Как думаете как вам такая робота постоянно на виездах поле деревнях бивает иногда районных центрах..
Реально ли найти девушку ухоженная красивою и.т.д.
Престижно ли бить с таким мужчиной.
Школу закончи и писать научись. Работы не по престижу выбирают, а чтобы нравилось и платили деньги.
Вы собираетесь создать 1000 тем? Вам же уже ответили! Нет, не приестижно, если вы не собираетесь развиваться дальше. На какие деньги будут уходы и красота? На ее ? Что у агронома со внешностью ? Нужно соответствовать
Ты же вчера из агрономов в Газпром попал. И дом в Барвихе купил. Уже выгнали? Поезжай на родину коз пасти.
Да, безграмотный чурка-колхозник, не умеющий водить, просто мечта любой красивой богатой девушки.
Сообщение было удалено
Роботы есть многа ну не платять пидоры норм зарплату немного приходиться воровать деньги то нужны..
Сообщение было удалено
И где воруешь - в Газпроме или в деревне?
Сообщение было удалено
Бивает по разному где крупнейша риба попадает на удочку... так и пониманием выжимаем на объектах зерна и тендерах Газпрома много денег нужно хочу перетрахать пол России и раком поставить как она меня хотела Россия матушка.)
Сообщение было удалено
Хочешь меня сучкаА?
Я очень любить аграномана и земля,я красивая,выращивала помидор огурец картошкама.как тебя зовут?я люблю деревня села лес,сабирала грибы ела.цыцки у меня большие красивые
Сообщение было удалено
А зачем тебе такая нехорошая Россия? Возвращайся на историческую родину, в прекрасную независимую страну, развивай её экономику.
Сообщение было удалено
Я хочу больше ресурсов бить свободным человеком законе а не работать на Сидоров каторие сами воруют с кормушке где приходит зарплата нам и многа не доходит приходиться обворовать предприятия пидоров..
Сообщение было удалено
У тебя проблемы с пониманием прочитанного? Возвращайся из нехорошей России на прекрасную родину. Там и воруй.
Сообщение было удалено
Да не тратьте Вы зря время и нервы на сие "чудо", кто-то решил постебаться и написал разводку и сейчас сидит да ржет над тем что люди поверили, и думает поди еще что как умело написал(а) разводку.
Сообщение было удалено
Я хочу тебя трахать каждый день как на завтра согласна ли ты рада моя?
Сообщение было удалено
Как називаеца твоя стране?я швейцарская,мали город,много земля гора..хочу секса на сене