Гость
Статьи
Отчаялась найти …

Отчаялась найти нормальную работу

Здравствуйте! Несколько месяцев назад я уволилась со своей работы, платили гроши долгие годы, вот реально прожиточный минимум, но более-менее по специальности было только такое, город у нас небольшой, …

Хорошая
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
MGTOW

Хорошая давайте подружимся:)

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

Лузерша-библиотекарша, а ты в курсе, что все нормальные люди уже на электронные книги перешли?

Хорошая
Игорь

Сообщение было удалено

Да, я поэтому и пошла на близкую специальность. У меня знакомая за несколько лет получила очень хорошее место в банке, там зарплата была выше средней, но сейчас тот банк разорился, ей пришлось уйти в другое место, зарплата - меньше 20 тысяч, а у неё уже муж и ребёнок, поэтому не всё зависит от человека.

Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вот только ничего, что по телефону или по почте не хотят решать вопрос собеседования и трудоустройства. Всем надо, чтобы ты приехал, чтобы на тебя посмотреть и поговорить в реальном пространстве? Меня так одни звали - в своём городе даже. Спрашивается, почему про вакансию не могут рассказать по телефону? Нет, надо, чтобы ты приехал, чтобы потратил кучу времени, а они тогда подумают. Только чаще всего такие думалки заканчиваются тем, что не берут. Либо это такая шарашкина контора, что они хотят психологическим давлением заставить работать за три копейки, а лично это сделать легче, чем по телефону, где человеку проще отказаться.
В Москву так не наездишься. В России не принято брать того, с кем лично не поговорил.

Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Да нифига это не легко. У родителей есть знакомые, там отец семейства неплохой программист, правда, 200 тысяч не получает, как некоторые любят рассказывать, так если бы всё было так легко, он бы поди свою жену направил на переобучение, тем более, что сам разбирается в этой сфере, но нет она так и работала за 15 тысяч. Странно, не правда ли?

Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, хорошее у Вас чувство юмора :)

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, только чтобы жить достойно, нужно достойно работать. Это касается также и чиновников, и работников ЖЭКа, и всей остальной вертикали. А туда как только кто-то из кухонных философов попадёт, сразу сам воровать начинает. Вам кто-то должен откуда-то ресурсов подкинуть на достойную жизнь, не вы заработать, а государство подкинуть. Можете прожить в этом заблуждении до пенсии. С Англией себя не сравнивайте. У вас зависть прёт из всех щелей. В Англии частная собственность и уважение к бизнесу - это аксиома. Это просто аксиома и всё. Как и королева, действующая аристократия, слова гимна. Вы в Германии были? Какие там чистые аккуратные посёлки. Да наших туда запусти. через неделю засрут всё. Разруха она в головах, а не в сортирах.
И куда мне идти и что писать - я разберусь без такой бездарной, неудачливой и завистливой швали.

Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Не верю, что реально находятся те, кто платит деньги таким специалистам. Я сама искала психолога-психотерапевта, но меня очень многое в них смущало, элементарно в страницах в социальных сетях, которые они ведут. И это я так за 600 рублей придиралась, а уж за 60 тысяч - да нет такого специалиста, который бы столько стоил, иначе голливудские знаменитости не снаркоманивались бы, а ходили спокойно к психологам.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Я там жил даже )) мне хватает на одежду. Просто я не считаю нужны тратить весь доход на неё и на мобильники. Если вы не смогли понять, о чём я писал, то вы просто дурило ) уже и так разжевал как для слабоумных.

Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Я бы и к ним не пошла, это такое разводилово, соображающий человек никогда этих шарлатанов кормить не будет. Такую чушь несут, и как не стыдно. Достаточно пару программ посмотреть с их участием. Дурят народ и деньги гребут, разве это хорошо? Должны быть моральные нормы какие-то. Это из разряда гадалок.

Хорошая
MGTOW

Сообщение было удалено

Правильную вещь написали.

Игорь

так что за начинающий прогер в 40 лет? это уже странно. Там реально мозги нужны молодые, быстрые.

Хорошая
MGTOW

Сообщение было удалено

Спасибо. Давайте дружить :)

Хорошая
MGTOW

Сообщение было удалено

Мужчинам проще, у них нет материнского инстинкта. И мужик может отцом хоть в 50 стать. А у женщины время репродуктивного возраста ограничено, и рожать следует до 30.

MGTOW
Хорошая

Сообщение было удалено

напишите мне genady.alegov@yandex.ru

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

меня сестра затащила к психологу. За прием 2000. пришла, Рассказываю, она сидит кивает и ухмыляется. 2000 как в унитаз спустила. Сестра 10 раз ходила-20000 оставила тете на булку к чаю)))

Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Пример - врачи. Получают у нас меньше 20 тысяч, а работа сложная, нужная и ответственная, очереди по 10 человек. А платят - как продавцу из "Магнита", которых берут со средним образованием. Это на Западе всё, как Вы описали, там и мусорщики получают огромные деньги, у нас же эти деньги получают самые бесполезные отбросы общества - депутаты и их кореша.

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

кроме того,эти натальные карты в свободном доступе онлайн . Все можно самому освоить, чем ходить к ним и они бы говорили прописные истины, мол марс в козероге-экзальтация , такой человек трудоголик и ему жизненно необходимо гореть на работе))дайте 5000 )))

Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Какая ты тупая и непробиваемая! Я не библиотекарь. И ничего, что сейчас книги скачать бесплатно фиг выйдет, если это не "Война и мир", а что-то более новое и менее востребованное? Заплати там 20, там 30 - это несколько тысяч уйдёт, хотя такие как ты, наверно, по слогам читают, да? И тебе 2 страницы хватает на месяц, тогда да, экономно выходит, молодец.

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

тоже с вами не согласна, без переводов клиенты банка не получат зарплаты, переводы, комиссии и тд. Это многомиллионные обороты. Без бритой пи***ськи спокойно живется. Я сама брею, бэсплатно)))

Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Я даже программы смотрю зарубежные иногда, там не первые встречные психологи, всё-таки элитные специалисты должны быть, но такие глупые вещи говорят, очевидные, которые 10-летний ребёнок скажет, то есть я вообще не понимаю, как они могут помочь.

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

о чем и говорю, у прогеров и диров,жены вообще работают тыщ на 20 секретаршами и не напрягаются ибо лошадьми при зарабатывающем муже никто быть не хочет.А программинг-сложная вещь, и все это быстро меняется, как и законы (работа юристом тоже сложна). Только вот не всем попасть в международные корпорации и грести бабло вагонами

Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Так если бы лёгкая работа. Нет, работа жены очень нервная, она и по выходным выходит, так как много задач, они с отделом не успевают обработать, это просто нереально. Поэтому нельзя всем советовать просто высокооплачиваемые специализации, потому что это не так легко. Ещё бы посоветовали стать голливудской актрисой, а что? 20 млн долларов за фильм - Джулия Робертс смогла, и ты сможешь, а если нет - значит ленивая и коза)))

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

точно, эта психолог тоже поразила своим авторским блогом. Там такие суждения странные у нее. Типа осуждает всех кто не успешен, идет на поводу у мужа, те кто не состоялся в жизни. Мол самооценка слабая. надо верить в себя и тд. У нее прям все легко.Захотела и стала рубить бабки по 2000 в час как прям она, и иметь полную фин независимость-легко как 2 пальца об асфальт, Поржала с таких успешных и зареклась ходить к психологам

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

из той же оперы поговорка"нет тебя в списках Форбс-иди на работу" Как будто пойдешь работать и сразу миллионы предложат)))

Хорошая
MGTOW

Сообщение было удалено

Написала.

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

Почему нет? Лабковский от 50 до 80 тыс за часовую консультацию берет. И ничо, есть желающие)

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

А вы не берите госмедицину, берите частную. Я сама по врачам хожу регулярно. Гинеколог прием 6тыс. Окулист прием 3тыс. Проктолог удаление геморроя - полчаса работы, 20 тыс. Операция на стопы - остеотомия, 140 тыс. Пульмонолог маме - 6тыс.
Давайте рассказывайте дальше, как врачи мало зарабатывают. А если вы про терапевтов в поликлинике, так лекарства от ОРВИ я себе и без них прекрасно пропишу,не за что им много платить.

Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Значит у них много денег, и они не слишком умные. Просто выдумывают себе проблемы, с которыми хотят пойти непременно к самым разрекламированным специалистам, чтобы потом хвастаться перед подружками на ти-пати)))

Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не про терапевта. У нас таких цен нет, вы опять не знаете жизни в провинции. У нас человек 10 во всё городе такие деньги согласны платить. Приём врача, доктора наук, в частной клинике, запись за месяц, стоит 500 рублей, иногда на пару сотен дороже.

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

Ну вот и посчитайте. Прием примерно полчаса, итого 1000р в час. Запись, сами говорите, непрерывная. Пусть даже половину клинике отдаст, все равно нормально так получается, по 4т.р.в день.

Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Приём - час, запись не непрерывная, так как время даётся с запасом, примерно 1,5 часа. Врач не полностью в клинике работает, столько желающих нет, времена разные бывают. Он работает по нескольким учреждениям. Хорошо, если 3 человека в день в этой клинике. То есть 750 рублей в день с этой клиники, допустим, хотя я не знаю, сколько забирает руководство, столько же с другой, 1500 тысячи - расходы на проезд, на машину, скорее всего, а ехать там нормально, ну 1200 выйдет, может быть. В выходные приёма нигде нет. 1200 *22 - получается никак не 100 тысяч.

Игорь

Не знаю как в регионах, но в Москве хорошие врачи очень небедные люди. Про хирургов вообще молчу, там золотое дно, но и работа трудная и квалификация нужна очень хорошая. Причём больше ценятся именно с опытом работы в гос.больницах, так как именно там большой поток пациентов и опыт набирается как нигде больше. Как всегда, специальные знания должны идти в комплексе с умением себя продать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодняк напирает. Если вы этого не понимаете, наверное, вы не очень хороший программист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы откуда с поносом прискакали? :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я-то уже нашла, а языков я не один и не два знаю. Нашли, кому советовать. Но куда денутся все остальные люди? Все население страны? Им тоже уехать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Это капитализм так говорит. На самом деле каждая работа нужна, и каждая профессия должна оплачиваться более-менее приемлемо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все нормальные люди в библиотеку до сих пор ходят, кроме вас - вы в электронных сидите, а там и половины нет Того, что есть в библиотечных закромах.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Мозги включить :) у меня приятель, из маленького городка тверской области родом, человек за счет неуёмной энергии и упорства раскрутился. Например, он продавал крашеную древесную щепу (которую завод раньше просто выбрасывал как отходы). Он на этом купил себе дом в Подмосковье и лексус. Это просто как один пример. Люди, кто действительно хочет и голова есть, находят способ достойно жить.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Фу, ну и мерзость же ты какая *** Игорь. Ч мо и сноб. И ты не русский.
Иди ты со своим маразмом в одно место. Русскому человеку такие приспособленцы, как ты, противны. Почему вся страна должна из штанов выпрыгивать, чтобы им заплатили нормально за их работу? И тут ты опять нарисовались: «А вы достойно работайте». Да у нас народ на трёх работах уже работает, только бы выжить. Не зависть это, а чувство справедливости.
Мне лично фиолетово: у меня компания, я выше писала, возит нас на курорты (в следующем месяце всем отделом уезжаем), платит нормальную зарплату, компенсирует всякие спа-фитнесы частично, обучение, еду, развлечения.
Но это у меня так, мне повезло. А вся страна лапу со сет. Без блата не устроиться никуда.

Гость

К сожалению, нам всем, кто имеет профессию и опыт работы придётся узнать батрачить в развитые кап.страны, ибо на родине работы нет и в перспективе не предвидится.
Правительство ведёт государство к краху, мы сейчас проедаём то, что осталось от СССР, с сырьевой иглы экономику снимать не собираются, аппетиты нашей псевдоэлиты запредельны: мы, народ лишние.

Теперь каждый может рассчитывать только на себя, особенно молодёжь. Для нас здесь будущего нет, только существование за еду и полный отказ правительства от социальных гарантий государства, гарантированных конституцией.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

О, жил даже! Что, свои выкинули потом из страны-то? Проворовался и уехал в свои Нижние Задрищенски? :-) Теперь молишься на англичан и немцев отсюда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько из этого идёт врачу, умная вы наша? Поди как в США все равно не получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и валите. И подальше. И не возвращайтесь никогда. А мы без таких нытиков и неумех как вы обойдемся прекрасно.

Гость

Копите боксы, не тратьте деньги на всякую ерунду и бегите, пока не поздно, у нас будет как на Украине, только ещё страшнее. Мы для Них еда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она уже нашла. Писать на форумах - Все пропало и мы все умрем. Наверное ей за это что-то платят, надеюсь.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

В следующий раз сделайте это в туалете, а не на форуме.
А за достойную зарплату всегда надо достойно работать, это везде так :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже убежали, надо полагать? Если нет, то чего ждете?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

О, сказочки пошли. А сколько он занёс кому нужно, чтоб эту древесину продать? Или он ее спер попросту?
Любые огромные доходы в нашей стране строятся на эксплуатации. Людей, которые получают ничтожную зарплату. Так что иди ты, Игорь, лесом и полем... Откатчик хре нов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. Остатки СССР только сейчас дожрали. Больше жрать нечего, принялись за население.

Предыдущая тема