Ребенок в сад идет сейчас. Надо выходить, но на свою работу не вернусь, там 2/2 без вариантов. Образование менеджмент+искусствоведение, опыт в рекламе есть.
По истории подруг поняла что в маленьких компаниях не терпят таких с вечными больничными.
Так и куда тогда? В гос.организацию? Не понимаю кем мне там работать?
Может быть есть какие-то варианты на вскидку? Или кем вы работаете, получается ли на прежней работе с ребенком спокойно на больничные уходить??
Не надо в госорганизацию. Там иждивенцы не нужны.
если нет бабушек,то сидеть с ребёнком дома,везде претензии будут.
а до ребенка кем работали и где?
Сообщение было удалено
Практически у всех женщин дети, не все же дома сидят.
Сообщение было удалено
В рекламе, в журналистике, экскурсоводом.
А по моему 2/2 отличный график! Меняйтесь с мужем, пусть тоже ищет посменную работу. Или берите на время ваших смен няню, с мамой договаривайтесь. На Любой работе будут косо смотреть на даму, которая постоянно на больничном.
Сообщение было удалено
У кого бабушки, у кого няни. А если нет ни того, ни другого, то и рожать не надо. Дети никому не нужны.
Сообщение было удалено
Не рожайте
Сообщение было удалено
Нет, так у нас не получится. у мужа руководящая позиция. Вариант 2/2 у него не пойдет
есть такая работа оператор на дому она есть в разных вариациях
менеджер интернет-магазина
еще ищите учебу по реклме в интернете и работайте из дома.
можно брать подработку курьером дневным чтобы совсем не свихнуться от домашнего сидения или летом тем же экскурсоводом - сама разработайте свою личную экскурсию да и продвигайте ее в соцсетях.
берете к себе пару деток и няньчитесь с ними. И денюшка идет и свое дите под присмотром и трат на детсады=больичные нет.
Любая мама с радостью отдаст дите в такой маленький детсад, чем в группу на 30 детей и с одной орущей неадекватной воспиталкой (
Странно, что эти вопросы вы задаете сейчас а не до декрета. В гос структурах, как и в частных никому не нужны ваши постоянные больничные. Вариант на 0,5 ставки, а куда - не зная рынка труда вашего региона не сориентироваться
Сообщение было удалено
странно, профессии вполне интеллектуальные, а разве в этих профессиях график 2.2 всегда, есть и пятидневка, у меня знакомые работают по эти специальностям и у них пятидневка
2:2 жёсткий график для мамы с ребёнком! Как - то тоже задавалась таким вопросом, и посмотрела блоггера - маму с 2 детьми на ю - туб. Она говорила что то вроде я долго искала работу , приоритет был чтобы работа была именно с 8 до 5 без переработок и обязательных задержек. Говорит, на данный момент, нашла. Говорила что могла бы и раньше начать, но тогда бы не успевала отводить в сад или бы рывком. Но амбиции пока совсем маленький, потешить не удасться. Работу придётся искать не исходя из зарплаты а исходя из графика и понимание работодателей. Ну и все - таки лучше бабушку на подстраховку . Постоянно тоже не будете сидеть сами на больничных, а в саду не разрешат больного держать, будут звонить, чтобы забирали. Вообще по закону вы можете в год взять больничный общим количеством не более месяца на себя и на реб.
Сообщение было удалено
Я не отдам и любая нормальная не отдаст ДЕТОК нянчить ТЁТЕНЬКЕ, которая не несёт никакой документальной ответственности. У которой нет специального образования. Самый уёбищный вариант воспитания детей, отдать их чужой тётке, потому что у нее по ДЕНЮЖКЕ выгоднее.
О! И прививки сезонные реб лучше делайте. Я водила в сад сокращённый нереально просто. Вот сейчас была на последней диспансеризации а врач у нас заведующая и она посоветовала прививку и сказала что реб будет меньше болеть . Сделали . Вот тьфу тьфу то ли потому что в сад уже не ходим то ли из за прививки пока вообще не болеет реб ! Но он и до сада болел раз в год. А как в сад пошли это оттттсоссай . Поэтому я и водила в сокращённый сад чтобы он адаптировался переболел чем может и в 3 года хотя бы меньше болел
А вообще , искать будете долго. Ой как не любят они с маленьким ребёнком женщин, просто атас! Меня даже из за этого в гос на прошлую работу брать не хотят , а вы думаете про гос! Тоже думала что в госе нормально отнесутся и законно , ххххххх там.
Сообщение было удалено
да батюшки! Своей маме = маме мужа - сестре - ребенка оставляете понянчить? Справку о медобразовании и педобразовании требуете? А у вас такие образования есть? Нету? вы ужасная мать - как можно рожать ребенка, предваритльно не подготовившись и не окончив хотя бы мед и педучилища.
Я бы на вашем месте попробовала бы офис менеджером с вашим образованием вроде норм. Но в компании где четко фиксированный график и доброжелательный коллектив
Сообщение было удалено
Вы больная походу.
Сообщение было удалено
Нормальная не отдаст своего ребенка не пойми кому.
Вроде от офис менеджера мало чо зависит вряд ли вы испортите там работу кому-то , но раз у вас только пойдёт будьте готовы к отттсосссаю даже если до сада болел раз в год. Не знаю, почему так происходит, помню у нас в группе мамашки вечно искали стрелочника кто ж виноват что дети болеют разборки устраивали сутками , так вроде и не нашли, а дети все также и болели 🤔
Сообщение было удалено
Вас не хотят брать на работу, потому что у вас с головой беда, а вовсе не из-за ребенка.
