Гость
Статьи
Странная специальность

Странная специальность

Я учусь по направлению "материаловедение и технологии наноматериалов и наносистем". Когда задают вопрос, на кого учишься, не могу ответить. У кого такое было?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хаха, то есть вы не знаете, на кого учитесь? Я социальный психолог по диплому, чтобы не грузить простых людей говорю что социолог либо педагог-психолог. И то и другое верно)

Гость

Материаловед. Нанотехнологии.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В вашем случае проще. Делом в том что еще на нашем де факультете есть рядом стоящее направление "наноинженерия". Они такие гордо бьют себя в грудь "я "наноинженер"". А в моем случае мы так не можем себя назвать...

Гость

Нанотехнолог

Гость

Нанотехнолог

Гость

Отвечайте просто - учусь на кассира в Макдональдсе. Что будет абсолютной правдой.

Гость

что такое наноматериалы и наносиситемы- это генная инженерия?

Гость

Это не материаловед, это учёный. Ты учёный, работать будешь в НИИ или в западных компаниях на западе, или на кассе.

менеджер Макдунальдса
Гость

Сообщение было удалено

вы неправы, у нас нанотехнологов обычно ставят на картошку или на кухню.

Гость
менеджер Макдунальдса

Сообщение было удалено

Мне кажется это неправильно, они способны на большее. Попробуйте доверить им биг-тейсти и прочие бургеры, а на картошку ставьте несовершеннолетних.

Гость

скажите, а как много вас, наноспециалистов в вашем вузе? и сколько еще вузов готовят по таким специальностям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти все, это такое же обширное образование как менеджмент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, если автор девушка, то безразлично название специальности. а если парень, то все печально

Гость
менеджер Макдунальдса

Сообщение было удалено

это точно, у вас картошка точно из химии какой-то сляпана))) в огне не горит, в воде не тонет)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Много, вполне реально учиться...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор девушка, но мне не безразлично( поэтому и спросила

Гость

Ну, детка. Ты уже должна знать, где будешь работать (или хотя бы стажироваться). Если не знаешь, так займись этим вопросом поскорее, чего ты сопли жуешь? Думаешь, работа к диплому сама приложится?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут работа? Я про специальность в целом)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

При том. Люди учатся, чтобы работать по полученной специальности. А не чтобы диплом был. А работать начинают как можно раньше, на 3-4 курсе. Чтобы с дипломом на руках устраиваться в сферу, где ты уже много знаешь и отлично представляешь, что делать. Тогда вопросов не возникает, на кого ты училась, потому что ты четко знаешь, кем работаешь и где. И почем.

У меня красавец 17-летний такой же. "Ой, пойду на нанотехнологии, красиво звучит, а с таким роскошным дипломом уж точно куда-нибудь устроюсь". Ага, ага. На свободную кассу. :/

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: