Стыдно ли на ваш взгляд работать в 30 лет администратором в салоне электрокаров за хорошую з/п? выбор вакансий в моем городе не велик, в основном это продажи. Найти то, что было бы "прилично и по возрасту" не получается, продавать не умею и не люблю. Что делать?(
Если честно, то в России только застрелиться(((
Не стыдно, не девушкой же по вызову работаете, вот это стыдно. Любая другая работа - это работа, ничего стыдного нет.
Получать образование. Или оставить все как есть, а потом оказаться в ещё более худшем положении. Или впарить кому-либо своё женское достоинство, если позволяет внешность и терпеть в случае чего до конца дней своих. Итак, лотерея, какой ты сделаешь выбор?
1. Вкалывать, получая серьезное образование, начинать с мелких денег
2. Использовать свои прелести
3. Оставить все как есть или поменять шило на мыло, и ждать удачу
4. Использовать связи
5. Стать бизнесвумен в небольшом городе, и пролететь в России
6. Обнаружить в себе скрытые таланты, стать знаменитой и богатой
Выбирай.
Стыдно совсем не работать. А если вакансий в городе мало, что еще вам остается? Или туда, или переехать в более крупный город.
Сообщение было удалено
Ну конечно, ведь в других странах работа за 100000 долларов в месяц сама тебя находит) Причем здесь Россия? У нас с этим средне, есть страны, где ситуация намного хуже.
Сообщение было удалено
Век теток, торгующих своими прелестями, короток как у спортсменов =) в тридцатник только в "мамки")
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
\
Нормально. Не пыльно, голова не забита и нервы не мотают. Мат ответственности нет. Для женщины с семьёй - самое то.
Сообщение было удалено
Очередная европейка видимо. Если не получили во время образование, то не надо ругать других, в том числе и страну. Я училась в меде до 27 лет. Днями и ночами за учебниками. Зато сейчас зарплата 115.
Сообщение было удалено
А кто Вас содержал до 27 лет? Не у всех есть такая возможность. А учились платно или на бюджете? У нас в Новосибирске в мед очень трудно поступить, либо на платное, либо по блату. И опять же не у всех врачей зп 115 тыс.
добрый день, девушка ну о чем вы говорите, мне в мае 28 лет исполнилось, я сама 10 лет проработала секретарем, и то по блату брали по великому знакомству, при том, что я живу в Москве РАБОТАТЬ ВООБЩЕ НЕГДЕ И РАБОТЫ НЕТ. Поэтому по нашим временам не стыдно. Я знаю баб, которые в 50 лет сидели секретарями. Сейчас , наверное, вообще не работать стыдно
Сообщение было удалено
Мою знакомую родители, квартиру купили, работа у них на самом деле ненапряжная, только в морге трупиков резали. За поступление давали очень большую взятку, машину можно купить. Учиться было тяжело и долго.
Сообщение было удалено
А вот ты просто лентяйка. Да-да, и писечка судя по всему у тебя не красивая.
А что такого в том, чтоб работать администратором? Хоть в 30, хоть в 60? Работа как работа, а если платят хорошо - так и вообще здорово. Работы разные нужны, работы разные важны, а стыдно, как тут кто-то писал - это не работать вообще. Есть люди, которые карьеры строят и тому подобное, а есть люди, которые просто спокойно для себя живут. Ни в тех ни в других проблемы не вижу. Смеяться над теми или другими могут только глупые.
Перестать "оглядываться на чужое мнение" и идти работать.
Сообщение было удалено
При том что ни в Европе, ни в Америке нет нигде такой дискриминации по возрасту как в России.
Сообщение было удалено
Поступила сама. Содержала сама себя. Жила на стипендию и зарплату санитарки в общежитии студенческом.
Сообщение было удалено
Если это правда, то Вы молодец. Хотя я не представляю такого, когда говорят "жила на стипендию", я получала повышенную - 1200 руб. (2002-2007гг), как на нее прожить? И зп санитарки далеко не ушла, мне кажется. Может зависит от региона..? В Новосибирске невозможно на это прожить девушке 20-27 лет, или это надо во всем себя ограничивать очень сильно. У нас в меде учаться только мажоры, для которых уже и местечки готовы для работы, как правило (((
А что стыдного-то? Не на трассе же, не в стриптиз-клубе. Я вот работаю мерчендайзером, зарплата 40 тысяч рублей (Москва). Пошла, потому что работа разъездная, а для меня это главное, не могу на месте сидеть, это жесть. Никто над душой не стоит, когда хочу ем, говорю по телефону, можно пораньше освободиться, пораньше начать и пораньше закончить работу, проезд по Москве оплачен фирмой, я с тем проездным по свои м делам спокойно катаюсь, экономия на проезде, кстати. Мне говорят, а чё ты в мерчах, ты же бухгалтер, но мне пофиг, главное, чтобы работа вас устраивала и платили стабильно. Не переживайте! Удачи вам!
Не слушайте лошков, которые считают, что в 30 уже нет перспектив, у этих лошков может и нет. В 30 запросто можно отучиться на курсах парикмахеров например, или некоторые поступают в мед колледж и становятся массажистами. Немало профессий, на которые можно выучиться в 30 и работать. Возможности есть, главное отбросить стереотипы о том, что положено делать в каком возрасте.
Ну, а кто живет стереотипами, тот сам виноват в этом.
Сообщение было удалено
У тебя жилищный вопрос решён? Если да, то явно не тобой. Как видишь своё профессиональное будущее? Какой опыт ты получаешь? Не нивелируется ли он с возрастом? В семье решены финансовые вопросы, образование и кружки детям? Студенты больше зарабатывают, я не вру. На чьей шее сидишь?
Да куда угодно! Не критичный ведь возраст. НО есть ограничения в более мельких городах... Официантами у нас например берут во многие забегаловки ДО 25 лет! И это я в столице как бэ живу))
а так к 30 годам даже больше вариантов появилсь- звонят регулярно, приглашают на собеседования...
Был бы толк.. По факту, если ты не нужен особо в 20, то и в 30 будет почти тоже самое