Когда я понимаю, чтр мне придется говорить это слово из шести слогов, мне становится не по себе. "Материаловед". Мне не нравится, что другие профессии имеют меньше слогов и меньше букв. Например, юрист, экономист. Мне это реально мешает. Пожалуйста, помогите советом.
да действительно стремное название, но и потом работать по этой специальности еще стремнее
Впервые такое слышу
Двор-ник - всего два слога. Вот это суперпрофессия! И учиться 5 лет не надо, сплошные достоинства.
бросай конечно, это важный аргумент. я тоже бросила похожую спеиальность. на праститутку паступать думаю, а пака вот без абразования работаю,.
Сообщение было удалено
.
Переведись.
.
А вообще материаловед это же прямой путь к нанотехнологиям, разве нет?
.
Там ща стока бюджетного бабла, нафика менять.
.
_
Сообщение было удалено
Бомж, вообще один слог! Исходя из логики автора - самая шикарная работа!
Детский сад! Действительно идите на дворника! Вам и инженер-технолог будет трудно произнести
Да что ты, как можно из-за названия специальности бросить учебу. Специальность кстати хорошая, мне в универе нравился этот предмет, задачки всякие интересные решали и лабораторные работы проводили. Ты только поступила или уже учишься?
Архитектор-реставратор, отоларинголог, дерматовенеролог, дактелоскопист, паталого-анатом...
А у вас вмего то материаловед.
Бросайте. Если для вас имеют значение такие мелочи, значит душа не лежит к профессии. Будете плозим специалистом, работу не найдете, и, потратив 5 лет на учебу, окажетесь в секретаршах или продавцах.
Бросайте, ищите то, к чему лежит душа.
Да это та девочка с третьего курса, которая сначала не знала, на кого учится, потом не хотела работать, потом еще что-то, а теперь вот название специальности не нравится, надо бросить. Бросай, конечно, золотце. Тебе одна дорога - замуж и рожать. Бедные родители.
Я понимаю я бросила из-за названия — культурология. На меня на собеседованиях смотрели как на уфолога. Я только потом поняла, что те теки были максимально низкого уровня развития и проблема была скорее в них, но что ж поделать