Гость
Статьи
Возвращение в Москву

Возвращение в Москву

Прожила несколько лет (4) в Москве.
Переехала одна из курортного города, получив предложение о работе.
И если многие рассказывают страшные истории про тяжёлую жизнь в столице, то меня …

Настасья Филипповна
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте, Настасья Филипповна! Вы приняли фактически то решение, которое зрело у вас давно . Возраст у вас прекрасный, есть и жизненные силы и любовь к городу. Перспектив конечно в Москве больше. Город красивый и современный. Семью создать можно в любом возрасте и в любом городе при определенных условиях и желании. Но наличие отдельного собственного жилья конечно вопрос упрощает, т.к. Вы будете независимы. Можно построить виртуально и отдаленную перспективу и ее просмотреть, например рождение детей. Тогда встанут вопросы другого плана и так далее. Вы все уже решили , т.е. в вашем решении все взвешено и даже решение о взрослении принято. Все в ваших руках и семья и будущее. Удачи! В Ваших планах и их осуществлении. С уважением, Сенецкая Татьяна Михайловна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не поплатится она жизнью за переезд))) Не получится, не понравится - уедет назад. Жизнь-то на этом не кончается, зачем столько пафоса-то?)) А вот целенаправленно искать парня, которому доверяешь жизнь - это может плохо кончиться)))

Гость

Да ладно, толковым понаехавшим всегда рады.
Выслал Вам задание обоим, ТОЛЬКО НЕ УПАРЫВАЙТЕСЬ СИЛЬНО. Решают далеко не все.
Эта вакансия и сейчас висит на HH, или через крупнейших кадровиков в Москве)

Гость
Настасья Филипповна

Сообщение было удалено

Приезжие упорнее работают, ибо у них мотивация выше, отступать некуда. А не любят, потому что забирают рабочие места у москвичей и повышают конкуренцию.

Гость

Еще один момент, что бы Настя и Хочу154к (:D) понимали уровень свой:
3 задания правильно: ЗП 80к Макс.
4 задания правильно: ЗП 105к Макс.
5 заданий правильно: ЗП 154к Макс.

Гость

Автор, вообще не вижу повода для сомнений. Раз у Вас есть возможность решить вопрос с жильем в ближайшее время - считай москвичка. У меня доход пока что не позволяет даже ипотеку, но Москву не променяю ни на что! Так что если город ваш, то и раздумывать не стоит

Настасья Филипповна

Сообщение было удалено

Я тут родился и живу. И понаехавших не надо. И так девать некуда.

Хочу 154k
Гость

Сообщение было удалено

не открывается, но задания интересные, особенно про котиков)

Настасья Филипповна
Allihord

Сообщение было удалено

Поздравляю. Но всё-таки разрешения спрашивать не буду. Живите.
Я в своей стране, как мне правильно сказала Старая Авантюристка. А Вы мне равны, не лучше, не хуже. По крайней мере, с точки зрения закона.
И потом, я классная😂
Так что Москва не пожалеет

Гость

Сообщение было удалено

Я как раз не понаехавший. Пусть у себя работают и покупают.

Гость

да, это xlsb. Надо офисом выше 2010 открывать)

Настасья Филипповна

Сообщение было удалено

А надо бы спросить. А то ведь можем быть не рады.

Настасья Филипповна
Allihord

Сообщение было удалено

Занудный неудачник)
Извините, но так и есть. В моем городе сотни понаехавших москвичей и питерцев покупают жильё, строят офигенные дачи. И что? Есть деньги и возможность - пускай. И мне, в отличие от Вас, кроме прописки есть чем гордиться.

Гость

Тупaя овцa, когда же ты перестанешь сидеть в интернете, и займёшься делом?

Настасья Филипповна
Гость

Сообщение было удалено

О, а Вы когда?)
Не тупая овца, а все там же.
Прибежали злобные гномы.
У меня перерыв на обед, если что

Хочу 154k
Гость

Сообщение было удалено

у нас 2016

Хочу 154k

задание 2 ответ 10 лямов
задание 3 ответ 28 и 56

Настасья Филипповна
Гость

Сообщение было удалено

Вот спасибо за нормальный коммент.
Такие темы почему-то у многих вызывают агрессию.
А даже прикольно быть понаехавшей, особенно, если все удачно складывается. У меня подруга в Лондоне живет, так там к эмигрантам и то лучше отношение, чем у нас к Немосквичам. Хотя такая злоба в основном на форуме. В жизни все нормальные были. Рабочие места мы отнимаем, ага. У отличного специалиста проблем нет. Хотя лично я против демпинга, это да.
А Вы когда перебрались?

Гость
Настасья Филипповна

Сообщение было удалено

да никто не против если толковый человек и работник, хоть откуда приезжий. раздражает криминалитет и бескультурие, желание урвать себе кусок и прочее, к нормальным людям приезжающим жить и работать никакого неприятия нет. я москвичка.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

слушайте, все хотят жить хорошо и лучше, в регионах вы когда последний раз были? я вот в командировках бываю, медицина никакая, сервис тоже, про зп и так все знают, что много где копейки совсем и выше головы не прыгнешь особо. вот и куда деваться людям? гнить только потому что им не посчастливилось родиться в нормальном месте?

Рваные джинсы

Мы тоже переезжаем в ближайшее время, так что бойтесь! ХА-ХА-ХА😈

Гость
Рваные джинсы

Сообщение было удалено

Откуда? Вы впервые или тоже возвращаетесь? ;)

Гость
Настасья Филипповна

Сообщение было удалено

Да, сейчас з/п чуть выше, но если искать другую работу - много вакансий с весьма скромными зарплатами. Хотя, конечно, все зависит от Вас, иногда и 100+ предлагают, но там огромный конкурс или специфические требования (например, опыт именно по этой узкой специализации. Или знание китайского. Или это ведущий менеджер ВЭД, который кем-то руководит).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот здравые мысли! +100
Я понимаю, что наглые и невоспитанные гости столицы раздражают коренных жителей, но не надо же всех под одну гребёнку.
Когда, извините, к нам толпы из Донецка поехали, мы молчали, даже жалели людей, которые война выгнала из родного города. У нас на работе главный бухгалтер из Донецка, и что? Нормальная женщина, а я, получается, должна ее понаехавшей считать?
Среди так называемых беженцев были и очень наглые, были и богатые, приезжавшие на крутых машинах и кривящие рожи. Нам приятно?
Короче, каждый имеет право жить там, где хочет, но соблюдать при этом пространство и взгляды других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сердитесь, у меня например родные москвичи на Кубань уехали, им там милее. А про работу скажу так, что 10 лет назад, если человек подходил его хватали с руками и ногами, сейчас перебирают и проводят конкурсы, речь об этом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, так и есть. Китайский приобретает популярность. У нас в основном перекупы, все таскают из Китая, так что знание языка Поднебесной большой плюс.
Вы сейчас, если не секрет, сколько получаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

80 на руки. Из иностранных языков только на английский, но на свободном уровне (С1).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, на руководящей?У меня то же самое с английским языком: свободно C1.
У вас там случайно вакансий нет?)

Алла
Allihord

Сообщение было удалено

Я УЖЕ НАПИСАЛА , ЧТО ЭТИХ ДАВАЛОК Ч МОСКВЕ КАК СОБАК НЕРЕЗАННЫХ, И ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО ВЫЙДУТ ЗАМУЖ ЗА ОЛИГАРХА

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Когда директор скажет минет делать, тогда она будет офлайн. Сейчас она спрашивает, получится ли дальше оставаться содержанткой

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Алла, содержанкой не была ни дня.
Откуда такие выводы? Потому что я написала, что удачно устроилась в Москве? Представьте, что будет, если я скажу, что в командировках мы останавливались в пятизвездочных отелях! И все же, Вы ошибаетесь.
Ну да, Ваш единственный навык (минет) Вам не сослужил службу, вот Вы и беситесь. Ладно, я на фитнес! Адьос, красотка!

Гость

Странно, у меня нет в Москве ощущения безграничных возможностей) Скорее, ощущение клетки, королевство маловато)) Хотя родной город. Не, лучше Лондон и Нью-Йорк. Вот там действительно возникает то самое чувство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что Вы - коренной житель, Вам переезжать некуда))
Я, кстати, была в Лондоне, устала от него быстро, но город интересный. Очень классные домики в некоторых районах, а вот британцев почти нет😎
Вот в Ричмонде из побольше, бегут отдыхать за город. В Большое Яблоко ещё только планирую, а Вы были, как оно?

Гость

правой рукой была? потом выперли. что-то не вяжется. в любом случае удача с работой была по знакомству или симпатии, сейчас с улицы навряд ли так все радужно будет. 120к могут и программеры получать, з/п упали. спец по вэд по мне так вообще расходный материал, сори

774748
Гость

Сообщение было удалено

Почему не вяжется? В любой работе важную роль играют межличностные отношения. Иногда они портятся, иногда их портят. ***-специалисту почти 4 года платить нормальные деньги не будут. Так что...
А симпатия - да, возможно, сейчас на работе ценят не IQ, а EQ, который либо совпадает с духом коллектива либо нет.
Радужно, может, и не будет, но пробиться пробьюсь. Я с мозгами. И с характером.
А такие завистливые ***, как Алла и ей подобные так и будут гадить на форумах. Спасибо тем, кто отнёсся благожелательно или хотя бы нейтрально, а злопыхателям желаю прикусить раздвоенный язык. 🙃

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж очень на рекламу похоже......................

Если тянет тебя в столицу, конечно езжай. Там тебе комфортнее и приятнее жить и находиться будет. Ну и мужика себе найдёшь нормального

Гость
LolaMilyavskaya

Сообщение было удалено

Тянет, в том-то и дело...дома проще, комфортней, безопасней, но мне скучно.
Насчёт мужика: я только за, надеюсь, я поумнела и буду строить отношения с нормальными мужчинами. А то есть у меня косяк- тянет в запретные зоны 🤪

Гость

кто секретарю платил 120 тыс? покажите мне!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, какой секретарь?
Не была я секретарём, занималась международными закупками. И эту сумму платить стали не с первого дня, начинала с 60к.
Если Вы намекаете на то, что я силиконовая мукла с расширенными рабочими обязанностями, то мимо.

Гость

какие международные закупки )))) уровень секретаря помощника лизуна, им больше 50 тыс не платят, и раньше тоже не платили. немного в теме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз Вы в теме, спорить не буду)))
Я-то работала в другой должности.
А что же, видимо, Вас повысили. Теперь 55к платят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

побольше чем 155 ))) не завидуйте. но на самом деле смешно, периферийной глупышке 120 платить за EQ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доказывать не вижу смысла.
Легче думать, что я глупышка, пожалуйста) 155, 200... лучше не стали.
Говнецом попахивает.

Я сам с этим столкнулся - первым делом увидел, как исчезают мои ответы на форуме. Я не шибко удивился, так как бан для меня дело привычное. А когда это распространилось на чужие темы... я почуял что-то неладное.

Гость

Езжайте туда, куда вас тянет. Я тоже скучаю по Москве. Но вернуться туда мне всё сложнее, то обстоятельства , то денег нет. Жалею, что уехала из москвы, надо было там продолжать хоть как-то барахтаться , хоть и сложно это было. В провинции вообще .опа во всём

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема