Гость
Статьи
Мужчина очень гордый, …

Мужчина очень гордый, девушка очень симпатичная...

Подскажите пожалуйста, как будет вести себя мужчина, если ему очень, ну очень нравиться девушка, с которой он работает, но она для него недоступна. Мужчина очень гордый, и нравиться женщинам. Девушка нравиться всему мужскому колективу, очень симпатичная, и весёлая. Мужчины, как бы вы вели себя на его месте? Девушки, а какое ваше мнение?

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

может вы преувеличиваете насчет себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++
авторша считает себя каралевой красоты, как и все российские татуированные неликвидки.

Гость

Недоступных не бывает. Тем более, если вместе работаете значит и достаток примерно равный. Если нравится - будет добиваться. Если не нравится настолько - будет просто общаться с примесью флирта.

Мужчина, готовый завести служебный роман - дурак.
Если же речь об одноразовой перепихоне - корпоративы ему в помощь. Хотя и в этом случае дурак.

Гость

Мужчина распечатает лицо девушки на пакетах и будет его предлагать надевать шлюxaм за маленькую доплату, чтобы перед началом кампании по завоеванию понять, а надо ли это ему.

Скорп

Будет удочки закидывать периодически.
Но прямо выражать симпатию не будет)
Если она сама начнет проявляться по отношению к нему- он ответит, но не сразу.
Сто раз проверит , окончательный ли он выбор для нее, является ли светом в ее окне, если да- то все силы приложит, чтобы не ударить в грязь лицом .

Как-то так😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милок, ну если тебе не дала татуированная, это же не значит что она неликвидка. Плохо просил значить

Гость

Автор, а эта веселая девушка, всему коллективу доступна, а только этому гордому недоступна, что ли? А почему такая несправедливость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у него проблемы в общении, может мычит или несет чушь отталкивающую, может он ест козявки в конце концов

Гость

что мешает обоим сторонам плотно заняться своими поклонниками?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это я не про себя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она не кому из них не доступна. Просто общительная и весёлая.

Сонечка

блин, ну что за сочетание дурацкое "мужчина и девушка". Мой мозг сразу рисует картину - юное 18 летнее создание и 35-40летний мужик, весь такой уже проживший. Что попало. Мужчина и женщина, парень и девушка. Мужчина и девушка извращение какое-то, фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабуля, вы уже из собеса пришли? ну так пu3дyйте на лавочку у подъезда.

Гость
Сонечка

Сообщение было удалено

на вумане все женщины от 15 до 60 считаются девушками.

Автор
Сонечка

Сообщение было удалено

Ему 35, ей 27.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женщина.
И да, забейте, вы все преувеличили. Никому ничего не надо. Было бы нужно - уже бы произошло.

Гость
Сонечка

Сообщение было удалено

Так то мужички обычно считают что они в 40 еще мальчики, а женщины в 25 уже женщины. Так что по вашему описанию тут парень 40лет и почти женщина 18.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая я тебе бабуля, я в пределах возраста девушки(15-60)! Ух, стервец!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда так бывает. Жизнь такая запутанная, да и люди не всегда поступают, как им хочеться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Всякое бывает, но списывать несбывшиеся фантазии на гордость - это инфантилизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не в 25, а лет в 13-14 уже женщины.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли?

Горгона Б
Автор

Сообщение было удалено

35??? Пригласит в ресторан, если даме не интересно, то он быстро про неё забудет, переключившись на другую. Мужчина средних лет не будет молча страдать от неразделенной симпатии. Ему не 15, когда в башке романтика, а уверенности в себе ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах-ха-ха...ой, я не могу.....пишите еще

Автор

Я же вижу, как они друг другу тянуться, только ходят кругами. То он ей в чувствах признаться, то откровенно игнорирует, то смотрит на неё так, что глаза пламям полыхают, то вообще старается не смотреть... Между ними такие волны, что посторонние чувствуют это...

Автор

Я же вижу, как они друг другу тянуться, только ходят кругами. То он ей в чувствах признаться, то откровенно игнорирует, то смотрит на неё так, что глаза пламям полыхают, то вообще старается не смотреть... Между ними такие волны, что посторонние чувствуют это...

Автор
Горгона Б

Сообщение было удалено

А если очень-очень нравиться, и думает постоянно о ней?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы откуда это знаете?? И что значит недоступна? Замужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бабками во сколько становятся, к 20 поди? Что за дерзкие ебунцы нынче пошли?

Горгона Б
Автор

Сообщение было удалено

Некоторые люди почему-то считают, что знают, о чем другие, совершенно посторонние и малознакомые люди ( как коллеги) думают.

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

100% женщин реально считают себя ясновидящими и психологами от рождения.

Горгона Б
Автор

Сообщение было удалено

Вам бы подтянуть грамматику и писать женские эротические романы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я её подруга. Он ей очень нравиться, но она ему не верит. Уж многим он нравиться. Но я же вижу, что она ему зацепила серьёзно, и у них могло получиться. Впервые з много лет, она влюбилась. Вот я и переживаю.

Горгона Б
Гость

Сообщение было удалено

Со 100% вы погорячились.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так почему ему и другим она НЕДОСТУПНА? У неё пи з да из золота?

Автор
Горгона Б

Сообщение было удалено

А грамматика моя вам чем не угодила?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что, очень обожглась в свое время.

Горгона Б
Автор

Сообщение было удалено

Мы не будем об этом здесь, это отдельная тема.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В этих фразах ничего общего, Автор, не обижайтесь. И почему Вы уверены, что он все время о ней думает? Возможно, она ему нравится, но отношений на работе он не хочет. А флирт с симпатичной девушкой никто не отменял.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я случайно услышала, как он говорил это своему другу. А так, как разговоры чужие слушать невежливо, я ушла оттуда.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А то что, хотел-бы встречаться с ней, он сказал при всех. И то что она нравиться ему тоже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если так, то он озвучил свои желания. но судя по всему бегать за ней не готов. Если Ваша подруга так и будет морозиться, то он вскоре найдет другую и забудет её. Никто не будет "ждать" (хотя тут это слово не очень подходит) вечно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что, теперь мужчины разучились добиваться? Я думаю, что он понимает, что у неё нет к нему доверия. Но можна же, что-то сделать, что-бы она поверила ему? Или это зависит от глубины чувств? Мужчины, вы как думаете? Только без этих приколов пожалуйста...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что значит к НЕМУ доверия нет? Он её обидел? Или он должен расплачиваться за других мужчин? Вам не кажется. что это слишком? Да и зачем? Роман на работе это априори не камильфо. Тем более, что девушка с такими закидонами. проще найти другую девушку. В наше время симпатичному парню это не сложно. Отношения - это отдача от двоих, а не битье головой о стену.

Гость

И да, Автор, что мешает ей показать ему свою симпатию? Это же подразумевает ложиться к нему в постель. Можно сходить на пару свиданий, в кафе, кино, пообщаться. Может, они очень быстро поймут, что вообще друг другу не подходят. Либо наоборот.

Дама в красном

Меня как-то напрягла фраза автора: "девушка нравится всему (!) мужскому коллективу"
Такое вообще бывает, чтобы женщина нравилась всем мужчинам, была во вкусе их всех? (если только коллектив не из двух-трех человек)))
А по существу вопроса - если той раскрасивой девушке так симпатичен тот гордый мужчина, необязательно ждать шагов от него. Можно попробовать самой осторожно сделать первый шаг, ненавязчиво и аккуратно. Но при этом быть готовой заранее и к тому, что может и не быть взаимности, не прокручивать в голове далеко вперёд идущие планы - тогда будет легче пережить фиаско, если оно возникнет (так вообще лучше поступать при любом новом знакомстве).

А ещё - излишняя гордость (точнее, это уже гордыня, или надменность - как у мужчин, так и у женщин) - важный знак: за ней порою прячутся какие-нибудь тараканы.
Если вам интересно это узнать - вперёд)))
Заодно поймёте, действительно ли вам так нравится этот мужчина.

Гость

а он в 35 лет не женат и она в 27 незамужем? непохожи они на популярных красавцев

Горгона Б
Гость

Сообщение было удалено

Да сказки все это. Из жизни не знаю кого, насекомых, наверное. Она веселая, все от неё без ума, но не доверяет мужчинам ( удивляюсь, что не прозвучало это *** слово »манкая»), он популярный гордый влюблённый красавец, но тоже с припиздью. У них в душе - ураган страстей. Подойти друг к другу они не могут. Разве можно бОльшую глупость придумать?

Автор
Горгона Б

Сообщение было удалено

Он был женат. Она жила с мужчиной, он её обманул. Да, она по-жизни весёлая, но не доверяет пока мужчинам, наверное нужно время. Почему вы решили, что он с тараканами. Нормальный мужик.

Предыдущая тема