Гость
Статьи
Я бухгалтер хочу стать …

Я бухгалтер хочу стать торговым представителем. Смогу ли?

Всем привет работаю бухгалтерм, профессию свою не люблю хочу поменять, так же хочу больше зарабатывать. Вот подумываю сдать на права, купить недорогую машину и пойти работать торговиком. Как думаете стоит? Я человек средней коммуникабельности.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Мила Чергинец

Иди п.и.с.ь.к.у сначала помой.Все бухгалтерши грязные и вонючие.

Йожык

Почему нет? Конечно, сможете. Но машину свою убивать, да ещё и потратившись на неё перед этим, на фиг!

опытный бухгалтер получает наравне с торговым, но при этом он не бегает и не ездит по покупателям и не втюхивает неликвид

Гость
Кот - Абармот

Сообщение было удалено

Бухгалтер целыми днями работает, а торговый два-три раза в неделю по паре часов.

Гость

Вот точно, никто никогда не скажет "я бухгалтер и люблю свою работу". :((((

Гость

С какой продукцией хотите работать ТП?

Гость

я работала как раз после покупки гетца, это был период с мая по октябрь, зимой я бы не стала им работать, так...временно разгрузить себя реально сила после завода, где кпп, не выйти на свежий воздух. специально выбрала территорию за городом, чтоб ни пробок, ни столпотворения в магазинах, природа пока едешь, каждый день был как праздник, как отдохнуть съездила за город, получала меньше, чем городские торговики, но то же неплохо, бензин оплачивается, выдается карта, ей и расплачиваешься, лимит там большой в месяц. утром вставала в 9-10 и ехала, дома был в уж к в два, три часа. работала на соках, дома кейсами соки стояли, с другими торговиками обменивались продукцией, поэтому помимо соков всего полно было. но минус это общение с продавцами, часто не очень воспитанными, сбор дебиторки.

Гость

Сообщение было удалено

на работу, где надо бегать всего по 2-3 часа очереди из соискателей на 100 км вперед.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: