Гость
Статьи
Тест на беременность …

Тест на беременность при приеме на работу

Девочки, скажите свое мнение. Устраиваюсь на новую работу. Требуют сдать тест на беременность, узи и тд, чтобы подтвердить отсутствие беременности. Должность низкая, начальная, требований много. …

Виктория Константиновна
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вельма
Дмитрий

Сообщение было удалено

Выходит, что женщина априори всегда плохой работник! Нет детей - свалит в декрет, есть дети - будет на больничных вечно сидеть. Тогда почему вы не берете мужчин? Не потому ли, что мужчинам придется в 2-3 раза больше платить?))) Вы хотите и рыбку сьесть и ....

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

Здесь речь идёт о проверке при приеме на работу. Всё конечно прекрасно лечится хорошими рекрутерами на стадии согласования.
Женщина у которой дети уже ходят в школу априори не сможет филонить так как это делают молодые мамочки.
Заболел ребёнок? Принеси справку от врача что ты была на приёме;)

142

меня один раз отправили на медосмотр только потому что когда-то у них устраивались и потом быстро уходили в декрет! Мужики конечно. Я уже не говорила про то, что девственниица в свои 28 лет .
Где были мои мозги... Польстилась на первичное позитивное отношение и то, что справку можно делать в своей поликлиники. В резульсате ещё и выгнали через 3 дня0- нелюди

142

меня один раз отправили на медосмотр только потому что когда-то у них устраивались и потом быстро уходили в декрет! Мужики конечно. Я уже не говорила про то, что девственниица в свои 28 лет .
Где были мои мозги... Польстилась на первичное позитивное отношение и то, что справку можно делать в своей поликлиники. В резульсате ещё и выгнали через 3 дня0- нелюди

142

Гость

Что за бред? *** вам такая контора? Я пару раз всего сталкивалась с просьбой подписать заявл.об увольнении без даты сразу при приеме на работу-на случай берем. Ну и чуть ли не кровью подписаться на другой работе. Слала всех и уходила. Оказались шарашки. Я же устроилась в нормальное место. При приеме просто уклончиво отвечаю и все. Или говорю чтоине планирую. И вообще это не их дело во многих конторах об этом не спрашивают.

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

То есть мамочкам детей садовского возраста не надо такие справки приносить? С чего вдруг? И зря вы думаете, что матери школьников не отпрашиваются, у них вечные родительские собрания, линейки, 1 сентября, праздники, олимпиады, вызовы в школу, последний звонок и выпускной наконец.

виктория константиновна
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не понимала, откуда в людях столько цинизма и злобы. Почему это я омерзительна? Где я писала про зад? Я написала что ищу работу и на данный момент ее нашла. По поводу моего здоровья - я где-то писала что на данный момент не смогу родить? У меня все в порядке с моим здоровьем, я могу родить прекрасного здорового ребенка(жаль только вашего, которого вы гнилым зовете). Если вы просто неудачница по жизни, я прошу вас пройти мимо этой темы. Все кто здесь написал - умные люди, без орфографических ошибок и оскорблений. Вам здесь не место. Сходите к психологу

гость

В чем смысл при приеме на работу сдавать тест? Вы же можете залететь на следующий день после теста. Я еще понимаю если б на венерические и спид просили и то та же фигня.
С беременностями наши дамы конечно жгут. я когда работала в межд-й компании у нас в отдел персонала постоянно устраивались дамы всех возрастов, которые через 1-2 месяца уходили в декрет и там на каждое рабочее место было по 2 декретчицы штампующие новых детей едва выйдя из декрета а иногда не выходя. Это мрак

Гость

Автор, это прямое нарушение ТК. И даже не об этом моменте конкретно стоит задуматься, а о том, что они и дальше будут нарушать права работников. Нет смысла устраиваться на такую "работу".

Вельма
гость

Сообщение было удалено

Через 1-2месяца уходили в декрет? Это как же их на работу принимали уже с большим животом? Собеседование заочно что ли проводили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что это за работа, где заставляют комиссию проходить и справки от гинеколога таскать? Сколько раз устраивалась на роботу, никогда такого не было. Неадекватные вопросы, конечно, были про семью, детей, когда планируем, но справки носить и медкомиссию никто проходить не заставлял. Ну вообще брали в конце концов туда, где такие вопросы не задавали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть профессии где сан книжки обязательны - это весь общепит, например
Но когда на любую работу заставляют проходить осмотры- это издевательство. И чаще всего этой фигнёй мужчины страдают...

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

Да чушь полнейшая
Хотя некоторые действительно быстро валят в декрет но на моей памяти это было только после удачного ЗАМУЖЕСТВА

Гость

Это НЕ нормально и НЕ законно. Ни в копм случае в эту контору работать не идите-они все соки из Вас выжмут, а своих обещаний не сдержат. Уважаемые компании такооо себе никогда не позволят. Соответственно смотрите на отношение к персоналу, а Вы пока еще только потенциальный сотрудник, которооо надо привлечь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну общепит понятно почему. Но вот тут на форуме читала, что для работе в офисе даже заставляли медкомиссию проходить.

Марина

а МНЕ ТУТ ТЕСТ ПРИСЛАЛИ: добрый день!

Нас заинтересовало Ваше резюме на нашу вакансию, в случае Вашей заинтересованности прошу выполнить тестовое задание (ориентировочное время выполнения 30 минут):

1. Сотрудник Иван Иванович попросил Вас заказать сертификат в батутный центр, перед покупкой необходимо согласовать выбор. Общение с сотрудником по почте. Ответ необходимо отправить мне.

2. Руководитель Пётр Петрович поручил Вам арендовать лофт для проведения мероприятия. Задайте ему вопросы и напишите свой алгоритм работы с заданием.

Когда будете готовы, ждём от Вас 2 письма на мою почту.
Если по вакансии возникли вопросы - пишите или звоните, с радостью Вас сориентируем.

--
С уважением,
Руководитель направления
по работе с персоналом

Сейчас ФСС взял моду отказывать в возмещении выплаты, если сотрудницу взяли беременной, типа это сговор её и работодателя и трудовой договор фиктивный. Хотя, если у вас в регионе пилотный проект, то работодателя это может и не затронет.

Гос

Не понимаю, зачем вообще нанимать женщин на работу? От них одна головная боль и очень уж проблемные, хоть некоторые и работают почти как мужчины . Если посуду мыть или убирать, по хозяйству там то се , то можно и по ТД взять, какие проблемы, тесты какие-то придумывать...

Эля
Виктория Константиновна

Сообщение было удалено

Бред какой то -может им ещё и прокладку каждый месяц показывать , как отчёт о месячных?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: