Гость
Статьи
Устала от работы

Устала от работы

Работаю стандартно 5/2. Работа рутинная, офисная. Но уволиться пока не могу, нужны деньги. Хочу заниматься творчеством, но не могу начать. Всегда мало свободного времени. Как вам удается делать что-то и развиваться серьезно в других направлениях, кроме работы? Посоветуйте как правильно спланировать время, чтобы уделять время на любимое дело каждый день.

Силистия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Все так живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме тех, кто готов рискнуть и начать заниматься "творчеством" (как пишет автор), забросив рутину. Я не из таких, но знаю рискнувших. С разным успехом)

я гость

Занимайтесь своим творчеством на работе, пока начальник не видит.

Гость

Уроки в школе заканчиваются в 14-15 часов, 2 часа на дз, и у тебя в сутках остаётся часов 5, в неделю это где-то 40 часов на творчество, в год с каникулами это больше 2000 часов, за 5 лет это около 10 000 часов на творчество. Десять тысяч часов вполне хватит, чтобы добиться серьезных показателей, если не напрягаться к 16 годам, и определиться при выборе вуза, продолжать или нет.
Ой, ты уже взрослая бабанька, работаешь. Не поздно ли?

гвоздь
Гость

Сообщение было удалено

Вы значит считаете, если человек до 14 лет не выбрал "правильную" профессию, то значит все, жизнь в топку??? Поезд ушел, журавль улетел? А быть может слышали имена такие: Ван Гог, Чарльз Буковски? Погуглите. Да будет вам известно, что они начали после тридцати, и вполне успешно. Даже если не брать знаменитостей в пример, никогда не встречали людей, кардинально изменивших род занятий, или успешно совмещающих несколько.

Гость
гвоздь

Сообщение было удалено

:)), примерно так я и считаю, не смотря на Ван Гога.
Автор пишет, что хочет заниматься творчеством. Это действительно лучше обычной рутиной работы в офисе по всем показателям. Автор пишет, что не хватает времени. Ей нужно обеспечивать себя, заниматься личной жизнью, семьей, детьми, так как времени поровну на ее хотелки. Чтобы за творчество платили, в нем нужно сильно преуспеть. Чтобы преуспеть, нужно потратить уйму времени, и это должно совпасть с наличием физических/внешних/умственных/эмоциональных/финансовых данных, в зависимости от выбранного, т.е. есть риск пролететь. Просто в детском возрасте есть возможность попробовать много разного и в случае чего бросить, высокий шанс найти нужное, и обилие времени на развитие, опыты. Мы же не про смену профессии бухгалтера на юриста или даже инженера или фотографа... Даже харизму нужно развивать. Ну сменит она на творчество, и будет сосать палец, так как платить будут мало, или вообще невостребовано будет.

Гость
гвоздь

Сообщение было удалено

Да, я тоже так думаю.

Иди работать в супермаркет - 2 дня работаешь 2 дня отдыхаешь, вот в выходные и будешь рукоблудить

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема