Гость
Статьи
Как попросить …

Как попросить руководителя?

Ситуация следующая: мне нужно минимум раз 7 на несколько часов уходить с работы на обследования, как попросить руководителя чтобы отпустил? Я чувствую себя неудобно перед компанией, так как уже несколько раз уходила раньше или приходила позже из-за обследований по состоянию здоровья
Кто был в такой ситуации? Что посоветуете?

🤷🏻‍♀️
7 ответов
Последний — Перейти
994583

За свой счёт попробуйте взять выходные и спокойно обследуйтесь. Если не дают, так и скажите, вот, надо на обследование. Далее по ситуации.

Гость

А он симпатичный ? Если да то просто соблазните его пофлиртуйте переспите , глазки постройте . Что тупишь , малыш ?

Сергей

Нужно подойти и сказать как есть, потому что любой руководитель уважает правду и такой же человек как и вы и может войти в ваше положение если оно действительно важное

Гость

Говорите правду.

Гость

Либо говорите как есть, либо возьмите несколько дней отпуска и попытайтесь за эти дни обойти всех врачей, либо берите выходные за свой счет. Вот за это я и ненавижу пятидневку: ни к врачу, не отпрашиваясь не сходить, ни куда-то по делам.

🤷🏻‍♀️

Сообщение было удалено

Объясните ситуацию. Скажите, что на сколько уходите, столько на следующий день отработаете. Либо можно написать заявление на временное изменение графика или не полный рабочий день.

Kristina A.

Здравствуйте, подойди и попроси , за спрос денег не берут. Откажет, значит бери за свой счет или больничный , чтобы хоть что-то заплатили, а стыдиться и чувствовать чувство вины не надо .

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: