Что думаете? Я из Питера, все знакомые пишут, что уходят раньше по распоряжению, соседние офисы 2 дня уходят раньше, а мы сидим! Руководитель видимо понял это и не пришёл вообще 😂 вы бы стали говорить об это руководителю? Ведь реально жарко, ни кондея, ни вентилятора, я сижу далеко от окна, от жары руки голова кругом ходит
Руководителя нет на месте, чего сидите?
Сообщение было удалено
боятся плюс может быть кто-то стукач
Берете корвалол, картинно закатываете глаза, пьёте 30 капель и громко об’являете, что Вам плохо. Ползёте домой.
Помню в 2010 летом году была аномальная жара, градусов 35-40, держалась пару недель или даже дольше, мы дежурили по полдня, часть сотрудников утром, часть вечером, по распоряжению дирика. А 30 градусов это еще норма, не отпустят.
Какие мы нежные... Офисным работникам пора бы обзавестись личными вентиляторами.
Представляю, врач в душной поликлинике идёт домой, потому что ему солнце напекло в затылок... А как зарплату получать, так все хотят целиком и сразу.
вообще-то есть санпин. я уже не помню, но там с определенным повышение температуры рабочий день укорачивается. Просто так уйти, думаю, нельзя. Нужно поставить в известность руководителя. Возможно, купят вентиляторы, пусть думают, что важнее.
Сообщение было удалено
Как раз в 2010 много про это писали. Надо сначала вызвать службу,, которая зафиксирует повышенную t на рабочем месте, и только потом обязаны отпустить. Ну либо просто по доброй воле руководителя.