Гость
Статьи
Отчаялась найти …

Отчаялась найти нормальную работу

Здравствуйте! Несколько месяцев назад я уволилась со своей работы, платили гроши долгие годы, вот реально прожиточный минимум, но более-менее по специальности было только такое, город у нас небольшой, …

Хорошая
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

Не рискуете с бизнесом. В больших городах ещё куда ни шло, а в маленьких очень тяжело заходить в рынок. У нас с мужем есть бизнес, связанный с грузоперевозками. Еле дышит. И то, потому, что есть выход на загрузки, прямой. Работает муж на этом производстве. Я работаю на адских работах в сетках, потому что платят. Сейчас хочу переучиваться. Мечтаю работать удаленно.

Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

У меня почти то же самое, только руководителем так и не довелось побыть, хотя у меня отличные навыки для этой должности, я с детства могла организовать любую группу, распределить обязанности и прочее. Мечтаю работать руководителем, но вот пока никак. Надеюсь, вам удастся найти работу. У вас какое образование? Если бухгалтерское или экономическое, то в налоговую всех берут, но там зарплата 8 тысяч первое время.

Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

У меня бизнес не очень затратный, не надо покупать товар или машину, меня именно вопросы с налоговой и ПФ волнуют. Хоть бы один знакомый в этом разбирался и помог бы, я даже согласна заплатить, но люди сейчас вообще не стремятся помогать.

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

Как раз из налоговой я и ушла. Больше никакой гос. службы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, после налоговой сложно будет устраиваться. 6 лет большой срок. Вопросы подозрения у работадатеоя возникнут однозначно.

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

Выбрать профессию в детстве это хорошо. И уметь "раздать задания" это тоже хорошо. Но, главное в работе руководителя это сделать так, чтобы ваши задания были выполнены. В срок и без ошибок.

Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Я тогда точно туда не пойду, раз после налоговой вообще никуда не берут.

Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

У меня это получалось. И я однозначно была бы отличным руководителем, но шанса не дают даже попробовать, а быть в подчинении у тупых тёток меня уже достало, мужики не лучше. Не хочу быть чьей-то рабыней или служанкой, а блатное начальство к обычным специалистам относится именно так.

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

Ещё раз, штудируйте законодательство и профильные форумы: вам никто в клювике информацию не принесёт. И не потому, что люди не хотят помогать. А потому что везде есть своя специфика и чтобы разобраться в этой специфике, нужно дня три курить вопрос.

Оля

Девушка, я очень хорошо вас понимаю, тоже живу в уральском хоть и миллионнике, но провинции. Тоже хочется просто работать и получать достойные деньги, а не думать постоянно как еще ужаться, чтобы ездить на работу. НО увы для подавляющего большинства людей, это останется мечтами в нашей стране. Хочу поддержать вас, не унывайте! прокачивайте навыки любые (сейчас огромное количество бесплатного дистанционного образования). Желаю найти хорошую работу! Не зациклитесь на несправедливости мира (это факт, но что поделать) и не варитесь в своей обиде (общайтесь, ищите новых знакомых в сети и онлайн, в мире много хороших людей готовых помочь и поддержать). Я хочу посоветовать по поводу одежды. Если вы недалеко от уральских миллионников (екб, челябинск, курган и тп) и их посещаете, то обратите внимание на сетевые секонды Мегахенд, Баско пати и т.п. Там часто бывает и совсем новая одежда хороших брендов (от зары, HM и массимо Дутти до Макс мары) за цену от 30 рублей и выше (зависит от дня распродажи). Можно на 300-500 рублей полностью обновить гардероб. Ехать лучше в тот день, когда скидка максимальна, об этом можно узнать на сайтах этих секондах. Мне кажется, что у нас половина города там покупает одежду. Ее всегда очень много, везут из европы, состояние самое разное, но найти новую с этикетками не составляет труда.

олег
Гость

внедорожник.

Уаз патриот?) и двигатель из четырех ног сзади или спереди?.

Гость
Гость

И вот наконец позвонили через несколько месяцев, пригласили на финальное собеседование. Перед этим было ещё задание небольшое, я к нему ответственно подошла, много практичных идей предложила, до которых там никто не додумался. Ну, то есть мне сказали придумать идеи, а не то, что я сама пришла и давай их грузить.
И я ещё на собеседовании по лицам и разговорам поняла, что меня не возьмут. Самое обидное, что я не виновата, а виноваты стереотипы и плохая работа кадровой службы. Они сами видели, какой у меня опыт работы, но позвали, а на месте их это уже смутило, посмотрите-ка, то есть ничего, что человек три месяца ждал их ответа, тратил своё время на тестовые задания и поездки, просто "вы нам не подходите". Самое смешное, что я спросила, по каким критериям я не подхожу, хотя поняла, что зацепились за мой молодой возраст и отсутствие опыта конкретно в этой сфере, но они этого не сказали, просто замялись и сказали, что выбрали другого. И после этого у меня такая агрессия, вы не представляете.
Я так надеялась наконец-то вырваться из этой нищеты и начать сама зарабатывать и покупать то, что хочется. Копить на машину ту же, чтобы не ездить по полтора часа с пересадками. И вот опять.
Опять понимаешь, что нифига в этой жизни не добьёшься, что богатенькие так и будут лафу ловить, а ты так и будешь на хлебе экономить, какие бы старания не прикладывала. Обидно жутко. Считаю, что на такое хлебное место просто пристроили какого-то знакомого, у нас кумовство очень развито, а изначально меня пригласил главный российский офис, то есть они увидели моё резюме и отправили приглашение, а отбраковал меня местный офис. Я думала даже в Москву написать, что, мол, хочу у вас работать, надеюсь, что дадите шанс, но меня же просто морально давить будет местное начальство, если даже главный офис и решит в мою пользу.

Работодатели обожают собирать идеи с кандидатов.
Когда была молодая, один начальник из меня 3 часа идеи вытаскивал, потом компания развила новое направление. С тех пор советов стараюсь не давать.

Гость

автор, как у вас сейчас дела?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема