Гость
Статьи
Стоит ли работать …

Стоит ли работать мастером(как руководитель, специалист) в жэу?

Здравствуйте! Есть ли тут тот, кто работал в сфере жилищно-коммунального хозяйства? Меня интересует:
1) Стоит ли идти работать мастером(как руководитель, специалист) в ЖЭУ ?
2) Почему такая большая текучка на этой должности?(особенно там, где я планирую трудоустроиться)

Александр
9 ответов
Последний — Перейти
Жру печеньки

Что такое ЖЭУ?

Гость

если ты бой-баба и готова глотку драть, строить сантехников, гастеров, возможно общаться с неадеквтными жилцами -флаг в руки. Думаю это мало кто выдерживает потому и бегут

Гость
Жру печеньки

Сообщение было удалено

печенки жри сиди

Гость

Между молотом и наковальней. Есть опыт.
С одной стороны жильцы, которые вполне справедливо требуют нормальной работы инженерных систем здания, и жалуются в жилинспекцию. А с другой стороны- алчное руководство ЖЭКа (УК, ТСЖ- да, и эти тоже), которое считает только деньги в своем кармане, и (например)-что там еще можно выжать из бойлера, который давно под замену

Гость
Жру печеньки

Сообщение было удалено

Жилищно-Эксплуатационное Управление. Хотя сейчас такой термин практически исчез

Будешь получать пилюлей от начальства и от жителей квартир. Плюс надо самой уметь вставлять пилюли пьяным сантехникам, электрикам... Готовься уметь пить водку, чтобы снимать стресс, если мастером пойдешь.

Если вы умеете работать с толпой, вас не интересуют деньги и свободное время после работы, то стоит хотя бы ради опыта.
Этот опыт вы точно не забудете никогда.

ЖЭКА
Кот - Абармот

Сообщение было удалено

При этом пить но работу знать!!! Вот сейчас саданул начальство поругал рюмаху под жареное мясцо с кортошечкой закусил пивца с копченой селедчкой взял. И баеньки, завтра на працу. Начальник тупой - но это завтра.

Мастер Альбина

Работаю мастером жэу, пришла с работы, лежу, крышу сносит от директора который в плане жалоб слушает жильцов(чтоб лишний раз сделать мне выговор), а когда я ему говорю что нужен трактор для очистки снега, альпенисты для очистки кровли жмёт бабло сука, в итоге отвечаю за все я. Лежу и плачу очень обидно. Но завтра утром встану и опять в бой.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: