Гость
Статьи
Работа в креативном …

Работа в креативном агентстве.

Устроилась на работу в креативное агенство помощником руководителя.
Обязанности все мои расписали,все устроило. По началу первые пару недель мне все рассказывали и объясняли. Помимо я ещё фотограф,предложила поснимать продукцию. По факту я занимаюсь кадрами, договорами, различные таблицы, даже за энергетиком бегаю начальнице. Они директора с мужем вместе. Муж её на меня постоянно орёт, за косяки жены своей. Якобы она не то сказала мне заказать, а крайняя я. Я ему сказала, чтобы он не повышал на меня голос. Орал он как резанный. Я была в шоке. У нас чаты в вк. Там я общаюсь с народом рабочим(отпуска, больничные итд). Ещё занимаюсь заказами,графиком, конфликтами итд. А сегодня начальница высказала мне, какого я в вк сижу. Я ей ответила, что ребята спрашивают рабочие моменты. Наорала. Потом в итоге мне дали задание касаемо комплектующих вывески (поликарбонат, акриловое стекло) я этим не занималась, это я даже не обсуждала с ней. А в итоге она высказала мне все. Что я обязана знать всё. Почему? Я не менеджер, не печатник. Послали на производство. Сказали учись всему. Моя зп маленькая(за 1 неделю 4200. Вот. А обещали другие цифры. Испытательный месяц (18 закончится), ещё не оформлена. Также сказали быть главной по охране труда. Я говорю нужно учиться, это платно,они платить не хотят, без удостоверения не имею права же. Доплаты тоже не будет за это. Ну вот что делать?! Уходить?!

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вас юзают и в хвост и гриву. Не может нравится быть девочкой на побегушках

Гость

За неделю 4200. Это значит за месяц 16800? Да уходите . Ваш труд не ценится по достоинству, но советую сначала найти место куда можно уйти , а то так вообще без работы останетесь , а так хотя бы опыт наработаете . Сколько вам лет

Гость

Сообщение было удалено

24

Гость

У меня была такая же ситуация благо мои глазки мне помогли . Директора были также муж с женой . Жена его мне лапшу на уши вешала , что будет повышение . В итоге пришлось соблазнить её мужа . Он потом на жену надовил и все . Повышение заработала . Может также попробуете ?

Гость

Если директор красивый или хотя бы не старый , то тут уже сказано было пофлиртуйте пособлазняйте , вам что трудно ?

Гость

Сообщение было удалено

Я замужем. Вы о чем?

Марина

Девушка, ваши 2 руководителя самодуры! Больше писать даже не хочется.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

И что ? Можете просто флиртовать но не спать

Гость

Была похожая ситуация, 2 начальников: баба и мужик, только не пара. Тоже между собой разобраться не могли, а крайними всегда выходили мы, обычные сотрудники. Оба орали как резаные, оскорбляли, мужик еще и матом, зп тоже копейки, баба еще претензии не по работе постоянно высказывала, вплоть до запрета ходить с распущенными волосами. Ушла я оттуда, что вам сказать.

Гость

Да, уходить. Шарашка плюс не отлажены рабочие процессы плюс быдловатое начальство.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: