а потом предложили с предложением работать?Ситуация такая. Была на собеседовании, там унижали вообще в хлам, особенно непосредственный руководитель... Что все не так и я не подойду скорее всего, и если меня только взять на испытательный, а там посмотреть, а вообще фу и т.д. Потом через неделю звонят с предложением работать у них))))))) Я отказалась, так как наклевывался другой вариант. Но сейчас он обломился. Я не знаю даже, звонить им, или нет. Или в этой ситуации лучше дальше продолжить поиски?
да я сам кого хочешь унижу
мне 30
Я бы не стала звонить им. .Ищите другой вариант.
Нужно знать себе цену и иметь чувство собственного достоинства.Вас унижали,а теперь вы сами готовы унизиться ради этой работы?
представить не могу, а как вас унижали, можно подробней? вас били, обзывали, на вас кричали, или что? в смысле "унижали в хлам"? тушили бычки о вашу голову чтоли
Какая разница теперь? Поезд ушел. Позвоните будете выглядеть как дура, тем более, что и до этого там были не в восторге от Вас. Ищите что-то третье.
Нет, не звоните. Если на собеседовании опускают - прямая причина встать и уйти. Себя уважать хоть немножко надо
не стоит
Видимо, искали себе брыльянт. Только брыльянты в гробу видели их гнилую контору с неадекватным начальством
Сообщение было удалено
Это точно)) Жалею, что не ушла. Надо было встать и уйти, когда они меня начали обсуждать в третьем лице... типа взять ее не взять... психи бл..ть. Монетку подбросьте))
Если вы будете у них работать, то унижения продолжаться, оно вам надо?
Сообщение было удалено
Встать сказать тха и оскорбленно махаясь веером уйти! 😂
Может это было было "стресс-интервью", а не желание унизить? Хотя, конечно, идиотский метод
Сообщение было удалено
Вряд ли. Там такой шараш-монтаж... Мне кажется, они и слов-то таких не знают, про стресс-интервью.
Сообщение было удалено
Да наоборот, начитаются в инете всяких методик и давай их на практике применять, не задумываясь о результатах.
Сообщение было удалено
Какая разница как они у себя это называют? Ведь главное - то что считают возможным унизить человека. Сейчас страшный кризис, видимо, лучше уже не будет, это конец, над людьми измываются и стали бы измываться, если бы взяли. Но люди терпят такое, работают за еду и ЖКУ, ибо выхода нет.
Скорей всего у вас было стресс собеседование, смотрели как вы себя поведете в стрессовых ситуациях, видимо, вы его прошли, раз вам перезвонили. Так как вы отказались, другого будут искать
Если Вам выгодно по деньгам, по опыту, географически, то надо соглашаться.
Если есть возможность покобениться, то ищите что-то другое.
Унижений не вижу. Ну и обсуждали, ну и что. Видимо, искали того, кто не начнет обижаться при малейшем "не так". Зачем им тепличное создание с ранимой психикой, которое на все обижается? Вы в школу ходили общественную? Там не научились игнорить негатив от учителей и других детей и брать то, что Вам надо? А потом тихо уходить, когда уже нечего взять?
Сообщение было удалено
Выгодно только географически.
Да нет, там не только обсуждали. Там полный ушат гуамна вылили.. Что ничего не знаю, не смогу, не справлюсь. И что даже диплом не подходит для работы у них)
Это стрессовое интервью, почитайте про это. Вас просто проверяли. Скорее всего, ваша специальность предполагает много общения с людьми, которые не всегда будут к вам вежливы. Вот и смотрели, как вы реагируете на негатив
Обычно кто так унижает сам ни о чем говорить с ним тоже не о чем , не надо к ним возвращаться , сама была на вашем месте, столько жалела, в итоге уволилась
Сообщение было удалено
Так это не гауно :) это типа вызова. Я бы не реагировала или сказала "запросто смогу, испытайте меня" :)
Гауно это когда по внешности проходятся, например :) Хотя не знаю. Если Вам там не понравилось, лучше ищите другое. Вам же с этим работать.
21, разумеется, я говорила, что смогу, справлюсь, доказывала)) но это выглядело как бы сказать... неуместно что ли. Потому что их негативный настрой ко мне был понятен даже по интонации снисходительно-пренебрежительной, взглядам.
Сообщение было удалено
+++ может, они козу отпущения как раз ищут?
Сообщение было удалено
ну они так большинство рассуждают)
а вот я помню свою первую работку, за копье, с красным дипломчиком, простой секретуткой, так они удивлялись, чего я к ним приперлась))) по такой логике мне тогда надо было скорчить недовольный фейс, оглядеться так демонстративно придирчиво, сказать, что они мне не подходят, и уйти)) вот зря я так не сделала, ведь острой нужды в работе тогда не было)
Ну во первых такие ситуации надо сразу пресекать и закончить общение. А во вторых, в мои 21 я однажды была на интервью, когда директор пытался унизить мою профессию, я спокойно парировала. Потом он сказал дать ему подумать полчаса или больше. Я тоже подумала) В итоге он заявил, что принимает меня, а я любезно отказала. Хотя меня рекомендовали на должность и знакомая обиделась. Но не в моих правилах такие выкрутасы глотать.
Дело даже не в знании себе цены, а в том что работать там будет адово. Мой многократный опыт и опыт других людей. Если собеседование начало идти в таком русле, то вежливо заверши его, поблагодари за интерес к тебе и себя за то что сохранила себе здоровье, деньги и время. Скажи спасибо что такие себя не скрывают.
Сообщение было удалено
Как проходило собеседование, так будет почти каждый день
Сообщение было удалено
это как себя нужно не любить, чтгб позволять такие эксперименты над собой. да тьфу!
Сообщение было удалено
Конечно же нет! Представьте, на вас будут срываться и унижать во время рабочего процесса. Ужасно. Даже если это эксперимент, они же не просто так его проводят - значит. такие ситуации реально бывают и им надо знать как вы их переживете.
Сообщение было удалено
слушайте, ну раз вы вся такая куевая для них так чего они вам звонят ? Я бы так и ответила им, мол вы не ошиблись часом и с чего решили что я хочу у вас работать после такого "стрессового" интервью. Вы знаете, в моей жизни тоже было нечто подобное. В 1-ом, случае, всё свелось к банальному торгу, у них элементарно не было денег чтобы платить грамотному спецу ( ну или просто не хотели), для этого как раз подходит эта методика. Ты приходишь сначала весь на взлете, а потом тебе мордой об стол, что ты не подходишь.Это они таким образом снижают вам цену чтобы купить вас по своей цене, шлите их смело на три буквы даже и не раздумывайте. 2-ой раз, у меня такое было на приеме у Президента какой-то захолустной компании. Тоже пренебрежительный тон ( но у него манера, как выяснилось такая, он ко всем людям в своей компании так относится), а потом.. ну так уж и быть. Я не стала подогревать его фантазии, и сказала , что одолжений мне не надо, и уж я то себе работу найду, и явно не тут. Вы знаете, эффект был. К моему резюме отнеслись повнимательнее, и даже появился интерес в глазах. Резюме оставила на память, а девочке в приемной посочувствовала. Он её при всех отчитывал, как она плохо справляется со своей работой. Не тех приглашает на собеседование. :)) Я пожелала от души чтобы не пришел к нему никто, и забыла как о страшном сне. Правда, памятку себе сделала, где дир -самодур, куда ходить не надо. А так очень полезное стресс-интервью учитесь вежливо их посылать и красиво. Всё в жизни пригодиться.
У меня такое было однажды.
Разумеется я воспринимал это как развлечение, понимая что работать там никогда не буду. Поэтому отвечал также сдержанно-по-хамски.