Я учусь по направлению "материаловедение и технологии наноматериалов и наносистем". Когда задают вопрос, на кого учишься, не могу ответить. У кого такое было?
Хаха, то есть вы не знаете, на кого учитесь? Я социальный психолог по диплому, чтобы не грузить простых людей говорю что социолог либо педагог-психолог. И то и другое верно)
Материаловед. Нанотехнологии.
Сообщение было удалено
В вашем случае проще. Делом в том что еще на нашем де факультете есть рядом стоящее направление "наноинженерия". Они такие гордо бьют себя в грудь "я "наноинженер"". А в моем случае мы так не можем себя назвать...
Нанотехнолог
Нанотехнолог
Отвечайте просто - учусь на кассира в Макдональдсе. Что будет абсолютной правдой.
что такое наноматериалы и наносиситемы- это генная инженерия?
Это не материаловед, это учёный. Ты учёный, работать будешь в НИИ или в западных компаниях на западе, или на кассе.
Сообщение было удалено
вы неправы, у нас нанотехнологов обычно ставят на картошку или на кухню.
Сообщение было удалено
Мне кажется это неправильно, они способны на большее. Попробуйте доверить им биг-тейсти и прочие бургеры, а на картошку ставьте несовершеннолетних.
скажите, а как много вас, наноспециалистов в вашем вузе? и сколько еще вузов готовят по таким специальностям?
Сообщение было удалено
Почти все, это такое же обширное образование как менеджмент.
Сообщение было удалено
думаю, если автор девушка, то безразлично название специальности. а если парень, то все печально
Сообщение было удалено
это точно, у вас картошка точно из химии какой-то сляпана))) в огне не горит, в воде не тонет)))
Сообщение было удалено
Много, вполне реально учиться...
Сообщение было удалено
Автор девушка, но мне не безразлично( поэтому и спросила
Ну, детка. Ты уже должна знать, где будешь работать (или хотя бы стажироваться). Если не знаешь, так займись этим вопросом поскорее, чего ты сопли жуешь? Думаешь, работа к диплому сама приложится?
Сообщение было удалено
Причем тут работа? Я про специальность в целом)
Сообщение было удалено
При том. Люди учатся, чтобы работать по полученной специальности. А не чтобы диплом был. А работать начинают как можно раньше, на 3-4 курсе. Чтобы с дипломом на руках устраиваться в сферу, где ты уже много знаешь и отлично представляешь, что делать. Тогда вопросов не возникает, на кого ты училась, потому что ты четко знаешь, кем работаешь и где. И почем.
У меня красавец 17-летний такой же. "Ой, пойду на нанотехнологии, красиво звучит, а с таким роскошным дипломом уж точно куда-нибудь устроюсь". Ага, ага. На свободную кассу. :/