Всем привет! Заочница, получила наконец диплом юриста(бакалавр). Куда идти работать? В МВД собирать документы год. Хотелось бы что-то побыстрее и в гос.учреждение. Кто-нибудь знает, реально ли везде …
Сообщение было удалено
Вы читали мою тему? Я работала, пока училась, помощником юриста. Муж у меня военный, его перераспределили, я уволилась. Я про гос учреждения и спрашивала, это я туплю или люди с ума посходили?
Сообщение было удалено
Свой родной город и с ошибками пишешь... Мдя... Действительно провал!)))
Сообщение было удалено
Троллить у тебя не получается
Сообщение было удалено
как я и говорила выше, ничего не изменилось после того, как я ответила на ваши вопросы. Вот абсолютно ничего
Сообщение было удалено
это опечатка
Сообщение было удалено
Барышня, ну вы же юрист, изъясняться не научили в ВУЗе?
Спрашиваю про вашу специализацию. Какая она????? Два года помощником юриста - отлично. Это опыт и огромная практика по юр.стезе, считаете?))) Ну ну)))
Чтобы попасть в госструктуру, надо понять, в какой области вы сильны. Почему не тыркаетесь сейчас в различные госучреждения, а сидите на женском форуме?
Всем спасибо за ответы. С вами было весело провести время)))) Всем прекрасного вечера) пока))))
Сообщение было удалено
Ни на один толком не ответила.
Составляйте список госучреждений и топайте туда в кадры. А что к мужу вольнонаемным сотрудником не попроситесь?
Сообщение было удалено
Солнышко мое, да ПОТОМУ ЧТО Я ДИПЛОМ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА))))
завтра поеду на собеседования, вот без вас бы не справилась)))) Вы мне такой совет толковый дали, вообще. Спасибо вам:))))))
Сообщение было удалено
Аха-ха)))) спалилась неудачно-то как! Придется уходить из темы, да?)))))
Мельчает Вуман, мельчает. Разводки и тролли всё тупее....
Сообщение было удалено
Вот один толковый совет, за весь вечер)), это мне уже нравится), спасибо).
У них уже таких жен свыше крыши), поэтому пока не вариант)
Сообщение было удалено
С вами было весело))))Целую!))*** пока))**
Сообщение было удалено
Барышня, всё же у вас истерика.
Или вы на полном серьезе думали, что вам тут реальные предложения по работе будут? Что вы ждали-то? Или жалеть будут, пока ныть будете здесь?
Вы когда решили стать юристом, о чем думали? Представляли себя великим юристом, зарабатывающим миллионы? Зачем вообще шли в эту сферу?
А обидки кидать детские мужику своему будете или родителям раз не выросли.
За три страницы этой темы нормально не ответили ни на один вопрос, хотя были реальные советы. Соглашусь с предыдущими комментаторами, слабая и глупая разводка от редакции.
Сообщение было удалено
Конечно), я же думала, что вы именно вы мне предложите работу))
Все так загрустили, что я ухожу)). Всем удачи в жизни. Пусть она у вас станет хоть чуточку счастливее))
Мне вас очень жалко((( От всего сердца вам счастья желаю)) вы все солнышки)), лучики, всех целую)))))))))********
Сообщение было удалено
Да не ведитесь на этот глупый троллинг!
Авторша сама не определилась даже с именем здесь))
Сообщение было удалено
Вот именно вас от души потроллила, да)))))))
Сообщение было удалено
Фу ***! Е.б.а.н.ь.к.о! Да ещё и бухая, не удивлюсь.
То тут все отсрочки, то лучики и солнышко! Тьфу! Позор редакции!
Сообщение было удалено
Так с именем определилась, дуррко?
Сообщение было удалено
ахахах))) тебе там совсем уже плохо я смотрю))))
Сообщение было удалено
Девушка, с вашим характером у вас никогда не будет мужчины). Будьте сдержанней), я не удивлюсь, если у вас и работы нет) и детей)
Правда жалко вас((
Счастья вам и добра побольше)
Сообщение было удалено
о каких отсрочках вы говорите, солнышко?)))
Сообщение было удалено
Е.б.а.т.ь, ты уже сама с собой беседы ведёшь!?
Вуман, вы там будете что ли?!
Сообщение было удалено
Я вам пишу, лапонька моя😊
Сообщение было удалено
Толковый совет между прочим. А еще промониторьте сайты всяких министерств, там также часто обьявляют конкурсы на вакантные места. Ну может не юристом конечно, но пятым подползающим седьмого нападающего возьмут. Зарплата не ахти, но для ухода в декрет самое оно. Я сама юрист если че:). А вообще быть юристом и при этом иметь Спокойную работу- это вещи несоаместимые. Если ты юрист и хочешь прилично получать нужно прилично работать, а если сидеть бумажки перебирать, то и зарплата соответствующая. Мне платят немало, но и работаю я на износ:) . Здесь нужно уже приоритеты в жизни правильно расставлять - или нервы или деньги:)
Сообщение было удалено
Совет не оригинальный) заочникам из псевдовузов туда прямая дорога
Сообщение было удалено
Так а какая проблема?Каждый помоечный ВУЗ обязательно готовит юристов и психологов.Для этого же ничего не надо,кроме ободранных столов и колченогих стульев.У нас в соседнем детском саду такой супер-пупер-международно-межгалактический университет комнатку снимал и "специалистов" штамповал.О качестве образования все всё понимали,но нужен-то диплом,а не знания.И ничего,реально туповатая соседка с его дипломом сейчас в аэропорту психологом трудится))
Сообщение было удалено
спасибо вам большое за понимание и толковый ответ! Очень полезную информацию написали. Все учту!))))
Сообщение было удалено
В смысле, в каких сейчас работаюьт? В тех же, что и всегда. Другой вопрос, куда лично вас готовы будут взять. Вот из этого и исходите.
Алина, часто органы местного самоуправления или госорганы принимают документы в кадровый резерв. Посмотрите объявления на сайтах органов местного самоуправления или разных госорганов или газетах, и подайте документы. Кроме того, сами походите по гос. или муниципальным учреждениям и оставьте там сведения. Особо блатные должности там начальственные, а не начальственные могут быть и для неблатных. Все-таки попробовать надо.
Сообщение было удалено
А налоговая, не?
Сообщение было удалено
Девушка, вы умница! Оставайтесь до последнего честной.все у вас получиться!
Почему вы называете её ещё одна иждивенка. Во-первых, уже тот факт, что она ищет работу и у неё есть цель найти её - ЭТО УЖЕ БОЛЬШОЙ ПЛЮС, КОГДА У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ЦЕЛЬ. И во-вторых, когда, пишите то уж без ошибок, как вы - идите в коммерция (нужно писать в коммерцию).
чтобы стать нотариусом, нужно помимо юридического образования пройти курсы, в течении двух лет.
Ничего вы не знаете изнутри , вместо толкового совета только гадости услышала.
Всем спасибо за "советы" Только узнала о себе, что работать я не хочу и работа за 25 т. (с дипломом о высшем образовании и стажем работы с должностью "помощник юриста)-слишком большие требования. Конечно! Всем спасибо!
Бабки надо иметь, в жизни так просто им не стать.
Да ниче там в МВД не год. И лучше идти дознавателем. а не следователем. работы меньше. Следователем. там ни дня ни ночи знать не будете
Любые госорганы, налоговая, приставы.. пенсионный В больших городах везде текучка
Хватит плодить нищету за наш счет!!![/quote]
жаль, что вас когда-то выплодили. И ребенка вашего в будущем или уже в настоящем жалко.
жаль, что вас когда-то выплодили. И ребенка вашего в будущем или уже в настоящем жалко. Дура какая то ,так писать девочке,сама то поняла, что написала?сама матерью будешь,,