Всем привет! Мне 30 лет, работаю в офисе с 2012 года. Сначала 6 лет работала секретарём, сейчас специалист по кадрам. Так устала уже работать. Детей пока нет, живу с парнем. Мне кажется это так ужасно ходить на работу. Хочется, чтобы закончилась эта каторга. Все-таки ужасно работать по найму. Иногда хочется волком выть, лишь бы не идти на работу. Не могу так жить от звонка до звонка. Тем более работала секретарём, две ко мне обращаются по старой памяти как к секретарю. Надоело все это. Удовольствия никакого от жизни. Ещё домой приходишь без сил, еду надо парню готовить. А как вы справляетесь? Все ли работают по найму?
Развейся, покажи нам сиськи чтоли.
Зарплата, что ли маленькая?
Сообщение было удалено
ну вообще кто на что учился, я на хореографа и работаю им, несколько раз в неделю по 3 часа веду тренировки, вам надо было об этом раньше думать! и выбирать такую специальность где работать можно по часам: адвокат, учитель, врач, хореограаф... а не секретари кадровики и помощники с менеджерами где работа от звонка до звонка!!!
Ты поосторожнее с желаниями, а то услышит тебя мироздание и попадешь завтра под камаз, получишь инвалидность, будешь на пенсию жить, зато на работу ходить не надо будет, ога.
я так работала 13 лет. тоже плакалась. а потом бац - и сократили. и теперь дома 3ий год. уже и отвыкла, но и дома осточертело(( и всё живу "прошлым".. тогда и з/п была оч хорошая, и по коллективу скучаю( так что... не нойте, короче
У меня обеспеченный муж,ребенок,я работаю из жадности,тк муж против моей работы,не жадный,а у меня работы мало и зарплата 100+,но бесит график,5/2. И уйти могу и денег вроде жалко,хотя я их даже не трачу,все в депозит.
Попробуйте оформить инвалидность, поищите болячки, походите по врачам, а там и пенсия
Сообщение было удалено
Чушь не пишите. Если б это было так легко, у нас была бы страна инвалидов
Уходи во фриланс. Или стань визажистом. Просто может офис не твое. Тебе надо дело по душе. Может, ты шить люьишь? Или животных? Подумай.
Я вообще не работаю. Небольшой доход пассивный имею и мне хватает. Мне вообще много не надо, я неприхотливая. Очень довольна что зато имею кучу времени на себя и свои хотелки.
Сообщение было удалено
тоже хочу пассивный доход.. Где взять?) съем квартиры? нет лишней(
Сообщение было удалено
Попробуйте замуж выйти и отдать у мужа
отжать
Сообщение было удалено
Съем - это расход, ТП.
Тетке 30 лет, живет с "парнем", ноет, что на работу ходить не хочет, каторга...Тьфу. Таких нежизнеспособных убожеств надо сбрасывать со скалы.
Автор, у нас 90% населения не хочет работать, но надо)) Организовывайте свой бизнес - это ещё сложнее. Или работайте мастером чего-то там (ногти и т.д.). Плюсы есть - свободный график, количество клиентов можете сами регулировать.
15, в конце дня, после того как ты удолбаегься на своей работе и тебя выеппут в мозг все кому не лень - она будет свеженькая-здоровенькая, и это она тебя сбросит со скалы :) а ты даже язык не сможешь высунуть :)
Офис это рабство, человек в строгих рамках все время и при этом никакого результата труда в офисе нет, только процесс. С точки зрения психологии такая бессмысленная деятельность угнетает и вгоняет в депрессии. Даже у дворника удовлетворенность работой есть, а у бумагоперпкладывателя ноль.
я тоже не могу работать от звонка до звонка, выполнять распоряжения, мириться с дурными характерами коллег, вставать рано утром. слава богу, что муж обеспечивает. а у меня небольшой доход, работаю из дома.
Автор, а представляешь так пахать до старости , ещё и возраст пенсионный подняли , будешь пахать до сметри. Грустно , но большинство вынужденны пахать
автор, я думаю у вас такое состояние потому что вы переросли свою должность, секретарь, специалист по кадрам это ни о чем, должность для малолетки...естественно, любой взвоет..почему вы 6 лет!! просидели в секретарях, почему не двигались?вот и результат..а насчет готовки парню-припахайте, вы ему не жена и не обязаны готовить, пусть сам готовит ..раньше бабы готовили потому как дома сидели, а сейчас и на работу ходи и быт на тебе.. зачем вообще тогда мужик, если без него легче?