Гость
Статьи
Мужчина очень гордый, …

Мужчина очень гордый, девушка очень симпатичная...

Подскажите пожалуйста, как будет вести себя мужчина, если ему очень, ну очень нравиться девушка, с которой он работает, но она для него недоступна. Мужчина очень гордый, и нравиться женщинам. Девушка …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Горгона Б

Сообщение было удалено

Почему подойти не могут. Он за свою симпатию говорил ей и всем другим. А она просто, не до конца ему верит, боиться обжечься опять. Но если-бы он был по настойчивей и как-то своими действиями доказал, свои честные намерение, была б прекрасная пара.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а что значит честные намерения? Свадьба? Никто не знает, как у людей сложится дальше. Могут сойтись\разойтись, влюбиться в других и т.д. никто не может дать никому ГАРАНТИЙ. Так что- потом, если не сложится он тоже будет сволочью, обманувшим её?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю о свадьбе. Но и не просто секс, и бросил, а и вправду попробовать создать серьезные отношения.

Чашка кофе

Не факт что они друг другу подойдут. говорят: елси это от вас уходит значит это не ваше. Вселенная отводит.

Вон Анджелина Джоли и Бред Питт сошлись, типо все такие красивейшая голливудская пара. Свадьба, дети.

А потом что?
Развод и делёжка имущества!

Может им кто попроще нужен друг для друга. Чтобы долговечный союз был по-любви. И все счастливы были.

Иногда не спроста всё это. Ох, не спроста.

Гость

Автор, заставить его бегать за ней Вы не можете. а сам он, судя по всему, не хочет. Либо Ваша подруга сама проявляет хоть немножко инициативы либо остается на бобах. Возможно и к лучшему.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То что не добивается, это говорит о том, что чувства не настолько сильные, или мужчины хорошо их умеют держать в себе?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, поймите, чувства не могут быть ОЧЕНЬ сильными, если люди по сути и не общались наедине (я не имею в виду секс). И да, просто симпатии недостаточно, чтобы впрягаться в такую кутерьму как "заставить девушку поверить в мужчин снова". Я не думаю. что ему нужны такие трудности. Повторюсь. отношения это когда люди ОБА вкладываются. а не один человек.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это же не так. Мой муж в меня влюбился, когда мы ещё сексом не занимались. Он решил, что я буду его, и добился этого. Поэтому я и не могу понять его, и что-то советовать ей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все люди разные, Автор. И под общаться наедине я имела в виду именно общение, ничего более. Возможно, его СИЛЬНАЯ симпатия Вами надуманна. Нравится, но не более того.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сильна симпатия чем отличается от просто нравится?

Автор

Он сказал при всех, что она очень нравится, что он не знает, что с этим делать теперь, и что он старается из-за этого не заходить к ней в кабинет. Это по вашему просто нравится или сильная симпатия?

Гость

Автор, Вам 15? Или Вам не объясняли, что о человеке судят не по словам, а по поступкам? Раз ничего не делает, то не нравится настолько. а трындеть мы все горазды.

Гость

И что вы так в него вцепились? Они оба взрослые люди. Не подростки, которые не знают. что и как делать и о чем говорить. Все это тянется ровно до того времени, пока он не встретит нормальную девушку, которая не будет строить из себя принцессу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

займитесь лучше своей жизнью, сводничеством заниматься себе дороже)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да эти мягкие знаки вы специально что ли везде понатыкали??????? чтобы людей побесить? у вас получилось) так и хочется запихнуть их вам кое-куда)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что же вы так жизнью недовольная?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я очень переживаю за неё. Очень хороший человечек, и так в жизни не везёт. Останется одна, а это как-то не хорошо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если останется одна, то исключительно по своей инициативе. 27 лет не 18, чтобы вести себя как маленькая девочка.

Гость

Допустим у неё есть мч, а она мне очень нравится, то я буду просто вести себя с ней дружелюбно и участливо, и это будет гармонично, так как со стервами себя вести так сложно и они не могут мне понравиться, несмотря на сногсшибательную красоту (таких в толпе за неделю можно найти нескольких). Но главное, я буду стараться минимизировать с ней контакты по максимуму, в том числе визуально.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она не стерва. Очень добрый и отзывчивый человек. А минимизировать контакты будете, чтобы скорее забыть? А почему, если девушка хорошая нельзя за неё побороться, а сразу же отступать. В жизни не так много попадается достойных людей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит, чувства недостаточны, чтобы выкладываться морально и выбивать комплексы из головы девушки.

Мята

Если мужик сто лет видит тетку на работе и не зовет ее встретиться вне работы - поговорить, узнать по-лучше, это значит она ему не так уж нравится и все! Просто сходить в ресторан и поговорить - это вообще же ни к чему не обязывает. А он просто пялится. Значит ждет, что она сделает первый шаг, сама будет навязываться. То есть будет согласна забесплатно с ним, без вложений. А то, что без вложений - мужчинами не ценится! Запомните это как аксиому 2+2=4. Дайте ей совет, чтобы она с раскрытым ртом на него не пялилась, что это за волны там между ними? Поклонники - это не те, кто пялится или флиртует, а тот кто предлагает интересное времяпрепровождение, стремится понравится.

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у меня была подобная ситуация. Мужчины просто хотят , чтобы сама повешалась на нем, сама предложила. Пусть он идет в залницу. Простите.

Алена
Мята

Сообщение было удалено

+миллиард! Так и есть.

Автор
Алена

Сообщение было удалено

Но, мужчины разве уважают женщину, которая сама вешается на шею? Мне кажется, что он тем более не будет воспринимать её всерьёз?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема