Гость
Статьи
Я в тупике, ненавижу …

Я в тупике, ненавижу свою работу!!!

Так уж вышло, что я должна терпеть место, которое я не люблю, потому что надо платить за учебу и тд, что делать? Как пережить? Коллектив маленький и все между собой общаются, я офис-менеджер, сижу …

😇
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как тут радоваться, если плохо от такой работы? Таких тем на форуме много и никто не радуется. Я тоже устроилась на работу. Работы мало, общения нет. Я думала, может кажется мне, почему мне так плохо морально. А тут много нас таких, как свои мысли читаю. На бывшей работе у меня никогда таких переживаний не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тухнуты без работы и общения. Скучать. Странное у вас представление о Рае. Хотя может быть вам нравится жизнь в пустую проводить.

Марина

я была в таком положении) на 3-ий месяц появилось работы больше,втянулась,стало все нравится))) ищите лучше, тогда увольняйтесь) в никуда не стоит) кстати, моя зап 20 грязными, провинция

Марина

Но я ваше стремление проявить себя понимаю,я здесь подобные 2 темы создавала-до слез,до истерик, с мужем ругалась даже) потерпите-привыкните,

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день!Автор я сама так проработала секретарем при руководителе долгих 10 лет.
С комментарием не сильно согласна. Если увидят, что вы вяжете, то скажут что вам заняться нечем. А если нечем , то уволят, можно если только фильмы на планшете смотреть, но очень осторожно, если заметят, как было у меня будут ходить и говорить по всему офису, что она фильмы смотрит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор устроилась получать деньги, чтобы оплачивать учёбу. Вот пусть из этого и исходит. Описанная работа ад для специалиста, который пришёл реализовывать свои навыки и получать новые, расти профессионально и т.д. Для студентки, которой просто доучиться надо, работа просто идеальна. Она ж всё равно учится, вот пусть учебники и читает за 30 тыс. в месяц. А энергию пусть после работы получает, хотя бы от жениха своего)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Самое обидное то, что ранее по знакомству меня устраивали в хорошие места, имею опыт сотрудника отдела учета, менеджера по продажам. Это если из серьёзных перечислять, но дело в том, что работа была временная и оставаться навсегда нельзя было, поэтому приходилось возвращаться к работе администратора и тому подобное. Обидно, что есть опыт и не берут в подобные сферы, я бы с удовольствием! Но всем нужен диплом🤦🏻‍♀️
Мужика своего достаю каждый день после работы, но и 9 часов на работе тоже хочется общения и развития. Как кто-то здесь написал я правда проживаю свою жизнь за зря на таком месте, просто высиживаю и всё

Мишель

Автор, но за такие деньги можно и потерпеть в принципе. Вы же не вагоны разгружаете. И всегда можно чем то себя занять, и с коллективом подружиться. Можно чай вместе пить, угостить соседей по работе чем-то. Глядишь и веселее будет. У нас в России за 10 000 тыс., все мозги на работе вынесут, а тут 30 тыс. и тишина) все бы такой работы)

Гость

Конечно в никуда уходить не надо. Только после ничего неделания к вечеру выжатый как лимон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно Автору в никуда уходить не надо. Только после ничего неделания к вечеру выжатый как лимон.

Гость

Автор, вы параллельно ищите работу. Не уходите в никуда. У вас сейчас много расходов предстоит. И отпуск, наверное, на свадьбу нужен.

Гормон роста

автор, ну вы ж сами пишете, что общение "только по работе" есть. И с коллегами в обед. О чем вы собрались целыми днями болтать на новой работе? Правильно вам говорят - используйте свободное время с пользой: уроки делайте, книжки читайте, поизучайте то, что вам по учебе требуется ну или просто интересную тему для вас. Может какое-то параллельное направление освоите. Можете даже заочно еще где-то учиться. Можете параллельно заняться копирайтингом тем же втихую. Можете задачки-головоломки интересные решать, чтоб не застаиваться. Не нойте.

Гость
😇

Сообщение было удалено

Везет же, время свободное есть. Так вы статьи пишите для своего блога, вдруг у вас проснется писательский талант, популярные блогеры много зарабатывают. Или администрируйте группу в ВК за бабки. Та много чем можно заняться

Сара

Я советую Вам обратиться к одной девушке за консультацией. Она очень хороший таролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она расскажет о Вас и поможет взглянуть на ситуацию под другим углом. Точно будете знать, что делать. Напишите ей vkontakte.ru/ksnevolya

Гость

А я вкалываю,консультирую абонентов это всё за 13 тысяч рублей (провинция). Из клиентов бабки и пожилые выжившие из ума граждане. Вот это реально ***. В нашей дыре работу найти крайне сложно. Я с большим удовольствием бы просто сидела и нифига не делала.

Гость

Не переживайте у Вас не плохая работа, я работаю по сменам день и ночь на производстве на ногах, зп меньше 20. До дма 35 мин пешком

Гость
Гость

автор, валите, не протянете вы на такой работе долго, это морально очень сложно сидеть без дела и без общения.

Кому как - зависит от характера. Мне много общения не требуеся

Елена

🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️

Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.

Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄

Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.

Гость

Поработайте как я, на заводе, по сменам, бывает что сразу несколько человек уйдет на больняк, и ходишь по 5-6 ночных подряд, 8 часов на ногах. Потом будете вспоминать как спокойно сидели и в потолок плевали

Гость
Гость

Ага,и когда домой едешь после 12 часовой смены и буквально "висишь" на поручне автобуса потому что нормально стоять сил нет. Рекомендую именно такую работу. Чтобы потом ценить,что имеешь. И понимать,что даже просто сидеть на работе - дано не всем. Поработайте на ногах!

Именно этого автор и боится. У неё нет развития, а это значит ,что после окончания учёбы она будет начинать с чистого листа, а не с релевантным опытом или хотя бы с каким-то полезным опытом. И есть риск работать потом на заводе или ещё где по 12 часов без какой-либо перспективы роста. Поэтому лучший совет автору - ходить на собеседования по специальности, на которую она учится. Кто стучит - тем открывают.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: