Добрый день.Узнала,что беременна.На данный момент работаю,вопрос вот в чем: Я дежурный администратор в гостинице.Нас на должности 4 человека,с графиком сутки через трое.Изначально я устраивалась на декретное место,но после того,как я устроилась(договор у меня срочный) уволились 2 сотрудника и пришли 2 новых.Сохраняется ли за мной декретное место,или на декретное переходит тот,кто последний пришел,а я должна была перейти на постоянное?Будет ли куда мне выходить после своего декрета??
конечно, должна была перейти на постоянное. Сейчас вы на декретном, и вас уволят, когда выйдет основной сотрудник. если это будет после ваших родов, то декртные будете получать - их выплачивает не предприятие, а соц. фонд. Если до ваших родов, то до свиданья, пойдете в декрет как безработная
условия твоего трудового договора на других не распространяются
если заключали соглашение, о том что переходите на постоянную должность. а так нет
Сообщение было удалено
мне сказали в отделе кадров,что это происходит автоматически.Такое возможно?мне не предлагали ничего писать
Вы остаётесь на декретном, выходить вам некуда будет.
Сообщение было удалено
Не предлагали потому что не хотели вас переводить. В кадрах попросите трудовую показать . Какая там последняя запись. Надо было после 1го уволившегося идти просится на постоянное место
Сообщение было удалено
Вот это хороший совет.