Ребенок в сад идет сейчас. Надо выходить, но на свою работу не вернусь, там 2/2 без вариантов. Образование менеджмент+искусствоведение, опыт в рекламе есть.
По истории подруг поняла что в …
Сообщение было удалено
А мне сразу как узнавали про реб говорили мол все у нас задержки , вот главный критерий чтобы задержки может и были но не постоянно. Ну если пару раз в мес куда ни шло, там можно попросить кого-то из родных но когда каждый день до 8-9 это нереально
Сообщение было удалено
А вы изначально знали что только к 3,5 возьмут ? Или вам прям перед 1 сентября объявили??
Сообщение было удалено
Мамочка в первую очередь будет заниматься своим ребеночком, а ваш по боку. Хоть какие вы замечательные подруги по детской площадке.
Сообщение было удалено
Вот по этой теме. У меня мама сидела со мной до 10 лет и как то давала меня забирать маме одноклассницы ну типо та не работала а мама не успевала и вроде норм было я помню я там пукнула они мне сказали для чего бог дырочку дал в принципе интересно было! А потом она перестала отдавать меня потому что сама подруги однажды по телефону сказала что я прошу есть, ну просто моя мама редко готовила вкусно, а эта прям в красивые тарелки вкусную еду ( и моя мама перестала меня туда водить 😂
Сообщение было удалено
Мы встали в очередь, были 4 тысячи какие-то , перед летом звонили, сказали готовить доки, 1 сентября выходить, а нам уже было 3
Сообщение было удалено
Ого... 4 тысячные ... 🤔🤔🤔 это наводит на размышления 🤔🤔🤔
Сообщение было удалено
Да, я была в шоке, помогла льгота, мы ее оформили, стали в другой очереди тысячными
Сообщение было удалено
Я тогда насчёт себя момент один не понимаю 🤔 логику не нашла тут . Поведение дателя не могу понять, либо.... хотят в последний момент сообщить чтобы типо я точно ничего сделать не смогла , хмммммммм хммммммммм у меня плохие отношения просто с ними. Везде ищу подвох
Найдите работу на дому и всё. Есть знакомая, сейчас уехала жить в Таиланд, оттуда работает с российской компанией через интернет, получает прилично что бы купить там жильё. Правда она финансовый эксперт или советник, как-то так.
Пробуйте зарабатывать из дома, у вас все получится, нужно только желание и немного времени!ПРОВЕРЕННЫЕ ПРОЕКТЫ, ГДЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ!
https://dream-company.me/?partner=SVDREAM
https://full-relax.com/?ref=18815
https://invest-aurum.net/?ref=SVAURUM
http://moneymoney.mlmone.click/?id=261
с ребенком брать не хотят, только что вышедшую замуж тоже (а вдруг скоро в декрет). я вот как раз второй вариант, так теперь начальница у меня чуть ли не каждый день после моей свадьбы спрашивает меня, а не собралась ли я в декрет, уже послать хочется, чес слово. женщине вообще в этом плане сложнее, я бы тоже в идеале из дома бы работала и сама на себя. надо че-то такое придать, тем более у нас на работе полны ппц.
Можно попробовать компанию НЛ!Доход будет зависеть только от тебя!Работа удалённая,сиди дома да работай!Реальные деньги!Пиши !89505328054 ватсап или Вайбер!Я расскажу ,а ты решишь сама!
Сообщение было удалено
Сидите хоть до 10, только кому нужен врач после 5-10 лет декрета, вас обратно возьмут только стажором и 10 лет обучения в топку, ну если вас устраивает, то ради Бога? Киндер сюрприз, запрещен во многих странах и гадость, а вот пельмени в 3 года, ничего страшного, тем более с домашним фаршем.
Сообщение было удалено
Что за термины овуля? Кто вообще такую похабщину говорит, вам тетенька/дяденька сколько лет? 12-14? Рожать детей естественно, и Вас наверное не пальцем делали, и не в капусте нашли.
Сообщение было удалено
Первый раз такое слышу. А если болеешь ты и ребенок больше месяца за год, больничный не дадут?)))))))))
Кто работает на гос службе -надо няню или бабушку ..На службах больничных не терпят( ну год потерпят максимум и предложат уйти !!)) Что то со свободным графиком или самозанятость или сменя с мужем ...
Автор свяжитесь со мной по Whats App либо Viber +79774820254 подскажу по работе
Я зарабатываю сидя дома с 2 детьми
Работаю в банке пятидневку, когда болеет -беру больничный..ребенку 2 года..проблем с этим нет
Алеся ...а до 6-7 лет ребенку с больничными -нормально в банке ????
Сообщение было удалено
А что такого? С первым ребенком 8 лет проработала в одном банке с больничными и отпусками. Счас со вторым ребенком в другом банке -тоже все ок, все люди и у всех есть дети..