Расскажите, какие профессии там в почете? Как относятся к русским? Хочу на годик съездить туда поработать.
есть несколько блоггеров на ютубе
обычно едут учить английскому
жрать там не могут их еду... а еще все китаезы стучат((( по зп вроде нормуль. но это вахта и каторга. духота, давление, дышать нечем, перенаселенность.
Сообщение было удалено
Хотите съездить и не знаете, какие профессии в почете? Ну вам сейчас напишут, какие, и что- пойдете учиться этим профессиям?
Смотрите и читайте блоги тех, кто там живет и работает, их полно.
Моя сестра второй год в Китае, работает в начальной школе учителем. У них считается престижным, если у ребенка учитель иностранец. ЗП высокая, отношение хорошее, страна нравится - она домой и возвращаться не хочет)
Сообщение было удалено
А у меня нет пед. образования, поэтому такая работа точно не для меня. Хотя к детям подход нахожу
Сообщение было удалено
Читаю)
Сообщение было удалено
У нее тоже нет образования, она преподает английский у них. Знает его хорошо, курсы проходила, но вот дипломов нет.
Сообщение было удалено
И как ее так взяли на работу? Нелегально что ли?
Сообщение было удалено
Легально, через программу Teaching Beez поехала. Они ей страховку, визу сделали, нашли работу, сопровождали по всем вопросам.
Сообщение было удалено
Это интересно, программы в Китай я даже не изучала.
Девочки, сейчас ищу с кем поехать работать в китай на пол года. Работу уже нашла, осталось найти попутчиц. 89999708735 - пишите в вотсап, расскажу подробности.
Предлагаю работу хостес в Китае.
Whatsapp +375293963105