Сообщение было удалено
Подите вон отсюда в ваших комментариях не нуждаюсь буду насылать порчу
Сообщение было удалено
Отдайте своего ребенка бомжихе с помойки поняньчить за денежку.
Сообщение было удалено
Не оставляю никому. Своей потому что *** объяснишь что пельменями в 3 года кормить нельзя (хотя фарш из деревенского мяса и они домашние), а свекрови потому что сколько не говори-один пень ребёнок с киндером. Ответ: ну он же маленький, ну ему же хочется, как бабушка не купит? Поэтому я не оставляю ребенка, а специализированное образование, кстати, и у одной и у другой одна учитель, другая воспитатель.
Смотрела иностранного блоггера у неё реб встречает из сада специально обученная тетенька у них это распространено и со своей з/п они себе могут такое позволить
Ммм сразу встал вопрос как быть Маме одиночке без бабушек и дедушек 🤔 мало того что не устроишься, или устроишься на копейки где точно себе няню позволить не сможешь
Сообщение было удалено
В догонку: у меня самой высшее медицинское-эндокринолог. И да, я к родам подготовилась, с ребенком до 5 буду сидеть дома. И никаких чужих детей мне дома не надо ни за денежку, ни за бесплатно и своего никому не отдам. Социальную адаптацию ребенок проходит на секции, там же болеет всеми болячками, которые нужно пропустить через себя в детстве. Вот пару недель как после ветрянки
А ты до декрета чем думала,клуша??Тем местом откуда ребенок вылез??
Сообщение было удалено
И на тебя порчу нашлю , гадина !
Сообщение было удалено
если вы дууура, отдавайте бомжихе. Я бы отдала хорошей знакомой, подруге, родственнице под присмотр. Людям, которых я знаю и действия которых одобряю.
Сообщение было удалено
ну глупой родне действительно не надо оставлять. Оставляйте нормальной.
Сообщение было удалено
"не пойми кому" не отдавайте. Отдавайте тем, кого хорошо знаете.
Кстати. воспитательница и нянечка в саду - вы их "пойми как" знаете? Кстати, абсолютно чужие люди, которым срааать на ваше дите. Уж лучше оставить хорошей знакомой, в которой вы уверены.
Сообщение было удалено
Вы разбиваете сердца алчных овулей и колхозан)))
Сообщение было удалено
а воспитательница в детсаду - РОДНАЯ ТЕТЕНЬКА вам?
Я не могу найти работу, уже ребенку 6 год, устроилась и в первый месяц заболели с ребенком, пришлось уйти, никому не нужны мамы с маленькими детьми
Сегодня на ресурсе очередной срыв покровов - алчные овули и колхозане отрицают необходимость специального образования у сотрудников дошкольных образовательных учреждений. Как страшно жыть!!!
А вообще почти у каждой реб и работают это только на форуме сидят больные тролли которые орут что вы никому не нужны не рожайте детей и прочее, они также во всех темах орут про женщин с реб и ничего - многие счастливо замужем второй третий раз и про девственниц что если не целка то не нужна никому
Сообщение было удалено
Эта патамушта на работе работать надо. Денежки именно за это платят.
Сообщение было удалено
А вам грамоту нужно учить
Не рожайте , не занимайтесь сексом потому что мужчины разносчики инфекции, не дышите )))
Сообщение было удалено
Мой ребёнок не ходит пока в сад и в государственный ходить не будет. Позже пойдёт в частный, где родители диктуют условия, а не воспитатели. Да и поверьте, чужой тётеньке гораздо проще сказать своё нет, чем родным. Там всё просто-это ее работа и она либо устраивает родителей, либо нет и корректируется.
Сообщение было удалено
Эммм , ну может Вы и правы, конечно, но я вот водила в детский сад гос и ребенок до сих пор даже летом туда рвется и повела на гимнатиску платную, реб стал упираться, орать, я пришла на занятие а оказалось что гимнастка их давит чтобы сели на шпагат руками и унижает и дети плачут все занятие, так что тут заплатить деньги - не панацея.
Сообщение было удалено
вот так! женщина и так теряет в декрете и опыт и силы и здоровье, так и потом жертвует своей карьерой и больничные на ней, у мужа вечно лапки
Сообщение было удалено
главное папеньки нужны, законы наши пора менять, чтобы хоть больничные были 50/50 между родителями
Сообщение было удалено
Ахаха!!! А как Вы будете корректировать работу, в которой Вы ничего не понимаете? Может Вы сразу и у врачей, чью программу лечения корректируют пациентов лечиться и рожать будете? ТП.
Сообщение было удалено
Ни одна адекватная мама не доверит своего ребенка незнакомой женщине. Бред какой-то. В садике персонал с пед. образованием, анализы сдают. Договор заключается, ответственность за детей вплоть до уголовной.
И неизвестная женщина, на квартире, условий для сна нет, свой маленький ребенок... хотелось бы посмотреть на тех, кто в такие условия ребенка отдаст.
Сообщение было удалено
Ну вот взять мою ситуацию, если я даже буду работать и брать среднюю зп, то мой муж будет получать в 10 раз больше, вопрос, кому выгоднее финансово сидеть на больничных?
Сообщение было удалено
Не имею ничего против госсадов, но в нашем районе нормальных нет-всё узнавалось ещё когда беременная была. По поводу спорта: гимнастика вообще очень жёсткий вид спорта, похлеще плавания и футбола. Там реально тренера садятся на девочек, растягивают руками, не разрешают есть и пить сладкое, смотрят за весом-если ребёнок идёт на вес с опережением-дают время войти в норму или же исключают. У подруги дочка была в худгимнастике, 10 лет издевательств, куча кубков, красивая осанка и походка и +13 кг лишнего веса после окончания спорта (в институт поступила )