Гость
Статьи
Нелюбимая работа

Нелюбимая работа

Здравствуйте,думаю я не одна такая,хочу попросить ваш совет. В 2017 закончила учебу. Мне так не нравится на кого то работать,не нравится жить по графику 5/2 ,Я впала в депрессию,не хочу провести так всю свою жизнь,но жить на что то надо. Хочу свое дело, которое смогло бы мне приносить доход,но чем заняться я не знаю. Сейчас еду "на любимую" работу и такая грусть...не хочу вставать с утра,чтоб поехать туда,не хочу сидеть до вечера чтобы придти,приготовить, и лечь спать.я просто офисный планктон, как живут люди так всю жизнь?(((кто ушел с работы и занялся своим делом,расскажите как вышло,добились ли чего то?

Офисный планктон
13 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Сейчас существует множество возможностей зарабатывать себе на жизнь. Можно найти работу со свободным графиком, быть фрилансером, работать дома через интернет, работать на 1/2 рабочего дня. Вариант работы на себя, своего дела тоже существует. Для этого рекомендую разобраться, к каким видам деятельности вы склонны, что у вас лучше получается, какие у вас способности, склонности.
Попробуйте ответить себе на следующие вопросы:
1. Какие занятия были у вас любимыми в детстве? Этот вопрос укажет на ваши склонности.
2. Что у вас всегда хорошо получалось делать? Вы гуманитарий или технарь?
3. Чем вам сейчас нравится заниматься в свободное время? Какие у вас хобби? Подумайте, можете ли зарабатывать этим занятием?
3. Нравится ли вам работать с людьми? Занимаетесь ли вы танцами, какими-то видами спорта? Если да, то вы могли бы вы стать тренером, инструктором.
5. Может быть вы досконально разобрались в каком-то вопросе? И после прохождения дополнительных курсов могли бы передавать свой опыт другим людям или как-то по-другому зарабатывать на этом? Например, вы можете вести чей-то аккаунт в соц. сетях (если вы классно ведете свой), или стать стилистом, если вы стильно одеваетесь.
Также хороший вариант в вашей ситуации - обратиться к психологу, с запросом на профориентацию.
Удачи!
С уважением, Анна.

ктопвище

тебя бы веслом по башке твоей дурной, да унитазы чистить

5679

это жизнь,детка)Будешь работать пока не сдохнешь с новой реформой) А еще когда дети появятся-будете после отсиженногл рабочего дня бежать за ребенком в деский сад,потом стоять у плиты,когда школа будет-за уроками сидеть)Щастье)

5679

Лично я ушла в педагоги,не могу сидеть полный рабочий день, не могу иметь маленький отпуск,создается ощущение,что я живу только в ввходные. Это ад не для меня.Я работаю полдня,два месяца отпуска летом.Да,не такая большая зарплата,но свобода дрроже,да и мужья на что?

Гость

Автор, а вы думаете иметь свой бизнес, это лежать на диване и в потолок плевать?)))) Это в 100 раз больше работы и ответственности, если мы не говорим про когте, -брови, ресницы мастеров

Гость

Не нравится работать на дядю - работайте на себя, автор.

Гость

Автор, "что-то", "как-то" и проч. пишутся через дефис.

Аровв
ктопвище

Сообщение было удалено

Я не автор. Но ты *** черноротая. Поносишь в комментариях часто! Бесишь!

Гость

автор, так свой бизнес это еще похлеще-вообще без выходных и допоздна. но согласна, это более осознанная жизнь, ты хоть понимаешь для чего ты это делаешь

ктопвище
Аровв

Сообщение было удалено

это твои проблемы. я обожаю куриц раздираемых противоречиями

Автор, сначала нужно поработать на дядю, чтобы понять, как работает чужой бизнес. А только потом открывать свой. ПыСы. Задолбали психологи свои тупые портянки выкладывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вы как-то неуважительно про мастеров...

Гость
ктопвище

Сообщение было удалено

Я тоже. Иногда так угарнуть можно на барском форуме. Жаль только таких, невоспитанных.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: