Я бакалавр юриспруденции. Когда заканчивала институт думала, что с меня довольно и дальше буду только работать. Однако ночью в голову пришла гениальная идея-а пойду-ка я в магистратуру, причем на совершенно иную специальность. вот сейчас этот выбор и стоит передо мной- отправиться учиться на клинического психолога( необходимо изучить основы психологии за 2 недели) или на журналиста ( в этой сфере я знаю куда больше, в свое время закончила курсы журналистики и всегда хотела писать). Подтолкните, пожалуйста!
Лучше посети клинического психолога, а не учись на него.
Во штырит, ***)
Идите учиться, конечно, если деньги есть. Наработаться ещё успеете.
Свободная касса!
Сообщение было удалено
Сетевая торговля в электричке)))
Изучите, как следует, рынок труда, насколько реально устроиться на работу по какой-то из этих 3 специальностей. Не забывайте: учеба - это только средство, а не самоцель.
Я бы вам посоветовала пойти поучиться в проф. тех. учиилище на какую-либо рабочую специальность, от них может быть куда больше прока.
Забавно когда эксперты с woman комментируют вопросы троллей. Все серьезно.
не буду толкать. психология это лженаука, а журналистики в нашей стране нет
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000
Не будете вы работать ни психологом, ни журналистом. Вам лучше не распыляться, а совершенствоваться в том, на что уже потратили большое количество времени.
Тебе самой нужны услуги психолога)))
Сообщение было удалено
да какие тролли, такие и эксперты
Сообщение было удалено
Мадам, ну какой на фиг коллаж? Она уже и так 4 года псу под хвост пустила, вы ее подталкиваете ещё пару лет бездарно провести. Никому не нужен ни психолог, ни журналист с 2 годами профильного образования. Посетители форума практичнее вас. Ей бы о трудоустройстве задуматься сейчас очень плотно.
ну, может, там мама папа олигархи или мч сын олихарха, тогда можно и на поднимателя пингвинов еще пять лет учиться, а еще на ядерной физике