Гость
Статьи
ищу работу, родители …

ищу работу, родители не дают денег на проезд

я только начала искать работу, сами понимаете, без опыта очень сложно куда то устроится...а мои родители этого не понимают, они считают что я засиделась и самый простой способ выпнуть меня на работу -это не давать денег вообще..но я же не виновата, что хожу по собеседованиям а меня нигде не берут...плюс на многие работы еще и по 2 тура собеседования проходить надо, а это постоянные разъезды, у меня уже нет денег вообще..я так устала, не знаю что мне делать..

Гость
163 ответа
Последний — Перейти
Гость

они хотят, чтобы ты работала ночной феей. это нормально, потому что не у всех родители хотят, чтобы их дочка работала на обычной работе.

Гость

А как долго вы ее ищите?

автор
Гость

Сообщение было удалено

пол года

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот может поэтому, что так долго, терпение их лопнуло

М

Что мешает подрабатывать промоутером, курьером и тому подобное?

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну я же не виновата что меня никуда не берут?

Гость

А сколько вам лет?

автор
М

Сообщение было удалено

родители тоже против такой работы, это не работа для человека с образованием, говорят они

автор
Гость

Сообщение было удалено

22

Гость

У меня также родители не давали денег вообще с 19 лет. Приходилось занимать у друзей, знакомых. Выживать на копейки, что платили начинающему работнику. Мать моя вечно твердит, что приехала учиться в 16 лет из деревни в город и никто ей не помогал, и считает, что и я также должна жить как она.

Гость

И какую работу ищите? Устройтесь куда-то временно, хоть продавцом консультантом с графиком 2/2 и ищите параллельно по специальности. Помните, что любой опыт полезен. Я вот жалею, что от какой-то работы в свое время отказывалась, потому что думала, что стыдно, найду получше и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие родители желают детям всего самого плохого в жизни. они жили в ссср, где все бесплатно было, даже общежитие для жилья давали. а сейчас другое время и люди другие и страна другая.

автор

Сообщение было удалено

Тупой бред. Даже тупо подработку найти можно за час около дома, в шаговой доступности. Но твое зашкаливающее ЧСВ не дает тебе здраво мыслить. Поэтому ты НИКОГДА не найдешь работу, которую ищешь. Ну или будь готова расплачиваться за место на работе.

М
автор

Сообщение было удалено

Тогда у вас есть выбор: или сидеть без денег или наконец начать думать собственной головой, а не родители говорят.....

автор
Гость

Сообщение было удалено

на такой работе тоже денег сразу не платят, нужно бесплатные стажировки проходить по две недели, а эти две недели нужны деньги на проезд и еду

Гость

Автор идите в Макдак или Кфси. Можно подобрать рядом с домом. Можно встать на биржу труда. Они посылают на различные курсы. И пока вы ждете курсы вам пособие выплачивается и проезд. Курсы были я помню парикмахеров, маникюр педикюр охранников. Вообщем обратитесь и все узнаете.

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот. и был закое о тунеядстве. всем предоставлялось рабочее место. а сейчас вообще никого не волнует что тебя никуда не берут работать и ты хоть вешайся..всем пох

Гость
автор

Сообщение было удалено

А что у вас за образование в 22 года??

гость

на автомойке платят с первого дня

автор
Гость

Сообщение было удалено

мне там сказали что уже закон поменялся и теперь надо хотя бы месяц поработать официально чтобы была минимальная выплата. это раньше всем платили

автор
Гость

Сообщение было удалено

экономика

Алена

Устройтесь продавцом-консультантом в магазин обуви/одежды, там, кстати, можно неплохо подзаработать на первое время. Придите к родителям и скажите, что вот мол, устроилась, аванс такого-то числа, займите до аванса. Раньше же они вам помогали?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор подработайте летом хоть промоутером а с сентября на биржу труда на курсы есть и для людей с ВО.

Гость

Встаньте в центр занятости по месту жительства — денежное пособие по безработице и будет вам помощью при поиске работы. Если отправят учиться, то и проезд оплачивать будут и стипендию платить.

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет там такого уже, если что я в Киеве,

Гость
автор

Сообщение было удалено

Есть центр занятости молодежи попробуйте туда, может на лето можно временно куда то устроится.

Гость

Да уж... Сочувствую, убедите родителей, что с нулевым опытом сложно устроится и не каждый захочет брать новичка- боятся риска, а может по пробовать поискать работу по проще что-то, промоутер например, а самой искать постоянную? И тогда хоть небольшой заработок будет. В центр занятости встань на учет, может там тебя направят в нужное направление.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так вы в Киеве?? Ну тогда вам на местные форумы писать надо.

автор

Сообщение было удалено

Виноваты. Устроились бы пока-что кассиршей, продавцом, официанткой и т.д. - временно, а то все так любят, только из школы/института выкатились и подавай им хорошие вакансии с хорошей ЗП.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но имейте в виду, ленивых соискателей на бирже труда сразу видят опытные инспекторы, и там тоже есть испытательный срок и приостановка выплаты пособия за неоднократный отказ от предложенных вакансий по вашей вине.

Гость
автор

Сообщение было удалено

И чё, в Европе так все плохо???? Оооо, за что стоял Майдан?))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

22

Ничосе. Думала тут совсем девочка. Почему в 22 до сих пор опыта нет. Вы живете за счет родителей, еще и денег вам дай. Обнаглели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть центр занятости молодежи попробуйте туда, может на лето можно временно куда то устроится.

Молодежи. Не смешите. Ей не 16, а уже 22

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну извините, не такая крутая как вы.. а вы прям видимо мечта работодателя-в 22 года уже имели 5-ти летний опыт работы в крупной международной компании))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она написала, чтобы на родителей поныть и их обвинить.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Что ты выдумываешь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, все начинается с малого, а не сразу большая зарплата и хорошая должность. Опыт приходит с годами. А молодым, только и подавай- много денег и перспективу карьерного роста. А сами напрячь мозги даже не пытаются.

Гость

Иди куда берут, копи, ищи мужа хорошего, и вали от родителей. Даже если разводка, знаю такие истории из жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ныла бы вна украине. Какой смысл здесь -то ныть, мы их современных реалий не знаем, как там с работой сейчас и вообще. Я только знаю, что люди с украины едут массово на заработки в Польшу на сбор клубники, яблок, других фруктов. Как раз для яблок сейчас время. Безвиз есть. Выехать на работу нет проблем. Но видимо автору не это нужно, а нужно устроить укрос.рач на этом форуме. Что вряд ли получится, потому что интерес к ним уже пропал даже тут.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я не прошу больших денег и устраиваюсь на начальные позиции

Гость
автор

Сообщение было удалено

Никуда ты не устраиваешься. Ты обычный тролль с этого форума, скорее всего к украине и отношения не имеешь, просто фигней маешься.

автор
Гость

Сообщение было удалено

то же самое я могу сказать и про вас

Гость
автор

Сообщение было удалено

Может и не пятилетний опыт работы, но хотя бы год два уже должно быть! А вы автор просто лентяйка. Мечтаете штаны в офисе просиживать и деньги лопатой грести. Так не получится. Родителей понять можно, образование дали, 22 года содержали, а эта тетеха до сих пор с шеи не слезет. За полгода любой человек работу найдет. Автор пртзнавайтесь, не хотите работать вот все

Гость

Автор, дорогая, немного не сходится: до 22 лет родители кормили-поили, давали деньги на то, чтобы до института добиралась, а потом, когда стала устраиваться на работу резко лишили довольствия? Даже на проездной не дали? Это может быть только в том случае, если вы поссорились. Тогда да, родители говорят, если такая умная - сама, сама.

Гость
автор

Сообщение было удалено

22[/qуоте]
Офигеть! А что вы раньше до этого делали?
Полгода ищите, так почему же не идёте работать в какую-то пятерочку около дома, Макдональдс, официанткой или в сетевой магазин одежды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта кобыла полгода "ищет" работу, конечно родители устали. Автор здесь не пишет, но возможно карманные деньги до этого она тратила на выпивку и наркоту

Гость
автор

Сообщение было удалено

Идиотко, что ты врешь? В Киеве полно работы, было бы желание работать. Быть может не с супер-зарплатой. Но на еду, проезд и одежду хватать будет. Уверенна, ты мало того что ленивая, так еще и жирная!

автор

Сообщение было удалено

Автор, хорош прибедняться. Я в 18 лет устроилась на работу, не самую плохую, хоть ЗП сначала была мизерная, как и все мои друзья так же устраивались и помладше вас были, некоторые и с учебой совмещали. И полно людей с красными дипломами, сначала устраиваются на бросовые работы, а тем временем ищут, что получше - и находят. И опыт работы, чтобы вы знали, должен быть не обязательно по вашей специальности, опыт работы требуют от новичков хотя бы для того, чтобы понять какая вы личность в работе, может вы воровка, может несерьезная и т.д., а если вы хоть где-то делали что-то, за что вам платили деньги - то как минимум зарекомендовали себя, как ответственного работника, который будет выполнять свою работу.
А вы очень безответственная, хотя бы эти фразы "я не виновата, что меня не берут" - вы уже перекладываете вину на кого-то, вот работодатели видят какая вы, и не берут.

Гость

Я после универа 3 года искала, в итоге нашла в офисе нормальную работу, у родителей только на дорогу деньги просила, но я редко ездила на собеседования

Алла

если вы из Москвы, попробуйте походить на опросы https://conf.7ya.ru/frameset.aspx?cnf=poll

Следующая тема