Езжу на электричке. Так вот, вечером после работы выходят люди и бегом, реально бегом, сметая всё на своём пути, бегут. Куда? Вот не понимаю. Домой? Что там такого дома, ради чего так надо бежать? Когда на работу бегут, понять можно, но с работы?..
ну домой,естессено. а может по делам(к врачу , за детьми в сад и т.п.). У кого дома хорошо, те и хотят быстрее домой ( где семья (дети), покой,уют; приготовить еду для мужа).
Я бегу-заканчиваю в 18,либо на спорт,либо в сад за ребенком,погулять,позаниматься.приготовить ужин,дома прибраться.И спать лечь желательно не в 1 ночи,т к вставать в 6:00.Вот и бегут))Чтобы сделать дела пораньше.Еще бывает в салон на маникюр,педикюр,окрашивание.)На все это есть время только после работы.
Сообщение было удалено
+1 , у меня подруги так носятся, у одной няня, у дрогой сиделка отца
это ещё с совковых времён и так из поколения в поколение...бегут все, кому надо и кому не надо те тоже бегут, флэшмоб такой))
Быстрее свалить с работы)
А все бегут бегут бегут бегут и я бегу))))
Сообщение было удалено
Хотят обнять любимку ))
Домой бегут ..
В свой уютн.мирок)
Сообщение было удалено
А из нового поколения кто есть? а они как? еле передвигаются, волочат ноги ? в других странах не так? Все ходят спокойно?! только в соввке плохо?
Сообщение было удалено
не только, еще в северной корее, конго, зимбабве и венесуэле не очень
В детский сад за ребёнком, домой к больному, в больницу, в театр, ко врачу, на встречу. Вам все варианты перечислить или дальше додумаете сами? Или у вас после работы дел нет и весь маршрут дом-работа-дом?
Ну тех кто прям бегом бежит, я не понимаю, но в принципе да, я тоже всегда спешу побыстрее попасть домой... Конечно домой спешат, а что, надо два часа неспешным шагом добираться? Что дома? Ну не знаю, как у вас (может у вас там беспросветная тоска, или мужик который вас не любит, или еще что), а у меня попасть домой после работы - значит наконец-то расслабиться и отдохнуть, муж с ужином, спокойствие и отрешение от всех забот этого дня
Я просто бегу с работы домой, даже когда там никого нет и у меня нет никаких дел. Просто какой кайф после рейса прийти домой,полежать в ванне,налить бакальчик вкусного алкоголя, залипнуть в любимый сериал в обнимку с собакой- бессценно
туда, где их любят и ждут
Сообщение было удалено
хаха, есть такое
Сообщение было удалено
На мастер-классы, концерты, в театр, на учебу на вечернем в вузе, на курсы, в спортзал, на массаж, к косметологу, парикмахеру, стоматологу (все же по записи), на вторую работу. Вы такая смешная, если вы после работы домой идете, то далеко не все так.
Они просто играют в догонялки
Моя сотрудница такая, бежит домой, как на пожар и весь день красной нитью тема "вот бы скорее попасть домой...домой...домой...это же дом", если короткий день, то прямо счастье жизни. Бесит.
Наверно, у меня все убого, я не понимаю такой притягательности дома. Работа у нас хорошая, я на работе наслаждаюсь и отдохнуть время есть. Мне на работе лучше, чем дома. Дома только заботы да хлопоты и неприятные вечера. Ну лег на диван, вот счастье-то.
Сообщение было удалено
Ну вот видимо потому что неприятные заботы, поэтому и не торопитесь домой. Хотя как по мне, если НЕ ХОТЕТЬ уходить с работы домой, то дома явно что-то не так и надо срочно что-то менять
Сообщение было удалено
Ну так и я после работы либо забираю дочь из сада, либо в кино с мужем, либо на тренировки... Но не бегу, а иду спокойно. Просто не возвращаюсь с работы прямо впритык.
Сообщение было удалено
Ну вот у меня договоренность с тренером/врачом/косметологом на определенное время - я не могу опаздывать, а позднее у него запись. И в театре/на концерте/мастер-классе меня никто ждать не будет, время начала строго определено. Или я когда еще училась, у меня рабочий день был до 18:00, а пары начинались в 18:55 на другом конце Москвы. И как тут не бежать?
Это в кино можно несколько вариантов времени выбрать, но чаще такой возможности нет.
а светофор зеленый
они просто побыстрее трахаться хотят, а дома ждет хороший секс.
Я в студенчестве, помню, снимала зачухлую убогую квартиру с тараканами, совдеповской мебелью, пылесборниками хозяйскими. Так мне пинзес как не хотелось "домой" ехать, в электричке уютнее было. Я работала после учёбы, это спасало, а в выходные в храм ехала, в плохую погоду в ТЦ сидела иногда. Нормальную снять денег не было тогда, а до учёбы и работы та квартира была близко (25 минут на электричке).
К детям
В уютный дом, к любимой семье! В свой мир ))) Жизнь так коротка, поэтому и бежим
В туалет хотят
Пендаля от начальника боятся, сейчас быстро находят замену любому специалисту. Бегут домой, жрать, мыть задницу и расслабляться на кровати пока не заснут (до сна молятся чтоб заснуть). Зомби люди.
Я бегу на электричку в область (ждать следующую - потерять пол-часа, дома двое детей 5 и 7 лет), моя коллега бежит за ребёнком в сад (она его и так последним забирает). Причин много. Рада что у Вас, автор, нет весомых причин и слегка завидую.
Сообщение было удалено
сочувствую, наверное как вы люди без интереслв кроме работы хотят увеличения пенсионгошл стажа, я тоже люблю сокращенный день))
Классный вопрос. Меня тоже волнует.
Сообщение было удалено
да, у меня реально самые приятные часы проходят на работе. Я люблю задерживаться и в отпуске выхожу на работу, если нужно. Это как-то динамичней, чем дома киснуть да полы намывать. Мужа у меня нет, живу с мамой. Тусовок нет, маленьких детей в детском саду нет, театров у нас тут тоже нет. Спешить совершенно некуда. Ну иногда на стрижку запишусь после работы. Но в основном стараюсь в выходные стричься. Выходные - это отдельная тема, лучше бы их не было :(
ну во первых поесть элементарно хочется, ведь обед был давно...во вторых-сменить обстановку, расслабится, отпустить все мысли, не думать о работе, а переключится на что то другое. ну и семейные понятное дело-у них забод невпроворот-готовка, уроки с ребенком, уборка...вы же не забываете что у женщин после работы вторая смена))) это мужик может быть свободен и пойти в пивнушку, но не женщина
А я еще и не ужинаю...
Сообщение было удалено
Так не надо в отпуске дома киснуть и полы намывать. Надо уезжать куда-нибудь, тем более от мамы
Сообщение было удалено
в отпуске разъезжаю, по возможности! Но тема ведь про вечера после работы. Жить отдельно я не могу себе позволить финансово.
Сообщение было удалено
Жесть. Вот я женщина и на быт честно жизнь жалко. Готовая еда рулит! По деньгам оно дороже, конечно, но время ценнее денег. С уборкой вообще проще, дома-то нет никого, сын после школы уроки учит, до нашего прихода уже готов!) Не понимаю, зачем сидеть и ждать родителей, чтобы уроки учить? Если только что-то непонятное. Точные науки - к мужу. Гуманитарные - ко мне.
Кстати, я порой бегу, но не с электрички, а с работы, так как учусь на вечернем. На права когда сдавала, тоже бежала. Но это не смертельно, конечно.
Домой с радости ***. Как в песне - ДОМООООЙ!!!)))))
Я кстати еще заметила, что утром все на работу едут с лицом унылого г..вна... а с работы уже повеселее морды.
Блин, и так 12 часов из суток потрачено хрен пойми на что) Хоть остальные 4 (без учета сна) надо дожить
Я работаю дома, поэтому выбегаю из дома вечером) Странный вопрос, даже когда работала не на себя, домой возвращалась к 23 не раньше. Весь вечер расписан всегда по не могу.
Сообщение было удалено
х р е н ли! вовочки никуда не торопятся. они степенные дяденьки с чувством собственного достоинства, вальяжно так шествуют отработав охранником на складе штопанных презервативов при этом ковыряя в зубах не спеша размышляют о никчемности совка или венесуэлы. потом они занимают место в электричке, играют в карты с такими же господами и выпивают из чекушек, закусывают ароматной шаурмой. они не торопятся ибо спешить не куда. их ни кто не ждет, дел дома нет, да и дома наверно нет. ничтожества. а совок обгадить, это или хобби у них такое, или не сделать этого, они просто не могут.
Сообщение было удалено
удивительно, да? как это все замечаете? это невероятное открытие! объяснению не поддается. интересно, ритина морда утром уныллее г..вна... или повеселее?
Сообщение было удалено
отвечая даже на такой безобидный вопрос, не забудем упомянуть о совке. что же тебе, рожа, он покоя не дает? 30 лет, как нет его, а ты все дри щешь. х ер о в о было? так радуйся, сейчас работать не надо. сиди себе в офисе и пасьянс раскладывай или охраняй тех кто покупает, продает и еще чуть-чуть поет. ты ж морда, от счастья хохотать должна! от пенсии тебя освободили, налог добавили, трудности получения бесплатного жилья тоже лишили, живи и радуйся!
Я не бегу, я еду, но тоже тороплюсь. Дома у меня кошка с ХПН. Ей надо делать у колы, давать лекарства, должен соблюдаться временной интервал. Ещё там лежит вдоль , поперёк или по диагонали графиня Портянкина - тётка мужа. Редкий вечер она не устраивает нам похохотать. Чем раньше приеду- тем раньше сама смогу принять горизонтальное положение.