Гость
Статьи
Отчаялась найти …

Отчаялась найти нормальную работу

Здравствуйте! Несколько месяцев назад я уволилась со своей работы, платили гроши долгие годы, вот реально прожиточный минимум, но более-менее по специальности было только такое, город у нас небольшой, …

Хорошая
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Паола
MGTOW

Сообщение было удалено

Какой-то откровенный лох*отр*он, где они такого ло*ха найдут. Шустрый юрист сам на себя работая больше заработает.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Да это вы неадекватка и лентяйка к тому же ) А если ещё в такой манере в жизни общаетесь, вам точно не место в руководящих кругах, да и колл-центре. Распугаете всех потенциальных партнёров :) Вы бы лучше послушали людей, которые без блата что-то добились. А не вставали в позу обиженной нищенки, уверенной, что все кто поднялся выше, или наворовали, или пролезли по блату :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же раздражает ваша ограниченность. Вы о чём-то говорите, об обучении и прочем, о лени, а сами не в состоянии осилить несколько страниц текста, осмыслить прочитанное. Не по глазам? Я сказала уже раз 20, у меня было ужасное физическое состояние, я с трудом шевелилась, у меня была травма, мне не дали сидеть на больничном и угрозами заставили выйти. Я рыдала каждый день, у меня на нервной почве расстроилось пищеварение. Недостаточно вам? Я всё равно должна была работать? Если вам нравится работать в помирающем состоянии - ваше право, но отвалите от адекватных людей.
Ногти сами делайте. А я, во-первых, не для того с детства свой ум развивала и училась отлично, побеждала на олимпиадах. А, во-вторых, у меня близкая знакомая вот так бросила свою работу и пошла отучилась на мастера маникюра, она там даже месяца не выдержала, в салоне, а на дом к ней никто не шёл. Цены на ногти знаете какие? 200-300 рублей, много таких мастериц развелось. И очередь не стоит, хорошо, если 1-2 человека в день придёт к такому мастеру-новичку. Вы ещё посоветуйте выучиться на закройщика и шить на дому. Тоже так легко, да? И много желающих, наверно, за несколько тысяч себе юбку шить, когда в магазинах эта юбка стоит 400 рублей, то есть дешевле, чем ткань. Поражают такие недалёкие, которые ещё смеют оскорблять других, я, конечно, понимаю, что на дураков не обижаются, но это очень сложно - не злиться каждый раз, когда такие агрессивные глупцы пишут.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

:)))) обычный веб-дизайнер уровня мидл плюс, за 1 дизайн 10-15 тысяч. Реально его рисует за 3-4 дня с правками. Это даже не в Н.Новгороде, это гораздо бОльшая глушь :)

Хорошая
Паола

Сообщение было удалено

Так они и не проверяют. Смотрят трудовую, если хоть немного отличается должность - до свидания. Если что-то из перечисленных обязанностей не делали - то же самое. Очень ограниченные наниматели, даже шанса не дают проявить себя, хотя я согласна была бы и бесплатный испытательный срок пройти, две недели, например.

mgtow
Гость

Сообщение было удалено

вам тут щас напишут что мол я работаю дизайнером, php разработчик и прочее живу в регионе и получаю 100к, это реально так только конторы то московские в основном, местные регионалы столько не платят либо это совсем крупгые предприятия типа газпрома и прочего. Потому всю удаленку по сети стоит относить тож к работе в москве.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

вы тупой рантье что ли?Сразу видно-на обычной работе не работали. очередной блоХер и впариватель пылесосов?Я вам уже написала выше что пашу в банке. Работы до х****ра.Часто переработки плюс дорога. В субботу выхожу работать за допдни. Какие мне п***лять курсы?Я ходила на курсы мейкапа в прошлом году, так там больше половины-содержанки, которыее в 12 дня только с кровати сползают)))

Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не умею. И много специалистов, которые это сделают качественно, никто ко мне обращаться не будет. Знаете, сколько стоит текст на 2000-3000 знаков на биржах от новичка, с кучей требований? 60 рублей. Вы серьёзно считаете, что на этом можно любому заработать? Люди вообще ничего не понимают, но очень любят упрекать, а потом спрашивают, как это кто-то может лучше к животным относиться?

Хорошая
Игорь

Сообщение было удалено

Ну вот про себя скажу. Я выходила из дома в 7:30, чтобы успеть вовремя, далеко ездить, домой я приходила в лучшем случае в 7, это если не заходить в магазин, иногда в 8. Надо приготовить еду, помыть посуду, постирать, умыться, помыть волосы, это ещё часа 3. Не знаю, как люди умудряются быстро готовить, я так не умею, делаю всё тщательно, поэтому не мгновенно. И время уже 11 вечера, то есть надо ложиться спать, ведь в 6:30 уже вставать. Я даже комп не включала и телевизор, то есть свободного времени в принципе не было совершенно. Я одежду погладить неделями не могла, уже забила и ходила прям так.

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

хм меня тут уже упрекнули, что я лентяйка. Вот такие вот Игорьки, построившие капиталы на бабкиных квартирах. Не понимают, что людям банально надо на хлеб заработать, как и на переезд в др город. бабки ни на кого тут не падают. В банке будешь ишачить по 10 часов за 30 тысяч-вот реальность

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не рантье ) и начинали именно с работы по найму за небольшие деньги. Только после работы ещё чем-то занимался. Ходил на компьютерные курсы, потом создавал интернет-магазины, настраивал людям сетки. Потом после работы я топал в снимаемый рядом офис и обрабатывал свои первые мелкие заказы. Потом приезжал домой и третья смена - обслуживал сайте своих клиентов. И так я жил несколько лет, набивая шишки и набираясь опыта. Пока не попёрло :)
А впариватели пылесосов, ходящие по квартирам - это обычный лохотрон, я к таким вещам и близко не касаюсь.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Какая бабкина квартира, ну что ты мелешь? )) уже из головы выдумываешь на ходу. От родителей 1 квартира и дача 6 соток, и то я не продавал )

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

кроме того я окромя банка работаю на биржах и пишу отзывы. за 5 лет, максимум 3000 выходило, вот тебе и деньги((А сколько труда требует(((
Биржи кстатит на любителей, там оооочень любят придираться даже к грамматике и это мозгое***бство за 40 р за 1000 знаков-не для меня

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

тоже не понимаю какие игры и сералы. Смотрела только игру престолов и в выхи пару фильмов смотрю. ВСе. Даже новости редко-перед работой. Все силы уходят. А то конгечно курсы (от 10 тыщ самые дешевые) прям тебе светят при круглосуточном пахалове

Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Да, в транспорте стоя, а я ехала стоя почти каждый раз по часу, когда тебе надо передавать за проезд, при этом держаться за поручень, держать сумку и пакет с едой, который везёшь на работу, ведь денег на кафе нет, столовки на работе нет, времени шастать по магазинам в обед нет, потому что работа находится в дыре. И телефон, наверно, у меня очень крутой с зарплатой в 10 тысяч? Нет, мне его родственники отдали, с ним и хожу уже много лет, интернет на телефоне тоже денег стоит, поэтому у меня далеко не всегда там был интернет. Вы в какой-то сказочной стране живёте, наверно, раз у вас всё так хорошо. У меня знакомых: со школы штук 150, с института ещё 70, плюс знакомые родственников и прочие, то есть человек 300 я точно знаю, и среди них тех, кто зарабатывает хотя бы сто тысяч - 2 человека, причём это оба мужчины, которых я даже не видела, а слышала про них, и им уже за 50 давно. Ну да, каждый может сто тысяч заработать, ага, и президентом каждый может стать, и в Америку переехать, и построить космический корабль. Сил нет уже что-то везучим по жизни объяснять, когда у тебя рука от боли второй день не даёт нормально существовать.

Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что есть такие адекватные люди, которые пытаются хоть как-то призвать к ответу сказочников.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

ну торгаш, типичное купи-продай. Чем вы лучше блогеров и тех, кто толкает пылесосы?Я могу тоже уйти из банка и пойти трусами торговать в интернет магазине, только у меня душа к торгашеству не лежит

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

Дочка крестьян занимается дизайном?она росла во дворцах, видя воочию интерьеры бохатых дворцов?Сказочники, еще те))) Доярка останется дояркой при любом раскладе, если только по блату не пропихнули. Возьмем блогеров, при заработке по 200 тыс и выше-деревня и ветер в голое остались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам выше привела пример подруги аниматора с зп 110 тыс удаленно, хоть из нижнего новгорода, хоть из тайланда. Я сама программист, тоже работаю удаленно, еще и преподаю по скайпу. Прайс от 1000 до 2000р в час. Тоже из любой точки земного шара. Знакомая свадебный фотограф, катается по всему миру за деньги клиентов, съемки у нее расписаны на год(!!!) вперёд. Одна съемка от 30 до 50 тыс. Она тоже из обычной семьи.
Но только подруга с детства рисует каждую свободую минуту, я за компьютером сутками, а знакомая с детства не расстаётся с фотоаппаратом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и по 12 часов за 30 тыщ ишачила в самом начале, и ничего, не переломилась. И никаких бабкиных квартир мне не перепало. Я даже за вуз платила сама. Работала и платила, от родителей помощи не было.
Обычная офисная пятидневка это курорт, от чего вы там устали? Почему-то у меня после основной работы остаются силы и на спорт, и на английский, и на учёбу, и еще на две подработки. Чож вы хрупкие-то такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бл***Ь, аниматоры вроде скачут гостей отелей развлекают))Какое удаленно?100 тыщ))заврались, мадам. Фотографов тыщи. Сегодня свадьбу пощелкал, потом неделя голяк. и еще большинство фотографов безответственные и криворукие (опаздывают, плохо обрабатывают фото,халявят). поэтому в 20 тыс верю охотнее. Достаточно пары плохих отзывов-народ не пойдет фоткаться к криворучке

Игорь
Хорошая

Сообщение было удалено

Это не сказочники. Просто люди головой работают. Я знаю, что такое офисный планктон и какие на словах все трудяги, только на работу 20-30% времени, остальное копаются в планшетах своих. девочки, по 30-40 тыс получающие, каждый день в новый джинсиках и кофточках. Я! Не могу! себе этого позволить!!! ))) одна вон плакала недавно, спрашиваю, чего плачешь? Она: я телефон потеряяяяла... за 60 тысяч!. Хныыыыыы ) Она взяла телефон в кредит больший, чем её зарплата в месяц. И откуда при таком раскладе деньги на курсы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я заканчиваю в 7-8, какие подработки и спорт, максимум раз в неделю)) И работодатель ничего не оплачивает-ни спорт, ни обеды((

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Я отвечаю за себя, на зарплату 35000, некогда в толкан сходить, работы очень много-договора, выписки, ордера. Все потоком. наверное можно и на 30 тыс в потолок плевать. но я таких работ у себя в НН не нахожу

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Не разговаривали с шефом о прибавке? Это же не место работы, это шлак какой-то.

MGTOW
Гость

Сообщение было удалено

тут про других аниматоров, что разичные мульты рисует и прочее у тех и правда зп 100+ но...в Москве

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

Вы просто копуша. Я прихожу в 19, до 20 готовлю, ужинаю и отдыхаю, потом с 20 до полуночи сажусь за вторую работу или учёбу. И ничего, больше 10 лет в таком режиме, жива-здорова, довольна жизнью

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

на хрена работать чтобы еще ходить на курсы, чтобы рвать волосы на пи***ськах или лачить чьи то грибковые руки-ноги, вдыхая пары химии?Я порой тоже вот думаю. на кой оно.Если только рабочие и востребованы у нас в стране?

Гость
MGTOW

Сообщение было удалено

я такой профессии даже не знаю, это какаой то роедкий аниматор. К чему вы это пишете?Есть еще редкиие археологи, эксперты в НЛО и прочей муйне. Тут просто так такую работу не получишь, даже с в/о. И да-все хорошо оплачиваемые места в столице

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

прибавили 2000 в этом году и все. Банк крупный известный, такое отношение

MGTOW

у меня была подруга операционистом работала в банке, по юр лицам, зп 17 тыс с рабочей субботой, ее начальница, зп около 30,другая в сбере менеджер по продаже банковских продуктов зп плавает но около 30к. Не верю я в оффлайн работу в регионе с зп более 40 тыщ, при условии что это не газпром роснефть транснефть и прочее

Гость
MGTOW

Сообщение было удалено

согласна, за эти 30 тыс еще 7 шкур дерут, нагрузка-доки с полстраны(((

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Работа не только с ногтями может быть связана. Кстати, не нравится ситуация в стране, можете поработать за рубежом. Только там будет ещё труднее на первых порах. Надо, знаете ли, язык знать почти как родной, иначе хорошей работы не видать (только тяжелые типа стройки, там хоть и платят, но это не для женщин). Мыть попы пенсионерам вы не будете, это даже противнее, чем делать ногти. А ещё нужно будет решать кучу сопутствующих вопросов. Так что, кто с руками и головой, тот не пропадёт, а нытики и депрессанты как здесь на дне, так и там будут.

Хорошая
Игорь

Сообщение было удалено

Да даже если так. То есть 20% времени работают, остальное просто сидят - всё равно они тратят 9 часов на работу, им никто не разрешит сидеть в интернете и читать, либо делать свои дела. Начальство внимательно смотрит, программисты бдят и докладывают. Люди же не виноваты, что у них мало работы, они бы и больше сделали, но дать-то её им могут, однако, не заплатят дополнительно, то есть ты за те же деньги будешь делать больше. Таких дураков нет.

MGTOW
Хорошая

Сообщение было удалено

Вспомнилась работа, работал до 2013 года в офисе до обеда гонял кофе сидел в инете, а после обеда на пляже сидел - гонял кофе . Зп была 18-22к мне хватало но это щас на наши в переводе после девальвации 36-44к Скучаю по ней по работе той хД

Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Смешно написали, спасибо, хоть улыбнулась, но реально так. Космонавты ещё, стилисты и прочие, таких специальностей в провинции даже нет, так как нет рабочих мест для них, а в Москве и без нас желающих куча, с улицы не зайдёшь, да и не возьмут, куча ограничений и требований.

MGTOW
Хорошая

Сообщение было удалено

Дада я бы тоже в наса каком нить поработал бы...блин ток не берут а звезды и я люблю разглядывать

Хорошая

Просто есть везучие люди, а есть нет. И везучие никогда не поймут других. Ладно, если всё от лени зависит, но когда реальные проблемы со здоровьем, тут уже на трёх работах не попашешь, да и каким образом вообще это осуществить, если везде 8-часов рабочий день, даже на удалёнке. Про тексты не надо писать, там 60-80 рублей, это не заработок. Причём, ладно бы были ночные смены или вечерние, нет их нигде, везде рабдень с 8-10 до 19-21, ты в эти часы две работы никак не впихнёшь при всём желании. Я уж не говорю о том, что даже координатора тайных покупателей хотят видеть на полную занятость, то есть совмещение запрещено, о чём пишут сразу же. Не дают возможности ещё как-то заработать.

Паола
Гость

Сообщение было удалено

Вот это бред!!! Да-да, я лучше буду "пахать" в банке до дрожи рук, но ни за что бизнесом не займусь! Попробуйте купите трусы и их продайте. Хрен кто у вас купит. Интеллигентная аристократия блин. Как же дальнобойщики работают, если банк это пахота?

MGTOW
Хорошая

Сообщение было удалено

тут я вас понимаю, довелось поработать в таком аду что даже когда вспоминаю аж мурашки по коже, коллектив гуано редкостное было как на подбор, находилось на другом краю географии и работа продавцом....Даже сейчас 12 лет спустя как вспомню бррр

Гость

Автор, вот вас с травмой заставили выйти, у меня было еще хуже - меня с переломом к врачу не пускали. Две идиотки бумажки потеряли, вот я бумажки искала. С дикой болью. Я идти не могла, меня мужики с работы тащили, я тогда еще не знала, что перелом. Нормально, не? А перед этим я с обмороками с тем же переломом по работе документы ценой в хорошую трешку в Москве везла в метро. А сломала, когда на выходных ехала эти документы забирать, даже не производственная травма. Вот это так я на квартиру зарабатывала, вернее, отрабатывала информацию с инсайда, что цены взлетят. А за зарплату среднеофисную я б послала всех на три веселые буквы и занималась только своими делами.

Игорь
Хорошая

Сообщение было удалено

Знаете, когда я увольнялся с самого первого места работы, что мне говорили? "Много ты на своих шабашках заработаешь? Кому ты вообще нужен будешь?" ) Какое-то время это сбывалось. Пришлось многое менять в голове и в жизни.

Гость
Паола

Сообщение было удалено

потому что работа не легкая, работа со счетами и чужими бабками, Мне нравится, но увы в банке не так престижно работать как торговать трусами с али и фотать гопнические свадьбы(((

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

Стилисты и по скайпу работают. Знакомая в Европе, консультация 300 евро в час, еще одна в Алма-Ате, у той 110 евро в час.

Игорь

Тут некоторые думают, что достаточно самого факта пойти торговать трусами или завести блог, и оппа, ты богачка, ну просто душа не лежит. Хотя я подозреваю, что у этих людей торговля трусами будет давать даже меньший доход, чем работа в банке. Кстати, а торговать кредитными продуктами и прочей банковской требухой вам не противно? Чистюли такие, не торгаши, я с вас смеюсь.

Гость
Паола

Сообщение было удалено

ну дальнобойщикам и платят выше чем в банке. Помоему только уборщицам платят меньше, чем банковским служащим((

MGTOW
Гость

Сообщение было удалено

у меня знакомая психолог, по скайпу работает круглосуточно почти в том числе заграница, живет в одном городе со мной поднимает более 100к в месяц, пришлось ей переучиться с другой специальности а потом еще и инет продвижение осваивать но ничего быстро у нее поперло. Но опять же это все удаленная работа или даже в данном случае бизнес уже, а вот классическая работа с 9 до 18-00 никогда вам не даст 100к в провинции ну не даст она..это невозможно.

MGTOW
MGTOW

Сообщение было удалено

ну а так вон Вероника Степанова есть у той вообще консультация по скайпу под 60к стоит, психолог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стилисту надо себя сделать, какой стилист из е***ней кому нужен?Он должен в инсту люксовые фоточки постить и впаривать свои услуги, то есть лет 5 тупо нарабатывать базу и отзывы, потом может и станет как Лисовец, но сразу большие бабки и крупные шишки-клиенты к Мане из Зад+++рищенска не повалят

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Я не торгую банковским продуктами. Торгашом никогда не работала. В банке делаю проводки, сверки, отчетность. Впаривают торгаши, но и они максимум 30 тыс зарабатывают у нас в Нижнем

Предыдущая тема