Гость
Статьи
Здесь есть …

Здесь есть художники-любители?

Я самоучка, раньше работала художником в компании по производству мобильных игр, но что-то у меня не пошло дело, творческий кризис нагрянул и я уволилась... сейчас работаю на скучной работе в офисе пока, совсем не творческой... но в свободное время рисую на планшете, пока продвигаюсь медленно, все лень.... хочется найти единомышленников. Нарисовала несколько простых иллюстраций и выложила на микростоки, заработала копейки, но иллюстрации специфические, я большего и не ожидала... А сейчас надвигается Хэллоуин, а потом Рождество, Новый год, думаю порисовать на эти популярные темы....
Это для меня просто работа-мечта, рисовать для души, что хочешь (не на заказ) и зарабатывать на этом

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Автор

тему обрезали, я интересовалась - Кому-нибудь удалось заработать на микростоках?

Гость

Здесь большинство посетителей правовые нигилисты и дремучие колхозане. Ищите нормальный источник доходов.

Я рисую для себя,иногда на заказ,но я рисую на бумаге,холсте или дереве.Правда и супер-художником себя не считаю)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А чем мой предложенный источник дохода ненормален?

Автор
Тина

Сообщение было удалено

Ну такие работы тоже можно продавать, целиком по почте отправлять.... Либо сканировать и продавать оцифрованные, акварельные иллюстрации сейчас же популярны

Автор

Сообщение было удалено

Да я в основном знакомым рисую:недавно рисовала коллеге мужа цикл пейзажей на дачу))Был у нас в гостях и понравились мои рисунки,хотя я считаю что у меня довольно посредственное творчество.А вот продавать в другие города на приходилось.

Кстати,вам,автор,желаю удачи в творчестве.Здесь редко есть нормальные и адекватные темы,как ваша)

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Ваши работы можно посмотреть? В интернете

Гость

покажите все свои работы, пож-та

Гость

Сообщение было удалено

У меня в соцсетях пару работ есть сфотано,а так все у родственницы в папках лежит:я часто рисую там,остался рабочий стол,мольберт,кисти с красками.К мужу в однушку не захотела это все тащить.Но профиль тут я свой светить не хочу,не хватало мне еще там троллей с вумана,уж извините)Так бы с удовольствием показала.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема