Буквально неделю назад устроилась на работу , оформление с первого рабочего дня , как положено , в процессе обучения поняла , что это не мое ! До этого долго не могла найти работу . Тут вот так ...сейчас думаю , что делать , как быть . Каждое утро ходу туда как накаторгу , прямо тошнит от этого места бесит там буквально все и работники там честно так себе кроме некоторых ! Сижу там на обучении ни чего из за этого не понимаю , только думаю как бы свалить ...у кого такое было стоит ли уходить с работы, пока совсем не поздно стало , что пока они сами меня не уволили .
Пока идет испытательный период, не нужно отрабатывать 2 недели, только 3 дня и все.
Работать вообще тяжело. Гораздо лучше сидеть на чьей-то шее. Ведь так, автор?
Уходи сразу
Сообщение было удалено
Нет, не тяжело, совсем, а бывает в кайф. Не знакомо? Понимаю, тебе сравнить видимо не с чем. Или ты просто так решила упрекнуть автора, привить стыд на пустом месте, потому что сама терпишь?
Сообщение было удалено
Бывает. Но не автору. За время трудовой деятельности довелось достаточно насмотреться на бездельниц вроде автора: на мой взгляд, таких надо гнать с работы сразу.
А вообще работа нравиться не обязана. У неё другое назначение.
Сообщение было удалено
За время трудовой деятельности довелось достаточно насмотреться на бездельниц вроде автора
А вообще работа нравиться не обязана. У неё другое назначение.
Мы с вами пришли к тому, что не на всех работах работать тяжело, а бывает что работа в кайф.
Как определили что она бездельница? Потому что долго не могла найти работу? Интуиция?
В трудовом договоре это обычно не прописывают, но это часто подразумевают и выявляется на собеседованиях, мотивация, ценности, цели.
Сообщение было удалено
Мотивация для работы всегда только одна - заработная плата. Всё прочее - ценности, цели, разные льготы, дополнения соцпакета, "дружный коллектив" и т. д - призвано снизить стоимость сотрудника для компании, то есть его зарплату и начисления на оную.
Если человек чем-то занимается, не ожидая финансового выхлопа - это называется хобби, а не работа.