Гость
Статьи
На кого лучше всего …

На кого лучше всего пойти учиться племяннице

юрист, эконоимст, реклама или туризм. Племянница выбирает между факультетами туризма, реклама и связи с общественностью, юристом и экономистом. Я со своей сестрой ( ее мамой) советуем идти на юриста или экономиста, да их сейчас много, но работа всегда есть. Она склоняется к рекламе и связи с общественностью, я посмотрела вакансии и поняла, что перспектив никаких, не знаю где она работу искать будет. А после туризма только туроператером сидеть? Сама она еще сомневается и говорит, куда мама скажет туда и пойду. Что вы посоветуете?

18 ответов
Последний — Перейти
Истина

Никогда не суйтесь в жизнь ребенка с советом какую профессию выбрать. Это большой грех!
Я всегда хотела быть портнихой, технологом верхней одежды, моя мать все перечеркнула, насильно, чтоб только я стала финансистом.
За это ее ненавижу.
Все дети интуитивно сами знают свою Судьбу и кем лучше им быть!

Olesua

Купите себе вибратор лучше большой и длинный😁

Света

А куда Вы вообще лезете? Может она сама разберется или ее родители? Вы посторонний человек ей

Б-ка

Если хотите помочь ей, не влезая в ситуацию и не подставляясь самой, оплатите племяшке хорошую консультацию психолога, занимающегося профориентацией. Советов ей не дадут, скорее намекнут, к чему у нее есть скорее склонности, а к чему есть скорее сложности.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Никогда не думала, что на этом сайте есть люди, которые не умеют читать, перечитайте тему....А на счет чужие люди, то мы всю жизнь вместе прожили, я ей крестная мама и больше как подруга.

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

Профориентация сейчас проводится в обязательном порядке для всех московских учеников 11 классов, если Вы не в курсе. Склонности у нее есть много к чему, закончила школу с красным аттестатом. Выбрала вот эти направления, но определиться не может, поэтому я и создала тему, что узнать, что сейчас перспективнее.

Гость

Этих юристов и экономистов как грязи, без связей фиг она работу где найдет.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не думала, что на этом сайте есть люди, которые не умеют читать, перечитайте тему....А на счет чужие люди, то мы всю жизнь вместе прожили, я ей крестная мама и больше как подруга.
и что? Пусть ее мама и создает темы. Нашли себе проблему. Своей жизнью живите

Юлия

я училась на экономиста. Первые курсы с нами были PR, связь с общественностью и туризм. Предметы были общие. Далее пошло разделение. Можно было поменять специальность, если было желание

Гость

Пусть сходит на стажировку по всем направлениям и посмотрит, что да как, а то прокакает зря 4-6 лет на бесполезное "учение". Вот в стажировке и помогите - найдите по знакомству рабочие места, где можно поработать. Или самые примитивные задания поищите в сети по каждому направлению и дайте ей, пусть попробует порешает, выберет, что ей больше понравится. Это будет шикарный подарок от крестной, я так думаю. А главное - такого еще никто не делал, я о таком не слышала.

Гость

Единственное, что хотелось бы сказануть, зря вы так про рекламу. Мы здесь очень много зарабатываем)) и вакансий пруд пруди

Отдамся за Геленваген!

Все гуманитарии бомжи, пусть на филологиню идёт и взамуж за заморского принца! За баксы!

Гость

На фитоняшу пусть идет учится.

Гость

Странный вопрос. На юриста конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И англ! И монетизировать своё тело!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Здесь большинство комментаторов уверено как раз-таки в обратном. Они или их знакомые легко устраиваются на хорошие работы и отличные ЗП благодаря своим исключительным навыкам и способностям (это с нынешним-то уровнем общего и профессионального образования), хотя даже писать грамотно могут далеко не все. Мест с достойными условиями, по их мнению, тоже хоть отбавляй, просто все туппые и работать не хотят.

Трахмейстер

Ржу, бугагага. До чего люди тупы, и говорить умеют, и руки есть, но как ослы. Я конечно тролль, но это жесть... Может облучают где?

Гость

Реклама и пиар- говорят в этой сфере много возрастной дискриминации, до 30 надо успеть подняться

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: