Здравствуйте! Несколько месяцев назад я уволилась со своей работы, платили гроши долгие годы, вот реально прожиточный минимум, но более-менее по специальности было только такое, город у нас небольшой, …
Сообщение было удалено
Что вы с этими трусами?))) Кто-то трусы с али заставляет продавать?
Сообщение было удалено
Причем тут везение! Просто кто-то хватается за любую возможность, а кто-то нос воротит. Я с графиком с 9 до 6 находила кучу подработок. Вела уроки на частных курсах для школьников по выходным, преподавала по скайпу по вечерам, потом нашла удаленку по своей же профессии на 20 часов в неделю, работала по вечерам и выходным. Сейчас еще одно направление раскручиваю, там сейчас у меня 2000 в час, через год планирую выйти на 4000 в час. И это все онлайн. А вы дальше ковыряйте в носу и нойте, что заработать невозможно
Сообщение было удалено
просто дело все в том что работая по классической схеме когда куда то ходите что то целый день делаете вы получается имеете линейную схему начисления зарплаты, то есть больше вы можете получить только за большее количество рабочего времени, либо усложнения задачи. Рабочее время увеличиваться до бесконечности не может максимум 12-13 часов без выходных а это ну примерно х2 к тому что у вас есть, то есть получаете 20000 будете получать 40000 ну и доплата за сложность еще тысяч 10 все...итого 50 при переработке как конь в поле, наступит выгорание. Вон в Амазоне такая хема работы там работники горят на работе и это норма потом набирают новых
Сообщение было удалено
а вы что продаете?РАботы продажниками полно, только в регионе сто проц не заплатят пока не наработаешь базу, это жить на 10 тыс в месяц годами. Еще тебя будут е...ть за невыполнение планов на планерках(((
Сообщение было удалено
Дальнобойщики и пашут в 20 раз хлеще.
Сообщение было удалено
Безусловно, а я и не говорю, что это сразу придет. Это автор хочет все и сразу. А я к своим 250к в месяц шла 15 лет, начав с 4 тыс в месяц за полный рабочий день. И не жужжала, а радовалась, что платят хоть что-то и опыт дают получать.
Сообщение было удалено
Бедняги банковские работники. Думали в белых рубашках ходить , это солидно - престижно, все соседи будут за банкиров держать
Сообщение было удалено
Чтобы работать "На себя "нужно еще на свободную жизнь наработать, отложить на депозит, чтобы год поисков себя не подохнуть с голоду. У меня нет поддержки. Я не могу уволиться и ходить годами на курсы, учиться драть волосы на пи***ськах или быть очередным овнофотографом, коих тысячи голодных в соцстеях, после овно курсов. Я не хочу иметь дело с чужими пи***ськами, ногтями, усами, не хочу фотографировать гопсвадьбы. Мне нравится работать головой-цифры, бухгалтерия и конечно хочется нормально зарабатывать, не меньше этих недоучек. почему я должна заниматься нелюбимым делом?)) Пусть дральщики волос на пись***ках зоть 200 тыс зарабатывают-я не хочу себе такую работу
Сообщение было удалено
Откуда инфа раз торговцем не работали? Сосед рассказал?
Сообщение было удалено
нет, просто ж***рать было нечего, от слова совсем, пошла хоть на 30 тыс.
Я как-то в банке работала. Там есть отдел по работе с вип-клиентами. Девчули - закачаешься, я хоть и женщина, но даже у меня слюни текли. И платили им дай боже, все в лабутенахнах. Что автору мешало, раз так хотелось работать в банке, сделать себе фигурку, губы накачать и вперёд? А если хочется мозгами, то шла бы в программисты, они в банках ой как нужны, и платят не меньше сотки даже в провинции. Ах, и мозгами тоже не вышла? Ну тогда пусть получает свои 10 тыс и не жужжит.
Сообщение было удалено
Я с вами согласен, я пока себя искал в жизни тоже с родителями жил на их шее сидел, а жил бы один или с девушкой там бы уже не до поисков было бы лишь платили стабильно
Сообщение было удалено
Есть такая пословица: если хочешь получить то, что никогда не получал, сделай то, что никогда не делал. И работа с ногтями и письками клиентов - такая же нужная и почётная, как любая другая. Но это не единственная денежная работа на свете. Многие их этих "недоучек" пообразованнее вас.
Сообщение было удалено
Сочувствую, что так тяжко работа дается. Ничью работу унижать нельзя.
Сообщение было удалено
Нормальные бухгалтера зарабатывают оч хорошо. Взяла себе с десяток фирм на удаленку и радуйся жизни.
Сообщение было удалено
ну если я не хочу др**ть пис**ки и ногти я крашу себя сама всегда. Я не хочу на это учиться!!!Я 5 лет пахала в вузе, чтобы кому то письки др***ть после работы?Нах такая жизнь?
Сообщение было удалено
я не бухгалтер, сейчас работа чисто банковская. переучиваться тоже сколько сил налдо и без связей не возьмут даже на 20 тыс
Сообщение было удалено
да тяжело и даже эти 30 тыс даются тяжело.
Никогда в ж***пу не дули, училась сама, работу искала сама. зарплаты в Нижнем копеечные. откройте ХХ и все сами поймете. Так ли много у меня вариантов жить легко и не помирать с голоду?
Сообщение было удалено
А зачем вы 5 лет в вузе учились, если вы этой профессией заработать не можете? Вон философы и филологи всякие тоже плачутся вечно. Ну а кто им виноват, что их услуги людям менее полезны чем маникюр?
Сообщение было удалено
смешно, прокачка губ и фигуры требуют хороших вложений.зарплатв банке это не перекроет))Видимо чьих то любовниц и начальниц по блату видели)))
Сообщение было удалено
да да я тоже когда на юриста учился думал хах вот окончу и будет у меня офис в высотке со светлым кабинетом и красоткой секретаршей хД я вас понимаю, а жаизнь распорядилась так что продавец продавецй продавец менеджер безработный хД
Сообщение было удалено
Открыла. Лично я бы у вас в городе зарабатывала тыщ 200.
А вам советую переучиться на программиста 1С. У вас хорошее знание предметной области, этого обычно программистам не хватает. Будете нарасхват. Плюс 1С попроще будет, чем другие языки. Обучающих курсов и книг - дофига. Зарплаты у вас в Нижнем от 70 тыс.
Сообщение было удалено
все просто в вузах не учат как зарабатывать. Учат работать. а работать на среднерос зарплату,эту дно. 20-30 тыс это копейки.
К сожалению, себя не нашла, но и заниматься шугарингами, бровями и тд-душа не лежит, да и сложно по незнаниюю. Плюс даже на тридцатку жить привыкаешь. сидеть годами без работы-вообще с голоду подохнуть, а нужны зимние шмотки, без которых не проживешь
Сообщение было удалено
а в чем проблема? у меня знакомый, армянин приехавший из Еревана, работал в юридической фирме курьером, потом попросился на должность помощника юриста, и теперь сам полноценный юрист.. не знаю уж, подучили его или ещё что. Но факт... неужели невозможно устроиться с таким дипломом?
Сообщение было удалено
спасибо,какое заведение надо закончить в НН, чтобы взяли в фирму без проблем?Курсов много
Сообщение было удалено
А причем тут учат в вузах? Вот вы профессию себе выбираете, куда поступать - в чем проблема открыть тот же хх и посмотреть зарплаты? Окей, когда вы поступали, хх еще не было, но были газеты с вакансиями. В чем проблема их посмотреть заранее? Чтобы представлять, сколько вы будете зарабатывать? И выбирать профессию соответственно
Сообщение было удалено
да да в вузах растят исполнителей там учат делать то что тебе велят. А в жизни то никакого такого наставника не будет который скажет так тебе надо вот пойти сюда работать тебе будет успех для этого надо то и то
Сообщение было удалено
Я планировал стать торговым представителем когда учился в колледже профессия была в зените 40-50к получали в 2005-2008 и где эта профа сейчас?
Сообщение было удалено
Да не нужно никаких заведений. Учитесь дома, сделайте какой-то свой проект типа домашней бухгалтерии или инвентаризации, ищите примеры тестовых заданий и тренируйтесь их щелкать как семечки. Полгода интенсивного обучения после работы - идёте стажером/помощником программиста 1С на те же 30 тыс. Год-полтора набираете реальный опыт, ищите уже на зп 60-70. Через 5 лет выйдете на 120-150.
Сообщение было удалено
я юрист,закончила университет, тогда казалось перспективно
Сообщение было удалено
Ну вот тут я поспорю, ситуация на рынке труда не была такой же, как сейчас. Хотя что касается IT и 1С-программистов, ничего не изменилось, они всё так же в цене. Но в банковской сфере истуация хуже, чем была тогда. Был период, когда наоборот они в шоколаде были, как и юристы, и молодёжь валом шла по этим специальностям в ВУЗы.
Сообщение было удалено
хм. а кто меня в НН возьмет после курсов "дома", ? меня и с дипломом госуниверситета не брали даже на 20 тыс ср***ные)) Наверное такое катит только в МСК))
Сообщение было удалено
да да экономисты менеджеры юристы помните тот бум? что не вуз так обязательно готовил этих специалистов а что теперь? а ничего
Сообщение было удалено
Хороший юрист и сейчас хорошо зарабатывает. А если нотариус, так вообще заоблачно. Хороший юрист реально больше хорошего программиста заработать может.
Сообщение было удалено
да средняя зп юристом в нижненм 25000, так что прошу не упрекать, что работаю не им)))плюс нет связей в суд. системе, дабы пролезать в нужные ведомства, вроде прокуратуры, арбитражей, и тд
Сообщение было удалено
Да любой хороший специалист может хорошо заработать абсолютно в любой сфере даже в сетевом маркетинге, но вот соотношений хороших тех кому эта профессия подходит и техз кто вынужден ею заниматься чтоб с голоду не сдохнуть сильно перевешивает в пользу последних
Сообщение было удалено
У программистов почти никогда не смотрят ни на диплом, ни на курсы (потому что в заведениях учат очень плохо), смотрят только на то, как вы тестовое задание сделаете и как на вопросы отвечаете. Ну и опыт работы, когда он будет.
Сообщение было удалено
ну да, пересыщение рынка. Даже у нас, технический МИСиС (стали и сплавов, теперь такого ВУЗа уже нет, раздробили на несколько мелких), и то целые факультеты появились на эту тему. И там полно девочек училось, где-то они сейчас? Специально туда бегал, полюбоваться на первокурсниц :)
Сообщение было удалено
зарабатывает, но в адвокатурах вообще забесплатно надо годами работать, а впрокуратуру меня не взяли, так и пошла куда брали. У нас не Москва, тут еще как бы на покушать надо заработать
Сообщение было удалено
ну да арбитражные судьи зп 150 прокуратура полиция и следственный комитет зп от 50к и т.д. но вот я юрист без связей из семьи рабочего и колхозницы меня чего то никуда не взяли в эти заведения
Сообщение было удалено
Так поэтому надо выбрать ту сферу, что нравится и что востребовано, что-то, чем ты готов заниматься и после работы, и забесплатно - и тогда, когда ты на энтузиазме достигнешь больше успеха, чем коллеги, тебе и платить будут больше. В карьере как в вузе, сначала ты работаешь на зачётку, а потом она на тебя
Сообщение было удалено
Ну а вы как хотели, чтобы все и сразу? Так не бывает
Сообщение было удалено
да это мне известно, выбирай ту профессию где ты готов прочитать сотню книг. Можно за год навоевать гораздо больше чем на нелюбимой работе за 20 лет. Дело не в этом, просто когда ты вуз заканчиваешь ты вообще представления не имеешь каково это работать кем то кто что делает, смотришь лишь что красиво одет и на красивой машине вот мол и пойду туда, понимание что по душе приходит с годами методом проб и ошибок
А еще многие выбирают вуз куда проще всего поступить ну чтоб в армию не забюрали а там мол посмотрим как говорили наши родители главное высшее образование мол а там кем нить сгодишься
это в технических ВУЗах было еще лет 10-15 назад... там даже доборы делали, дополнительные экзамены в августе, так как не набирали нужное кол-во студентов в обычное время. Там такие балбесы приходили поступать, и не стесняясь прямо в приёмной обсуждали про откос от армии.
Сообщение было удалено
Поэтому имхо надо начинать работать сильно до окончания вуза, а еще лучше до поступления. Сначала колледж/пту, производственная практика, реальная работа, а потом уже в вуз на вечернее по той же специальности. И вот тогда сразу после окончания вуза у тебя уже лет 5 стажа, куча опыта, какие-то знакомые и так далее.
Сообщение было удалено
давезде это было распространено парни щемились во все вузы лишь бы в армейку не угодить на 2 года тянули до 1.5лет или года там)))
Сообщение было удалено
Угу... Сколько там ваших предков читать умело? В процентном соотношении в начале века, не подскажете?
Сообщение было удалено
А что ему дают создать ворье и прозападные агенты типа вас? Ничего. Что создашь, когда один в поле не воин?
Сообщение было удалено
Более того, там реально можно учить курсами, что хочешь, взяв займ у государства. Если остаёшься без работы - тебе сделают резюме и подберут реальные вакансии. Будут тебя подпихивать, чтобы ты ходил на собеседования, и платить нормальное пособие. Не то, что у нас, 850 рублей в месяц - и отвали.