я только начала искать работу, сами понимаете, без опыта очень сложно куда то устроится...а мои родители этого не понимают, они считают что я засиделась и самый простой способ выпнуть меня на работу -это не давать денег вообще..но я же не виновата, что хожу по собеседованиям а меня нигде не берут...плюс на многие работы еще и по 2 тура собеседования проходить надо, а это постоянные разъезды, у меня уже нет денег вообще..я так устала, не знаю что мне делать..
они хотят, чтобы ты работала ночной феей. это нормально, потому что не у всех родители хотят, чтобы их дочка работала на обычной работе.
А как долго вы ее ищите?
Сообщение было удалено
пол года
Сообщение было удалено
Вот может поэтому, что так долго, терпение их лопнуло
Что мешает подрабатывать промоутером, курьером и тому подобное?
Сообщение было удалено
ну я же не виновата что меня никуда не берут?
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
родители тоже против такой работы, это не работа для человека с образованием, говорят они
Сообщение было удалено
22
У меня также родители не давали денег вообще с 19 лет. Приходилось занимать у друзей, знакомых. Выживать на копейки, что платили начинающему работнику. Мать моя вечно твердит, что приехала учиться в 16 лет из деревни в город и никто ей не помогал, и считает, что и я также должна жить как она.
И какую работу ищите? Устройтесь куда-то временно, хоть продавцом консультантом с графиком 2/2 и ищите параллельно по специальности. Помните, что любой опыт полезен. Я вот жалею, что от какой-то работы в свое время отказывалась, потому что думала, что стыдно, найду получше и т.д.
Сообщение было удалено
такие родители желают детям всего самого плохого в жизни. они жили в ссср, где все бесплатно было, даже общежитие для жилья давали. а сейчас другое время и люди другие и страна другая.
Сообщение было удалено
Тупой бред. Даже тупо подработку найти можно за час около дома, в шаговой доступности. Но твое зашкаливающее ЧСВ не дает тебе здраво мыслить. Поэтому ты НИКОГДА не найдешь работу, которую ищешь. Ну или будь готова расплачиваться за место на работе.
Сообщение было удалено
Тогда у вас есть выбор: или сидеть без денег или наконец начать думать собственной головой, а не родители говорят.....
Сообщение было удалено
на такой работе тоже денег сразу не платят, нужно бесплатные стажировки проходить по две недели, а эти две недели нужны деньги на проезд и еду
Автор идите в Макдак или Кфси. Можно подобрать рядом с домом. Можно встать на биржу труда. Они посылают на различные курсы. И пока вы ждете курсы вам пособие выплачивается и проезд. Курсы были я помню парикмахеров, маникюр педикюр охранников. Вообщем обратитесь и все узнаете.
Сообщение было удалено
вот. и был закое о тунеядстве. всем предоставлялось рабочее место. а сейчас вообще никого не волнует что тебя никуда не берут работать и ты хоть вешайся..всем пох
Сообщение было удалено
А что у вас за образование в 22 года??
на автомойке платят с первого дня
Сообщение было удалено
мне там сказали что уже закон поменялся и теперь надо хотя бы месяц поработать официально чтобы была минимальная выплата. это раньше всем платили
Сообщение было удалено
экономика
Устройтесь продавцом-консультантом в магазин обуви/одежды, там, кстати, можно неплохо подзаработать на первое время. Придите к родителям и скажите, что вот мол, устроилась, аванс такого-то числа, займите до аванса. Раньше же они вам помогали?
Сообщение было удалено
Автор подработайте летом хоть промоутером а с сентября на биржу труда на курсы есть и для людей с ВО.
Встаньте в центр занятости по месту жительства — денежное пособие по безработице и будет вам помощью при поиске работы. Если отправят учиться, то и проезд оплачивать будут и стипендию платить.
Сообщение было удалено
нет там такого уже, если что я в Киеве,
Сообщение было удалено
Есть центр занятости молодежи попробуйте туда, может на лето можно временно куда то устроится.
Да уж... Сочувствую, убедите родителей, что с нулевым опытом сложно устроится и не каждый захочет брать новичка- боятся риска, а может по пробовать поискать работу по проще что-то, промоутер например, а самой искать постоянную? И тогда хоть небольшой заработок будет. В центр занятости встань на учет, может там тебя направят в нужное направление.
Сообщение было удалено
Так вы в Киеве?? Ну тогда вам на местные форумы писать надо.
Сообщение было удалено
Виноваты. Устроились бы пока-что кассиршей, продавцом, официанткой и т.д. - временно, а то все так любят, только из школы/института выкатились и подавай им хорошие вакансии с хорошей ЗП.
Сообщение было удалено
Но имейте в виду, ленивых соискателей на бирже труда сразу видят опытные инспекторы, и там тоже есть испытательный срок и приостановка выплаты пособия за неоднократный отказ от предложенных вакансий по вашей вине.
Сообщение было удалено
И чё, в Европе так все плохо???? Оооо, за что стоял Майдан?))))
Сообщение было удалено
22
Ничосе. Думала тут совсем девочка. Почему в 22 до сих пор опыта нет. Вы живете за счет родителей, еще и денег вам дай. Обнаглели.
Сообщение было удалено
Есть центр занятости молодежи попробуйте туда, может на лето можно временно куда то устроится.
Молодежи. Не смешите. Ей не 16, а уже 22
Сообщение было удалено
ну извините, не такая крутая как вы.. а вы прям видимо мечта работодателя-в 22 года уже имели 5-ти летний опыт работы в крупной международной компании))))
Сообщение было удалено
Да она написала, чтобы на родителей поныть и их обвинить.
Сообщение было удалено
Что ты выдумываешь.
Сообщение было удалено
Автор, все начинается с малого, а не сразу большая зарплата и хорошая должность. Опыт приходит с годами. А молодым, только и подавай- много денег и перспективу карьерного роста. А сами напрячь мозги даже не пытаются.
Иди куда берут, копи, ищи мужа хорошего, и вали от родителей. Даже если разводка, знаю такие истории из жизни.
Сообщение было удалено
Ну и ныла бы вна украине. Какой смысл здесь -то ныть, мы их современных реалий не знаем, как там с работой сейчас и вообще. Я только знаю, что люди с украины едут массово на заработки в Польшу на сбор клубники, яблок, других фруктов. Как раз для яблок сейчас время. Безвиз есть. Выехать на работу нет проблем. Но видимо автору не это нужно, а нужно устроить укрос.рач на этом форуме. Что вряд ли получится, потому что интерес к ним уже пропал даже тут.
Сообщение было удалено
я не прошу больших денег и устраиваюсь на начальные позиции
Сообщение было удалено
Никуда ты не устраиваешься. Ты обычный тролль с этого форума, скорее всего к украине и отношения не имеешь, просто фигней маешься.
Сообщение было удалено
то же самое я могу сказать и про вас
Сообщение было удалено
Может и не пятилетний опыт работы, но хотя бы год два уже должно быть! А вы автор просто лентяйка. Мечтаете штаны в офисе просиживать и деньги лопатой грести. Так не получится. Родителей понять можно, образование дали, 22 года содержали, а эта тетеха до сих пор с шеи не слезет. За полгода любой человек работу найдет. Автор пртзнавайтесь, не хотите работать вот все
Автор, дорогая, немного не сходится: до 22 лет родители кормили-поили, давали деньги на то, чтобы до института добиралась, а потом, когда стала устраиваться на работу резко лишили довольствия? Даже на проездной не дали? Это может быть только в том случае, если вы поссорились. Тогда да, родители говорят, если такая умная - сама, сама.
Сообщение было удалено
22[/qуоте]
Офигеть! А что вы раньше до этого делали?
Полгода ищите, так почему же не идёте работать в какую-то пятерочку около дома, Макдональдс, официанткой или в сетевой магазин одежды?
Сообщение было удалено
Эта кобыла полгода "ищет" работу, конечно родители устали. Автор здесь не пишет, но возможно карманные деньги до этого она тратила на выпивку и наркоту
Сообщение было удалено
Идиотко, что ты врешь? В Киеве полно работы, было бы желание работать. Быть может не с супер-зарплатой. Но на еду, проезд и одежду хватать будет. Уверенна, ты мало того что ленивая, так еще и жирная!
Сообщение было удалено
Автор, хорош прибедняться. Я в 18 лет устроилась на работу, не самую плохую, хоть ЗП сначала была мизерная, как и все мои друзья так же устраивались и помладше вас были, некоторые и с учебой совмещали. И полно людей с красными дипломами, сначала устраиваются на бросовые работы, а тем временем ищут, что получше - и находят. И опыт работы, чтобы вы знали, должен быть не обязательно по вашей специальности, опыт работы требуют от новичков хотя бы для того, чтобы понять какая вы личность в работе, может вы воровка, может несерьезная и т.д., а если вы хоть где-то делали что-то, за что вам платили деньги - то как минимум зарекомендовали себя, как ответственного работника, который будет выполнять свою работу.
А вы очень безответственная, хотя бы эти фразы "я не виновата, что меня не берут" - вы уже перекладываете вину на кого-то, вот работодатели видят какая вы, и не берут.
Я после универа 3 года искала, в итоге нашла в офисе нормальную работу, у родителей только на дорогу деньги просила, но я редко ездила на собеседования
если вы из Москвы, попробуйте походить на опросы https://conf.7ya.ru/frameset.aspx?cnf=poll