Я уже писала сюда со своей проблемой, но никто ничего не посоветовал. Я беременная 7 месяц. Работаю Тренером уже 4 года, сейчас должна уйти в декрет, мой начальник свёл меня с новоиспеченным руководителем федерации спорта. Тот предложил работу его зама. Я обманывать не стала, сказала, что лучше поискать другого кандидата поскольку мне рожать через 2 месяца, на что он сказал, что очень во мне заинтересован и что я смогу быть в декрете на прежнем месте работы плюс тут получать какую-то зарплату. Сказал написать программу на 5 лет для федерации и как только он ее утвердит, заключит со мной контракт. Я согласилась. Написала программу и тут он мне заявил что ее надо переписать, внёс правки, я исправила, потом он передумал и сказал, что лучше всё-таки написать так как было раньше, я сказала хорошо и переделала, на что он опять выслал правки и так уже месяц. Денег я не получаю. В принципе я согласилась на это все потому что он мне пообещал, что с января он возьмёт меня директором спортивной школы, что у меня будет рабочий день сокращён и я смогу не отвлекаться особо от ребёнка. Я очень обрадовалась, думала какой человек хороший. Сегодня же он сказал, что выделит мне комнату в этой школе, чтоб я там уже сейчас начинала работать, с утра до вечера. Я написала, что мне удобнее работать дома, меня никто не отвлекает и у меня дома и принтер есть и все необходимое чего нет в этой школе. Да и на 7 месяце мне просто неудобно будет 8 часов сидеть. Он пока ничего не ответил, но я не могу понять зачем это надо, в федерации куча людей он никого не хочет садить в кабинете при школе где даже сам не находится. Тем более знает мое положение. У меня ощущение, что он получил программу и теперь пытается от меня избавится, чтоб я сама отказалась. Что мне делать? И как себя дальше вести?
Через суд запретить использовать программу
Страдать!
Сообщение было удалено
Шутка дня)))
Сообщение было удалено
Каким образом? Он ее сейчас утвердит и все, я же официально там никем не числюсь. Он всегда скажет, что ему программу написали, а я например немного помогла да и все. Мне эта ситуация противна, поскольку я как дура месяц пахала, даже дожили на сохранение и я в больнице даже продолжала писать эту программу. С мужем ругались из-за этого, он говорит, что главное ретенок, а не моя глупая Программа и т.д. Не знаю просто зачем вообще ввязалась. Я просто такой человек если сказала, что сделаю, то должна сделать, не могу не сдержать слово, а меня в итоге просто «кинули».
так откажитесь, что вы теряете? или вы с прежнего места уволились?
Сообщение было удалено
Я к этому и склоняюсь, просто обидно потраченного времени и нервов. Но с другой стороны не хочу чтоб мной дальше пользовались. С работы не уволилась тем более для работы в федерации увольняться и не надо. Увольняться надо только если в январе утраиваться директором, но в это я уже не верю...
Сообщение было удалено
обидно, нет спору. этому начальничку больше никаких программ не пишите, лишь при условии 100% деньги только вперед, и холодный расчёт. этот случай - ваш жизненный урок, причём в мягкой форме, выучите его и больше не попадёте на кидалово начальничков.
У Вас же сохранилась переписка?Чем не доказательство?Думайте сейчас о ребёнке,а подлецов жизнь сама накажет!
Сообщение было удалено
Чего доказательство? Вы хоть примерно представляете сколько подобный процесс стоить будет?
Беременные женщины в связи с гормональными изменениями, к сожалению, не отличаются умом. И начальники в теме. Прав был ваш муж, когда с вами ругался. Надо было сесть и сидеть дома, а не фигней страдать
Сообщение было удалено
Это понятное дело, но он такой вроде солидный человек имеет свою компанию, недвижимостью занимается. Я как-то не думала, что так можно...
Сообщение было удалено
Теперь знать будете. Это очень часто бывает когда делаешь без предоплаты или отдаешь всю работу до оплаты. Вы же тоже наверно бывает в магазинах что то заказываете, а потом отказываетесь от заказа просто передумали. Это тоже самое просто в другом масштабе. Солидный дядя или нет роли не играет, сам о себе не подумаешь -тебя поимеют и выкинут.
Сообщение было удалено
Некоторые дяди в своих компаниях на зарплаты кидают сотрудников или наеьывают регулярно. Так что солидность тут никаким боком если нутро такое, остальное фантики.
Автор, Ваш косяк, уж извините. Такие вещи необходимо закреплять контрактом. Все ваши договорённости устные. Сама дура, как говорится, тут уж ничего по факту не сделать, только ждать заплатит не заплатит.