Помогите! Пришла на собеседовани в одну фирму. Там мне сказали что бы я посидела посмотрела как они работают, как я, изучила продукцию. А на второй день они решат брать меня или нет. Проходила я два дня. В конце второго сказали что завтра все ришится. Но мне позвонили с другой компании, где я рание проходила собеседование и уже призабыла о ней. И позвали на стажеровку. Что выбрать подскажите...в то время про зп в первой мне даже не сказали какой оклад.
А остальные критерии?
А вы спрашивали про з/п и другие условия? Вы зачем на собеседование ходили тогда не пойму?
Идите уже на стажировку хоть какие то капийки будут. Чем ничего бла бла.
Вот меня пригласили на стажировку бакалейщицей хочу попробовать
автор,есть один способ. возьмите монету,одна сторона вакансия а,другая вакансия б. и подбросьте ее.она еще даже не упадет,а вы рещите в голове(своей,светлой,знающей)какую сторону хотите.вот туда и идите.
Здравствуйте, Елена! Мне кажется, нужно попытаться и в том, и в другом варианте. Если первый вариант уже дал о себе знать, дерзайте! Вдруг это то/, что Вы искали! Если вдруг активизируется второй, то всегда будет возможность сравнить: а что мне ближе! Что для меня лучше! Обычно работодатели применяют на собеседованиях манипулятивныце приёмы и наблюдают за поведением предполагаемых работников. Реагируйте спокойно и уверенно, даже если внутреннее состояние ожидает желать лучшего. Всё равно Вам повезёт!
Я выдел в Чечня многа разный фигня, но вы удивили даже меня (с)
Ппц
Что за вопрос?
А посовеветуй - мне завтра нараво идти или налево в 13.03?
Старая жаба пришла смотреть как работают молодые спицыалисты, ню-ню, вали тётка от туда по добру по хорошему, не светит вам там ни чего.
Советую учить русский язык.
Сообщение было удалено
Золотые слова.