Всем привет! Подскажите, что делать в моей ситуации, а то я запуталась( Мне 25, недавно устроилась на крутую на первый взгляд работу, на ТВ, работаю месяц и понимаю, что просто тошнит от нее...После универа (и вовремя) работала постоянно, хотя никогда не хотела строить карьеру. Есть муж, зарабатывает в 5 раз больше меня, то есть я могу не работать вообще. Но что-то не дает мне уволиться! Все вокруг работают, друзья, знакомые... При этом учусь в аспирантуре, получаю стипендию. Короче, что делать? Просыпаюсь с отвращением - опять на работу!! Но иду...из-за пропаганды «самодостаточности»? Не знаю, запуталась! Что посоветуете?
Наверное, в вашем окружении все внушают вам, что стыдно не работать.
Советую не троллить
хз, я вот тоже тему про работу создала, но я жду девушек постарше))
Автор, работать надо. Но только там, где нравится! Ищите свое настоящее дело - и тогда будете на работу идти с удовольствием и интересом.
Я автор! Ура, тема наконец то вышла)
Сообщение было удалено
Расскажите, что у Вас!
Сообщение было удалено
Тошнит именно от работы как таковой — с графиком 9.00-18.00. По сути, вся работа для меня одинаковая - сидишь в офисе целый день за компом, глаза устают, спина болит...даже если она интересная, суть не менятся( Но, с другой стороны, все так работают, все мои друзья, муж...как будто стыдно не работать
В общем, вопрос — есть здесь те, кто отказался от работы и счастлив? :)
Как знакомо. :((( Я тоже ненавижу 5-дневку. Ненавижу рано вставать и куда-то тащиться впопыхах. Ненавижу целый день где-то просиживать в 4 стенах и толком не иметь времени ни на что, что хочу.
Сообщение было удалено
немного выше тема - работа, работа, перейди на Федота))
Тут вопрос баланса. Что приобретаешь, а что теряешь. Если видна перспектива, то можно и потерпеть. А если без перспектив и зарплата на еду, одежду и коммуналку, то сколько там не пахать, результат будет один, а именно-никакого.
Сообщение было удалено
если есть за что жить - к чему работать? Это и есть счастье.
тю, автор, так рожайте, будете дома сидеть ..другие работают потому как муж нищий, или вообще нет мужа..если бы у меня такой муж был как у вас фиг бы я работала и плевать на окружающих ..у меня наоборот все окружение каких то пархающих, кто у парня на содержании, кто у родителей...хотя на курсы разные, ездят на моря...одна я пашу
Сообщение было удалено
Непонятно еще, почему всеми это воспринимается как должное... Реально же времени ни на что не остается... А кто-то еще и сверхурочно работает, хотя по сути продвижения по карьере и большей з.п. это не предполагает. Ну вы наверное видели таких, рабочий день закончился давно, а они всё сидят, еще и косо смотрят, если вовремя уходишь. Непонятно, неужели людям не хочется поскорее побыть с близкими, или заняться чем-то другим помимо этих 4 стен. Непонятно, почему все так работают и считают, что это нормально. Имхо, 9 часов это и так много((
Сообщение было удалено
я встречала таких, у них семьи нет, они одиночки и дома их никто не ждёт, вот и сидят до 9 вечера.
Являясь адвокатом по трудовым спорам, бесплатно помогу с проблемами на работе. 89031029777