Работаю на складе готовой продукции оператором. Недавно у нас была ревизия и теперь начальство хочет получить объяснения по факту выявленой недостачи. Я провожу приходно-расходные операции в программе. Посоветуйте что написать в объяснительной
откуда недостача то и пишите.Если не знаете -пишите не знаю, Вы очень ходите эту недостачу на себя взять смотрю
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете?
Сообщение было удалено
потому что Вы волнуетесь за чтобы написать в объяснительной, тот кто уверен -пишет правду или Вы сами их украли?
Правильно не знаю и все работаю как работала не могу знать откуда недосдача
Вы должны собраться отделом и выявить откуда недостача!что вы мнетесь -то?это ваша работа.косяк у вашего отдела.разберитесь сами и что выясните, то и напишите в объяснительной
Но скорее всего недостачу разделят на всех или на ответственных из зарплаты вычтут
Вы материально ответственная? Если нет, то не партись
Пишите происхождение недостачи неизвестно, так как вы не имеете к ней отношения.
Если знаете или подозреваете, откуда могла возникнуть недостача, то и напишите это в объяснительной - руководству нужно выяснить, как это могло произойти: или кто-то ворует из сотрудников, или к складу есть доступ посторонних людей, или допускаются ошибки в документах, или бывают сбои в компьютерной программе, или еще что-то.
Не пиши ничего. Все написанное будет против Вас в суде. Недостачу придется выплачивать по решению суда. Пусть сами собирают доказательную базу для суда о вашей причастности к данной недостаче.
НЕ ПОПИСЫВАЙ НИ КАКИЕ АКТЫ РЕВИЗИЙ!!!!.
В суде позиция . Я Не имею никакого отношения к данной недостаче. Доступ на склад имели все сотрудники. Администрация не обеспечила надежную охрану обьекта.
Не знаю что написать т.к. я отвечаю только за списание и постановку на учет в программе. А тут нужно написать именно о недостачи вещественной продукции на складе. Да работаем мы 2/2 с другой сменой.
Сообщение было удалено
Какие глупышки бывают, я даже вам удивляюсь. Автор, тебе 16? Ты уверена,.что нет твоей ошибки в заведении документов? Вы сами сверялись? Если ты все верно завела, то так и пиши.