Гость
Статьи
А как вам предложили …

А как вам предложили повышение?

На прошлой и на нынешней работе предлагали повышение по должности, оба раза отказалась, т.к. всегда считала, что повышение - это когда тебя переводят на должность повыше и ты выполняешь новые обязанности, мне же предлагают выполнять одновременно и старые обязанности и новые, притом, что официальный переход на другую должность и повышение зарплаты будет через полгода, год или больше, точно не сказали. Как вообще обычно происходит карьерный рост? У меня такое ощущение, что с меня хотят запросто так три шкуры содрать.

Катя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

После секса с начальством.

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Только меня заставили делать куни

Гость

По-моему единственный способ - переходить в другую компанию с повышением. В своей хрен кто предложит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое обычно возможно только если вы выполняли какое-то время обязанности этой должности старой компании, автор как раз зря отказалась, ниже сразу кучу денег не дают т часто с повышением приходим я выполнять и обязанности предыдущей должности какое-то время. Пишу из собственного опыта, работаю на западе 18 лет, доросла до начальника ИТ отдела техподдержки в банке

Я вот заметила такую штуку: чем лучше ты работаешь, тем меньше шансов, что тебя повысят. Потому что никто не хочет терять ценного работника. У нас 4 девочки, которые ушли на повышение - так себе специалисты, но их повысили как раз потому, что не обидно было потерять их в тот департаменте, где они раньше работали.

Гость

Подсела начальница, сказала про повышение, стала расписывать зп. Начальница там по знакомству, но умница и няшка. На планерке, мудаковатый начальник, но не помогло, я убежал. Он тоже по знакомству. Надо любить профессию, не работать с мудаками.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: