Работаю сейчас: в офисе, зарплата серая, 35 тыс, до работы ехать полчаса. Офис удобный, комфортный. Коллектив небольшой, дружный, начальница хорошая, справедливая, всегда можно отпроситься если куда то нужно. Должность рядовая, в основном с цифрами и бумагами, общение минимальное с людьми( а я интроверт). Перспектив карьерного роста нет и роста зарплаты тоже.
Предлагают: от дома 5 минут, должность руководящая. Но подразумевает постоянное общение с людьми, контактирование, иногда не нормированный день. Компания бюджетная, крупная, з/п официальная, 50-60 тыс. В подчинении 3 человека давно там работающих. Опыта новой работы почти нет.
Что бы выбрали вы?
Второе. Расти надо. И выбираться из болота, даже комфортного.
Вы написали, что интроверт, думаю не легко будет сразу перейти на руководящую должность, тем более без опыта. Мнения спрашивать особо смысла не вижу. Кому то в силу характера нужно больше движения и роста, кому то достаточно стабильности и спокойствия. И то и другое не плохо. Поэтому выбор только за вами
2е, но у меня деньги приоритет
Сообщение было удалено
я тоже интроверт, я за первое...комфорт тоже много значит, насчет второго что вам так легко ее предлогают и руководящию насторожилось не обман ли??)) а то может там будь здоров работа где работы невпроворот и задерживаться придется до поздна.... руководители начальники да директора они обычно ЖИВУТ на работе и ходят все нервные... я уж их кучу повидала, я однозначно ЗА ПЕРВОЕ, лучше СИНИЦА В РУКАХ, чем ЖУРАВЛЬ В НЕБЕ
Сообщение было удалено
деньги проста так не достаются на руководящих должностях, если ее тем более вот так просто предлогают))) настораживает, да и жить на работе за 60 тыр тоже надоест) руководители да начальник они живут на своих работах
Сообщение было удалено
просто*
я б ы не ушла. А 35 мало только для москвы
вот не справитесь вы с руководящей должностью -куда денетесь?
Сообщение было удалено
у вас там еще три ошибки
Сообщение было удалено
у вас там еще три ошибкисуть вам и с ошибками должна быть понятна
Сообщение было удалено
не зря туда требуются..... была бы хорошая та должность, там бы давно уже кто-то работал
Немного добавлю. Город не Москва. Средняя з/п по городу 30 тыс.
Берут туда по знакомству, ( но знакомство дальнее), хотят предыдущего сотрудника убрать, так как он замечен в каких то махинациях.
Сообщение было удалено
вы хоть будущих подчиненных видели? иногда достаточно посмотреть на их лица-многое становится понятным. Может вам взять пару недель за свой счет, а там попробовать поработать, хотя в бюджете конечно могут не согласиться на это
Сообщение было удалено
не знаю конечно, но что то там не чисто мне каж... особенно напрягло то что вы написали ненормированный рабочий день......... а ненормированный? сами понимаете, это и задержки на работе до поздна а иногда и работа в выходные а может и не иногда..
Без руководства . Да сразу с ростом зп в два раза. Сомнительно.
Попрут вас.Сидите на месте. Интровертам не быть руководителями.
Сообщение было удалено
золотые слова!
Сообщение было удалено
Я в курсе. У меня уже вообще своё дело. И далеко не за 60 тыр. Всегда выбирала направление роста в работе.
Сообщение было удалено
Бред собачий. Интроверт - это не да-ун и не социофоб. Может он быть и руководителем и переговоры вести и тд.
Сообщение было удалено
Если бы автору надо было расти, она бы тут не спрашивала. И вообще, карьерный рост - это для уверенных в себе, а таких мало.
Серьезно? Для какого города зп 35 норм? Ну вот дали мне аванс - 8 к коммуналка, 15 велосипед, 3 к гараж, 3500 курсы на 2 недели оплата 4 занятия. Еще продукты, проезд, бензин, интернет, телефон. Уже 35 минимум
Авторша сидела бумажки перебирала, и вдруг руководящая должность с з/п в два раза выше? Либо что-то темнит, либо тот, кто всерьез предложил - идиот.
Тут думать и думать. Что зарплата серая или белая - теперь при новой пенсионной реформе это без разницы. Скоро все на серую перейдут. Полчаса до работы - это немного, а вот дружный коллектив - это огромный плюс, сейчас везде сплошняком гадюшники, где можно потом надолго не задержаться, и вообще без работы остаться... Если нет амбиций для руководящей должности и умения всех построить, то лучше на месте оставаться.
Сообщение было удалено
что значит 15 велосипед??? Непонятно пишите... Покупка, что ли? Так вряд ли кто велосипеды каждый месяц покупает. Или вам его содержание в 15 тысяч ежемесячно обходится???) И ваши непонятные курсы далеко не всем нужны.