Есть предложение вакансии - секретарь руководителя, стабильная крупная компания. Хорошая зп (50) чистыми. Есть одно очень большое НО: протоколы совещаний- у меня достаточно большой опыт работы и я всегда старалась найти место, где их нет! Только в начале самом было у меня место, где их нужно было веси еженедельно. С тех пор я их ненавижу! По-другому не сказать. Вроде и на диктофон записываю, все конспектирую, как только начина составлять сам протокол- получается чушь какая-то. Я просто поняла, что это не мое. Могу организовать что угодно и где угодно, когда угодно. Собеседование на англ. пройти. Но сейчас чувствую, что само слово протокол уже ввергает меня в такой ужас, что не передать! А здесь вот так и не знаю, что делать!! Завтра встреча с генеральным назначена, думаю, идти или нет. Ехать до них больше часа, на другой конец города, а протоколы будут обязательно, уже спросила. И плюс генеральный с непроизносимым именем - с Кавказа.... Сижу думу думаю...
Если тебе не нравятся обязанности и главное начальник, то не иди.
Сообщение было удалено
По правде говоря, самое привлекательное здесь это зп
Попробуйте для начала пару месяцев. Уйти то всегда сможете
Сообщение было удалено
Понимаете, у меня есть еще предложения- они мне тоже нравятся, даже больше, там немного меньше зп и нет протоколов. К дому, кстати, ближе и зп белая. Т.е., по сути в той вакансии есть только один плюс- зп и очен большой для меня минус
Сообщение было удалено
А искать новое место через два месяца тоже не хочу
смотрите, может интим предложить... у меня уже было такое..