Девочки привет, благополучно закончился мой декрет и пора задумываться о работе. Собираю документы на конкурс в налоговую. очень сильно хочу попасть туда. правда начиталамь всяких древних отзывов, чуть ли не десятилетней давности и везде пишут, что ничего хорошего там нет. И тут задалась я вопросом, может не все так печально?стрессов я не боюсь, я бывший банковский работник, запрплата меня тоже не особо интересует. Меня интересует только график и помогут ли научиться хоть чему то, что бы вникнуть. Конкурс сейчас идет на камеральный отдел. Насколько все страшно и печально?А еще интересно какие все таки вопросы на собеседовании будут задавать.
Судя по тому, что гос-ву требуется успешно выдирать кусок из рта граждан, в налоговой будет неплохо в ближайшее время.Имхо.
это концентрированный ад
зы. график ненормированный, и никто вам поблажек из-за маленького ребенка делать не будет, если, конечно, начальнику лизать не планируете.
хyёeво там, подруга воет, после камерального отдела её никуда не берут, так и сидит, с премией выходит 15-17 тыс.
Налоговая это наши враги.Соответственно став налоговым работником Вы станете для нашей дружной команды -врагом.
Не советую, сама там сижу только из-за отсутствия альтернативы, зарплата маленькая, работы много. Перспектив мало
Сообщение было удалено
прямо таки и ад?ребенка с садика забирать не дадут?)
Сообщение было удалено
если начальнику лизать будете, то дадут конечно. как и везде, в общем-то.
Сообщение было удалено
ну все капец, дети переезжают в садик😂
Там зарплаты копейки. Конечно если вы ради удовольствия идёте работать или стажа, то тогда пожалуйста! Только удовольствие сомнительное. По шапке получают они регулярно.
Сообщение было удалено
Да в 6 встаньте и пойдёте. Ну там часто в выходные ещё работают. График там кстати как везде, а вот куча бумаг, сложные программы и очень маленькая зарплата - это конёк ихний. Насчёт собеседования - в нашей области спрашивают от кого ты, если с улицы, то зададут такие вопросы, на которые никто не ответит.
хорошо когда зарплата не интересует
зачем вам тогда лишние стрессы. идите в любой офис на несложную работу.
Сообщение было удалено
вот я,как раз таки с улицы и вопросов я побаиваюсь, вдруг затуплю. программы я быстро осваиваю, и хочу именно бумажки переберать ибо на прямых продажах и холодных звонках больше совсем не хочется работать
Сообщение было удалено
да в нашем городе без знакомства мне кажется проще в налоговую по конкурсу устроиться, чем в офис.
Там сотрудники вечно на нервах, на грани психоза какого-то.
Потом в семью к ребенку это потащите.
Нахх это надо Вам.
В офис проще всегда было устроиться, просто потому что офисных работников в любом городе нужно больше.
у вас с головой все впорядке? или вы фанат налоговой? там зарплата инспектора налоговика 11 000 р
Хрен там вы бумажки перебирать будите. Там план доначислений приличный, выявление схем и вызовы на допросы кучи людей и все это под прессом людей в погонах.