж будьте уверены в себе! И это не вы потеряете, если ваш работодатель вас не возьмёт, а он увеличит себе шансы принять вот такого вышеизложенного неумеху и лентяя!

я тоже боюсь звонить работодателям, да и фиг с ним

Vaquero

А жрать за чужой счёт вы не боитесь?

Гость

На самом деле это вопрос тренировки, первый раз страшно заранее подготовьтесь проговорите вслух все что скажите во время звонка, приветствие-представление и запрос (ну, последний пункт это как вы спросите того, кто вам нужен, даже если вы ему лично звоните нелишне убедится, что трубку взял именно тот кто вам нужен). Конечно всех проблем это не решит, но поможет набраться решительности в тот момент когда вы будете набирать номер. Первый раз очень тяжело, но второй-тритий и далее пойдет уже легче. После звонка обязательно пообещайте себя наградить, пусть даже карамелькой, и не забудьте наградить.

Гость

Ну, вы ниче не теряете. Свалите, если не понравится. Попробовать стоит.

Наталья

Попробуйте работу онлайн-хороший выход, когда нужны быстрые деньги, это не сложно. Книга в ПОДАРОК о том, как начать свое дело. http://rabotadoma2.justclick.ru/aff/free/1200000861/nataliabulanova/

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: